[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 46‒65 ] [ Все сообщения ]
kostyan | Re: Маршрутки Киевпастранса | [Ответить] |
>Хиленький список какой то :-)
Человек спрашивал дублеры. Потому 522,212,497-к, и подобное - не в счет. А 453,210 и 586 я как-то выпустил из виду. 236 не существует. | ||
kostyan | Re: Маршрутки Киевпастранса | [Ответить] |
О! Точно! Думаю, что-то важное забыл... 155 конечно! 6 А144 из АП-3 + 9 А144 из АП-8. А также 213 - 3-4 А144 из АП-2 + штук 10 А144 из АП-7. | ||
Misha | Re: Маршрутки Киевпастранса | [Ответить] |
Ну дублёры просто самый яркий пример того как КПТ уничтожает маршруты городского транспорта. | ||
А бюджетные автобусы на "маршрутках" - яркий пример наглого отмывания денег:) | ||
Потому что с такими объёмами маршрутного бизнеса КПТ давно де-факто должен являться прибыльной структурой, а не бегать и выпрашивать дотации. | ||
kostyan | Re: Маршрутки Киевпастранса [17] | [Ответить] |
> Итого выходит около 114 машин (но это я по максимуму
> посчитал - в реальности где-то 107-108 выйдет). Сюда прибавляем еще 30 машин. Итого 144 бюджетные машины. | ||
Замечу частники Богданы покупают! А КПТ получает из бюджета! Схема гениальная. | ||
kostyan | Re: Маршрутки Киевпастранса [24] | [Ответить] |
> Потому что с такими объёмами маршрутного бизнеса КПТ давно
> де-факто должен являться прибыльной структурой, а не бегать > и выпрашивать дотации. Ес-сно. Только проблема в том, что выручка со шруток - черный нал, который расходится по карманам. А ОТ для них лишний. Об этом я говорил, говорю, и буду говорить, нравится это кому-то, или нет. | ||
kostyan | Re: Маршрутки Киевпастранса [26] | [Ответить] |
> Замечу частники Богданы покупают! А КПТ получает из
> бюджета! Схема гениальная. А092(жлобовозов) бюджетных мало. В основном - аренды, лизинги и прочие схемы. А144 - это автобус средней вместимости (почти БВ), да, они бюджетные. | ||
Santehnik | Re: Маршрутки Киевпастранса | [Ответить] |
> Потому 522,212,497-к, и подобное - не в счет.
522 случайно попал, 497к дублер А97 по самому востребовному участку, плюс пару лет назад (5 вроде) там ездил А40 :-) Ну а 212 то чуть подкрашеный закрытый А1. 236 должен быть иногда. Остальное чистые дублеры. > А КПТ получает из бюджета! Не все, лизинговых там полно. > Ну дублёры просто самый яркий пример того как КПТ уничтожает маршруты городского транспорта. А причем тут КПТ? Заказчиком перевозок в городе является Главное управление транспорта. Или они ничего не знали когда давали на два одинаковых маршрута лицензию одному и тому же перевозчику? :-))))))))) | ||
Misha | Re: Маршрутки Киевпастранса [26] | [Ответить] |
+ Мазы. | ||
Santehnik | Re: Маршрутки Киевпастранса [27] | [Ответить] |
> Ес-сно. Только проблема в том, что выручка со шруток -
> черный нал, который расходится по карманам. А ОТ для них > лишний. Об этом я говорил, говорю, и буду говорить, > нравится это кому-то, или нет. Доказательство своих слов приведеш? :-) | ||
Misha | Re: Маршрутки Киевпастранса [29] | [Ответить] |
> А причем тут КПТ?
> Заказчиком перевозок в городе является Главное управление > транспорта. > Или они ничего не знали когда давали на два одинаковых > маршрута лицензию одному и тому же перевозчику? :-))))))))) Рука руку моет. Один и тот же карман в конечном итоге. А потом конечно же КПТ убирает машины с А45, потому что нет спроса на автобусы. Ну нравятся людям Богданы! При чём тут КПТ? | ||
Santehnik | Re: Маршрутки Киевпастранса [24] | [Ответить] |
> Потому что с такими объёмами маршрутного бизнеса КПТ давно
> де-факто должен являться прибыльной структурой, а не бегать > и выпрашивать дотации. Де-факто автопарки прибыльные, электротранспорт убыточен. | ||
Misha | Re: Маршрутки Киевпастранса [31] | [Ответить] |
> Доказательство своих слов приведеш? :-)
Доказательство - это полное отсутствие доходов/расходов КПТ в публичном доступе. | ||
Misha | Re: Маршрутки Киевпастранса [33] | [Ответить] |
> > Потому что с такими объёмами маршрутного бизнеса КПТ
> давно > > де-факто должен являться прибыльной структурой, а не > бегать > > и выпрашивать дотации. > Де-факто автопарки прибыльные, электротранспорт убыточен. Цифры, цифры в студию! | ||
Santehnik | Re: Маршрутки Киевпастранса [24] | [Ответить] |
> Рука руку моет.
Хех, вот я о чем и говорю. Если ГУ Транспорта устраивает 3 автобуса на А32, значит их там будет столько. А на радио можно говорить что угодно, сверху на это класть хотели. | ||
kostyan | Re: Маршрутки Киевпастранса [26] | [Ответить] |
>248 А48
Он не КПТшный. >191 Тр37 Пока что частично. И 191 идет немного по-другому. >Ну дублёры просто самый яркий пример А если еще и не дублирующие маршруты ОТ шрутки сюда приписать - то огромный список выйдет. Сюда как раз пойдут 150,174,212,522,433,496(частично),247 (по выходным с А144 в роли ПС), 584,157-д,463 и прочие. | ||
Misha | Re: Маршрутки Киевпастранса [36] | [Ответить] |
> > Рука руку моет.
> Хех, вот я о чем и говорю. Если ГУ Транспорта устраивает 3 > автобуса на А32, значит их там будет столько. > А на радио можно говорить что угодно, сверху на это класть > хотели. Да можно вообще ничего не делать) Я-то хоть попробую. Надо чтобы хотя бы жители понимали, как их Ламбуцкий сотоварищи разводят. | ||
Misha | Re: Маршрутки Киевпастранса [36] | [Ответить] |
Какой примерно % рынка получил КПТ в итоге, можно ли оценить? |
[ Список тем | Создать тему ]