[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒279 | 280‒299 ] [ Все сообщения ]
Денис | Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск | [Ответить] |
Примерно в апреле (в субботу) планируется провести в Днепропетровке еще одни покатушки - на трамвае.
Мы остановились на двух вариантах - СМЕ из КТМ-5 или СМЕ из Т3DC? (стоимость аренды СМЕ или одиночки равна) СМЕ из КТМ-5 пустят только на линию 5,18,19 маршрута и ЖД вокзал. СМЕ из Т3DC пустят на все маршруты, кроме 4,9,12,16 из-за того, что там очень много пыли и электроника вся забьется ею. Нам (днепропетровским) абсолютно все-равно, что арендовать, выбирать будете вы, форумчане. :) Вот схема прилагается маршрутов : http://transphoto.ru/photo/129712/ Давайте голосовать, кто за какую СМЕ. | ||
kot1066 | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск | [Ответить] |
поправка:
СМЕ КТМ-5 так же могут пройти по 3, 7, 14 маршрутам. Непонятно, почему по 6, 9 и 15 нельзя? Тем более, что они по ним ходили. СМЕ Т3DC регулярно попадались на 4-ке. и где там пыль??? Кстати, а по 9-ке где пыль??? И вообще, кто мешает после поездки пройтись пылесосом по электронике? Кстати, по чем аренда? И почему КТМ-8км не рассматривается? | ||
Годiй Андрiй | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск | [Ответить] |
Які саме номери сцепок? | ||
Денис | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск | [Ответить] |
В депо №3 директор сказал, что СМЕ из КТМ-5 по 6,9,15 нельзя.
СМЕ из T3DC на 4-ке никогда не было. По 9-ке пыль от пересечения с Правдой и далее к мясокомбинату. Номера СМЕ из КТМ-5 2177+2176, 2191+2192, 2202+2201. Из Т3DC посмотрите здесь http://transphoto.ru/list.php?serv=0&cid=33&mid=100 | ||
zOOm | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск | [Ответить] |
А в чому полягає екслюзивність КТМ-5 та Т-3.
Звичайні трамваї,як на мій погляд. Я розумію,якщо б К-8 завод дозволив покатати- то примчався б непримінно! Ну або хоча б на К-1 по Lysghjgtnhjdcmre- wt також ексклюзив | ||
Денис | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск | [Ответить] |
КТМ-5, да еще и СМЕ есть далеко не во всех городах.
А скажите город Украины, где есть T3DC? Не Т3SU, как может Вы подумали, а T3DC? | ||
Женя | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [5] | [Ответить] |
> КТМ-5, да еще и СМЕ есть далеко не во всех городах. А
> скажите город Украины, где есть T3DC? Не Т3SU, как может Вы > подумали, а T3DC? А я думал, что все Т3 работают на постоянном токе.. | ||
Саня | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [5] | [Ответить] |
Для мене було б цікавим проїхати як на Т3DC(ніколи не їздив), так і на КТМ-5(бо поїзд).
цікавіше звісно було б на Т3DC,але підійдуть обидва варіанти! і місто хочеться побачити!!! | ||
Денис | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [5] | [Ответить] |
вот Т3DC http://transphoto.ru/photo/120108/
вот Т3SU http://transphoto.ru/photo/133526/ Или я не понял вопрос? Так давайте голосовать, кто за что? КТМ-5 пустят мало где, Т3DC почти везде. Посмотрите по схеме | ||
Chip | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [5] | [Ответить] |
> А я думал, что все Т3 работают на постоянном токе..
Они и так работают на постоянном токе :) | ||
> Кстати, по чем аренда?
