[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒42 | 43‒62 | 63‒82 | 83‒102 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: Умерла Лидия Архиповна Ливинская [54] | [Ответить] |
в любом случае, этот великий человек должен быть удостоен памятника | ||
Anton | Re: Умерла Лидия Архиповна Ливинская [54] | [Ответить] |
Лучшим памятником будет работающий Музей | ||
Gregory | Re: Умерла Лидия Архиповна Ливинская [61] | [Ответить] |
> Я думаю, имя Лидии Архиповны обязательно должен носить
> Музей Электротранспорта. А вагон - ИМХО это немного > мелковато. +500 | ||
Саня | Re: Умерла Лидия Архиповна Ливинская [61] | [Ответить] |
Ідея присвоєння музею імені цієї Людини,що так багато сил вклала в розвиток улюбленої справи-гідне вшанування її подвижницького шляху!
п.с.а щодо вагону слід подумати. та щодо музею-беззапаречно-і заради її пам'яті ми повинні докласти зусиль,щоб музей став таким,яким Лідія Архипівна його хотіла бачити. | ||
��има | Re: Умерла Лидия Архиповна Ливинская [61] | [Ответить] |
А для начала можно и на СТТС ее фото выложить. Или не стоит? Ваше мнение? | ||
Я_R | Re: Умерла Лидия Архиповна Ливинская [61] | [Ответить] |
думаю, этого делать не стоит | ||
Володя Царенко | Re: Умерла Лидия Архиповна Ливинская [61] | [Ответить] |
Согласен с Женей по последнему пункту. Также согласен с Антоном насчёт присвоения музею имени Лидии Архиповны. | ||
Берлускони | Re: Умерла Лидия Архиповна Ливинская [61] | [Ответить] |
Думаю, что Вячеслав Рассыпаев скажет еще и свое поэтическое слово... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Умерла Лидия Архиповна Ливинская [61] | [Ответить] |
Ой... легко сказать. А пишу-то я далеко не тематические вещи.
Куда рифма вывезла, там и оказываюсь... :-/ | ||
Владимир | Re: Фото на СТТС | [Ответить] |
На СТТС выкладывать не стоит ввиду неадекватного поведения некоторых тамошних завсегдатаев, для которых опорочить заслуженного человека - нормальная практика. При том, что эти "знатоки" за всю свою жизнь не сделали и миллионной доли того, что сделала Лидия Архиповна. | ||
��има | Re: Фото на СТТС | [Ответить] |
Там ведь можно запретить комментировать фото. Думайте, время идет и скоро это будет уже не столь актуально. а хорошие фотки ее у меня есть. | ||
Связист | Re: Фото на СТТС [73] | [Ответить] |
> Там ведь можно запретить комментировать фото. Думайте,
> время идет и скоро это будет уже не столь актуально. а > хорошие фотки ее у меня есть. Для видео клипа ,который готовится к 40 дням, нужны фотографии ранней поры. до 2000 года. пришлите или мне на мыло или ALEXу | ||
Саня | Re: Фото на СТТС [74] | [Ответить] |
> > Там ведь можно запретить комментировать фото. Думайте, >
> время идет и скоро это будет уже не столь актуально. а > > хорошие фотки ее у меня есть. Для видео клипа ,который > готовится к 40 дням, нужны фотографии ранней поры. до 2000 > года. пришлите или мне на мыло или ALEXу були одна чи дві фото в газеті "Київпастранс" (2008 рік) і треба питати у рідних Лідії Архипівни... | ||
Связист | Re | [Ответить] |
Вчера совершил свой рейс "ТРАМВАЙ ПАМЯТИ"
Все её друзья ,сыновья,коллеги провели поминальный обед. Земля пухом Дорогая наша Лидия Архиповна. | ||
Сашок | Re: [76] | [Ответить] |
9 дней? | ||
Ночной_Дозор | Re: [77] | [Ответить] |
> 9 дней?
9 дней, было 22го числа. Хорошо бы написать статю в Википедию. Сам не возьмусь. | ||
Ночной_Дозор | Re: [77] | [Ответить] |
Вот смотрите, какие статьи там есть -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D... О Киеве - ни слова. | ||
Саня | Re: [79] | [Ответить] |
> Вот смотрите, какие статьи там есть -
> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D...... > О Киеве - ни слова. зате є невелика поки що стаття в українській версії Вікіпедії (щоправда я ж її і робив): http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D1%96%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%97_%D0%9A%D0%9F_%C2%AB%D0%9A%D0%B8%D1%97... | ||
Саня | Re: [78] | [Ответить] |
> > 9 дней? 9 дней, было 22го числа. Хорошо бы написать статю
> в Википедию. Сам не возьмусь. Такі думки у мене також є. Треба тільки,щоб хтось поділився короткою біографією Лідії Архипівни (коротко написати зможу,але ж хотілося б зробити розгорнуту статтю)-і я за це візьмуся. | ||
Ночной_Дозор | Re: [80] | [Ответить] |
> зате є невелика поки що стаття в українській версії
> Вікіпедії (щоправда я ж її і робив): > > http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D1%96%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%97_%D0%9A%D0%9F_%C2%AB%D0%9A%D0%B8%D1%97...... > Прекрасно. Теперь отсюда хорошо бы сделать сылку на статью о Лидии Архиповне. Но русскую версию дополнить аналогичнными статьями все же стоит. |
[ Список тем | Создать тему ]