[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 ] [ Все сообщения ]
Santehnik | Самая большая троллейбусная система Украины? | [Ответить] |
Я всегда считал что Киевская самая большая, но вот буквально на днях набрел на информацию что в Харькове кс более чем на 500 км навешана... Собственно возник вопрос. Чья система больше - Киев или Харьков? | ||
Трамвай 7011 | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? | [Ответить] |
Может то не кс а суммарная длина маршрутов была? | ||
Santehnik | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? | [Ответить] |
не, суммарная у них 490 вроде. Вот в Киеве звучала цифра 450... потому и непонятно :) Ищу помощь тех кто знает :) | ||
Alex R. | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? | [Ответить] |
Википедия указівает длину КС для Киева 450 км, для Харькова 543,5 км.
Но по показателям количества маршрутов, депо и ПС лидирует Киев. | ||
��има | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? | [Ответить] |
По моим субъективным прикидкам харьковская, конечно, больше. | ||
Santehnik | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? | [Ответить] |
> Википедия указівает
Статью в вики в основном правлю я, соответственно мне нужно или убрать "самая большая троллейбусная сеть в Украине" или оставить :) | ||
FlasH | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [5] | [Ответить] |
> > Википедия указівает
> Статью в вики в основном правлю я, соответственно мне нужно > или убрать "самая большая троллейбусная сеть в Украине" или > оставить :) Смотря по каким параметрам. | ||
Yufit | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [5] | [Ответить] |
А как насчет "Крымтроллейбуса"?? | ||
Frank | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [5] | [Ответить] |
У Крымтроллейбуса не будет больше 400 км (если по оси дороги считать) | ||
Angel | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [5] | [Ответить] |
Вы про Кривой Рог тоже не забывайте.... Правда, я не в курсе о длине сети, но её часто сопоставляют с длиной Крымтроллейбуса. | ||
Kurt | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [5] | [Ответить] |
Протяженность троллейбусных линий,км-Киев-463,Крымтроллейбус-337,6, Харьков-273,2,Кривой Рог-259,6, Днепропетровск-206,3, Запорожье-188,4, Донецк-186,6. | ||
FlasH | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [5] | [Ответить] |
Общая длина контактной сети Харькова 543,5 км (в однопроводном исчислении) | ||
лихвар | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [11] | [Ответить] |
> Общая длина контактной сети Харькова 543,5 км (в
> однопроводном исчислении) в однодротовому чи односторонньому?) | ||
RVR | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [11] | [Ответить] |
Найбільша експлуатаційна довжина тролейбусних ліній в Києві — 304 км, Харкові — 268, Дніпропетровську — 188,6 км.
Найменша довжна — у Вуглегірську — 12 км. Найдовший тролейбусний маршрут в Україні зєднав у 1961 р. Ялту з Сімферополем, його довжина 80 км. Джерело: Книга рекордів України / за ред. Г. Маценка. — Львів: ФІРА-люкс, 1997. — 132 с. п.с. ще доплюсуйте активну розбудову тролейбусних мереж у Києві у 200-х роках..! | ||
Dimon | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [11] | [Ответить] |
46:
Траса маршруту: Ленінградська площа - вулиця Милославська Довжина маршруту в обороті: 23,9 км. (здесь нужно отнять количество км от Керченской площади до ул. Милославской, т.к провода там уже висели. На глаз ~ 10 км нужно отнять) 44: Траса маршруту: Вулиця Північна - вулиця Мате Залки Довжина маршруту в обороті: 14,8 км. 43: Траса маршруту: ст. метро "Либідська" - Ленінградська площа Довжина маршруту в обороті: 16,4 км. 42: Траса маршруту: ст. метро "Либідська - вул. Дегтярівська Довжина маршруту в обороті: 21,6км. 41: Траса маршруту: ст. метро "Святошин" - вул. "Тулузи" Довжина маршруту в обороті: 10,8 км. 40: Траса маршруту: вул. Кадетський гай - вул. Димитрова Довжина маршруту в обороті: 15,5 км. 39: Траса маршруту: вул. Чорнобильська - проспект 50-річчя Жовтня Довжина маршруту в обороті: 13,2 км. 38: Траса маршруту: ст. метро "Видубичі" - музей історії Великої Вітчизняної війни Довжина маршруту в обороті: 14 км. 37: Траса маршруту: вул. Милославська - ст. метро "Лісова" Довжина маршруту в обороті: 20,1 км. 36: (наверное не считаем - провода висели и до этого). Только кусок там проводов может метров 500 добавили... 35: тоже самое 34: Траса маршруту: ст. метро "Петрівка" - ст. етро "Мінська" Довжина маршруту в обороті: 14,6 км. 32: Траса маршруту: вул Сошенка - вул. Північна Довжина маршруту в обороті: 12,6 км. 3 Траса маршруту: Залізничний масив - Палац спорту Довжина маршруту в обороті: 14,3 км. + посчитать продление Тр 14 до Южного Вокзала и отнять ~ ? км от Арсенальной Площади до Площади Льва Толстого (20 Тр) Итого приблизительно: 485 км. (более точно посчитать не могу. Excel у меня другой :) ) | ||
Santehnik | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [11] | [Ответить] |
43:
Траса маршруту: ст. метро "Либідська" - Ленінградська площа Довжина маршруту в обороті: 16,4 км. Тут уже был Тр10, так что нужно отнять немного :) Но и поидее нужно добавить "троещинский Тр10". Вобщем понятно, эта "игра цифр" сбила меня с толку :) Спасибо всем за информацию. | ||
Женя | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [0] | [Ответить] |
> Я всегда считал что Киевская самая большая, но вот
> буквально на днях набрел на информацию что в Харькове кс > более чем на 500 км навешана... В однопроводном? | ||
Жорник Василий | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [0] | [Ответить] |
Самые большие сети ГЭТ городов Украины.
Если по троллейбусу, то самая большая - Киев. Если по трамваю, то Харьков. (одна Салтовка с ХТЗ чего стоит). По длине, с Харьковским троллейбусом мог бы поспорить Донецкий троллейбус, но если бы в его сеть вошли Макеевкая (до демонтажей) и Харцызкая. Такой проект БЫЛ!!! | ||
Жорник Василий | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [0] | [Ответить] |
Также в самые большие сети ГЭТ можно БУДЕТ зачислить Одесский троллейбус, если будет реализован троллейбусный проект: Одесса - Ильичёвск. | ||
FlasH | Re: Самая большая троллейбусная система Украины? [0] | [Ответить] |
Да, и винницкий, при успешной реализации проекта "Винница-Жмеринка-Цюрих" |
[ Список тем | Создать тему ]