[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒376 | 377‒396 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Покатушки в Мозыре (РБ) | [Ответить] |
Создал эту тему ради изучения спроса. Есть ли желающие покататься в трамвае по уникальной пригородной 20-км линии, которая проходит по очень живописным местам:
http://transphoto.ru/photo/124343/ http://transphoto.ru/photo/124341/ Вагон - КТМ-5 (одиночка, или сцепка на выбор): http://transphoto.ru/photo/219470/ Время проведения пока не определено и будет зависеть от пожеланий участников. Добраться в город можно либо в индивидуальном порядке, что менее удобно, либо предварительно заказав автобус на определенное количество человек. | ||
��има | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) | [Ответить] |
Желающие есть. Найдется ли время. | ||
��има | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) | [Ответить] |
И, кстати, каков порядок пересечения границы с Белоруссией? | ||
FlasH | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) | [Ответить] |
Вопрос упирается в стоимость.... Желательно огласить стоимость проезда от, например, Киева, и хотя бы ориентировочную стоимость аренды. | ||
Gregory | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) | [Ответить] |
мне лично интересен скорее не трамвай - разве что по городу прокатиться - а собственно город. естественно, оплатив и поездку на трамвае - не вопрос. цена вопроса? | ||
Gregory | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) | [Ответить] |
да и вопрос сколько туда ехать по времени. интересно подольше там погулять:) | ||
Santehnik | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) | [Ответить] |
Хм... А в кгб для выяснения не заберут? Говорят что там фотографов быстро пакуют :) | ||
Саня | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) | [Ответить] |
Я б із задоволенням поїхав би у Мозир-цікаво було б подивитися Білорусь...
зараз різне розповідають про цю країну-але щоб по-справжньому дізнатися,яка вона-треба відвідати. | ||
Владимир М. | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) [6] | [Ответить] |
> Хм... А в кгб для выяснения не заберут? Говорят что там
> фотографов быстро пакуют :) ну нас же не забрали, мы все открыто фоткали, когда подошли работники электротранспорта поинтересоваться, что мы фоткаем - они были просто в шоке, что мы от них не убежали..... | ||
Gregory | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) [6] | [Ответить] |
а вот на жд станции Сарны в Ровенской области нас с другом чуть не уволокли в милицию за фотканье дизеля Д1 - сказали, что это секретно и фоткать нельзя:)) отбились парламентской ксивой. офф-топу конец. | ||
Владимир М. | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) [6] | [Ответить] |
переезд границы: обязательно иметь украинский паспорт и не перевозить алкоголь и сигареты(за одну пачку проблемм не будет)
ориентировочная стоимость 200 грн - аренда автобуса + расходы на аренду трамвая, но если будет дорого (хотя не думаю, что белорусы на нас деньги будут зарабатывать), можно покататься и на рейсовых. Сколько это займет времени, все зависит от вас, и от перехода границы, из Киева мы добиральсь в Мозырь примерно 4 часа. | ||
kostyan | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) [6] | [Ответить] |
Я бы поехал. Как для меня, желательнее ехать по ж/д (на автобусе долго очень будет). Пригородная трамлиния - сама по себе интересна, да еще и такой протяжности. | ||
Олег | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) [6] | [Ответить] |
Я б поехал...но меня наверное через границу не пустят...мне всего 15 =( | ||
Mik_YUMZ_T_25 | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) [6] | [Ответить] |
ММММ, стоит подумать... Если будет время и возможность, я тож не потив проехатся в Мозырь. | ||
Зиберт | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) [6] | [Ответить] |
С АС Полесье автобус ходит :
http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=300200&r=0596 | ||
Я_R | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) [6] | [Ответить] |
рейсовый автобус очень неудобный. Прийдется ночевать 2 раза | ||
Стефан | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) [6] | [Ответить] |
Если бы случилось быть в то время в Киеве, то был бы весьма не против. | ||
Я_R | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) [4] | [Ответить] |
> мне лично интересен скорее не трамвай - разве что по городу
> прокатиться - а собственно город. естественно, оплатив и > поездку на трамвае - не вопрос. цена вопроса? Трамвайная линия идет по жилым кварталам и основную часть города не заходит. До центра можно добраться рейсовым автобусом, или маршруткой. Думаю, если заказывать автобус из Киева, с осмотром достопримечательностей особых проблем не будет :) | ||
Я_R | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) [11] | [Ответить] |
> Я бы поехал. Как для меня, желательнее ехать по ж/д (на
> автобусе долго очень будет). Пригородная трамлиния - сама > по себе интересна, да еще и такой протяжности. В самом Мозыре ж/д вокзала нет. Есть он в городе Калинковичи, это примерно километров 15 от Мозыря. Поезд из Киева - №373 прибывает туда в 20:30, обратно в 1:22, но только по нечетным числам | ||
Santehnik | Re: Покатушки в Мозыре (РБ) [11] | [Ответить] |
Сорри за оффтоп :)
> С АС Полесье автобус ходит : О! А где можно узнать есть ли автобусы на Москву и почем они?:) |
[ Список тем | Создать тему ]