Точной стоимости аренды на данный момент нет. Т.к. в первую очередь необходимо определиться с типом ПС, от этого напрямую будет зависить маршрут покатушек, а следовательно и стоимость аренды+до апреля м-ца стоимость может незначительно измениться. На сегодняшний день, при аренде СМЕ из КТМ-5 и маршруте: Вокзал > Шмидта > Пушкина > ДИИТ > ж/м Западный > пл Островского > ж/м Левобережный-3 > ДЭВЗ > Вокзал При кол-ве участников не менее 20, стоимость с человека будет БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТУПНОЙ. Но такой маршрут расчитан часов на 5. | ||
Женя | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [9] | [Ответить] |
> > А я думал, что все Т3 работают на постоянном токе.. Они и
> так работают на постоянном токе :) А зачем же это было уточнять в маркировке? ;-) PS. Что за конфигурация сети, что оба выпуска едут в одну и ту же сторону по параллельным путям? http://transphoto.ru/photo/133526/ | ||
Chip | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [9] | [Ответить] |
> А зачем же это было уточнять в маркировке? ;-)
Буквосочетание DC не указывает на род тока. А подразумевает что вагоны были изготовлены для Гармании (D — Deutschland) + С - модернизированные вагоны (во втором вагоне убрана кабина, установлены прислонно-сдвижные двери, новые сиденья и т.д) | ||
> PS. Что за конфигурация сети, что оба выпуска едут в одну и ту же сторону по параллельным путям? http://transphoto.ru/photo/133526/
Это два разворотных кольца на к/ст Вокзал (слева на фото для м-та №1, справа для м-тов 11 и 15). | ||
FlasH | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [9] | [Ответить] |
Если 71-605, тем более СМЕ - я однозначно плюс. Если Т3 - не знаю. А ещё лучшим вариантом, если есть возможность, было бы обкатать и то и другое, пусть даже если будет стоить дороже. | ||
> Так давайте голосовать, кто за что? КТМ-5 пустят мало где, Т3DC почти везде.
При аренде СМЕ из КТМ-5(8) получится посмотреть только те м-ты где они работают или работали. Отпадают м-ты: 1,4,6,9,11,12,15,16. При аренде Т3DC маршрут значительно расширяется, но отсекаются те маршруты где не удовлетворительное срстояние пути либо КС, а это 4,6,9,12,16. При аренде обычной Т3 (как вариант единственная в Днепропетровске СМЕ из "двухдверок") скорее всего получится посмотреть максимальное кол-во маршрутов. Выбирайте! | ||
Денис | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [14] | [Ответить] |
> Если 71-605, тем более СМЕ - я однозначно плюс. Если Т3 -
> не знаю. А ещё лучшим вариантом, если есть возможность, > было бы обкатать и то и другое, пусть даже если будет > стоить дороже. Думали о таком варианте, но скорее всего будет дорого, около 40-50 грн. Сначала нужно опреелиться все-таки, как будем делать, а потом будет известна стоимость Ставьте в ответе варинат того, как Вы хотите сделать 1 - на СМЕ из КТМ-5 2 - на СМЕ из Т3DC 3 - на СМЕ из КТМ-5, а потом T3DC (но так дорого) 4 - свой вариант Я за №2 | ||
zOOm | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [5] | [Ответить] |
> КТМ-5, да еще и СМЕ есть далеко не во всех городах. А
> скажите город Украины, где есть T3DC? Не Т3SU, как может Вы > подумали, а T3DC? Всі Т-3 майже однакові. Нехай то А,СУ чи ДЦ- все одно вони залишаються Т-3. | ||
kot1066 | Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [5] | [Ответить] |
Итак, вариант КТМ-8(парник) и Т6(парник) отпадают?
8-е ктм имеют те же допуски что и 5-е? """"Вокзал > Шмидта > Пушкина > ДИИТ > ж/м Западный > пл Островского > ж/м Левобережный-3 > ДЭВЗ > Вокзал""" может стоит слегка переделать? 4-е депо > Вокзал > пл Островского > ж/м Левобережный-3 > ДЭВЗ > Вокзал > Шмидта > Пушкина > ДИИТ > Пушкина > депо№3 на Войцеховича > ж/м Западный > 4-е депо(ст м. Метростроителей)/Вокзал. Как бонус - прокатится на метро с/на вокзал | ||
> Итак, вариант КТМ-8(парник) и Т6(парник) отпадают?
8-е ктм имеют те же допуски что и 5-е? У 8-х и 5-х КТМов допуски одинаковые. Вариант Т6 парник не обсуждался, КТМ-8 в Днепре достаточно, а вот КТМ-5 начали потихоньку резать (тем более что на весь город всего 3 СМЕ), по этому СМЕ из КТМ-5 и стали рассматривать как один из возможных вариантов. Возможны любые варианты. Предлагайте. Лично я за вариант "система КТМ-5" (но смущает маленький маршрут) или "система из Т3 двухдверок". Но если большинство поддержит другой вариант, то я против не буду будь-то хоть Т3ДС, хоть СМЕ КТМ-8, хоть СМЕ Т6. |
[ Список тем | Создать тему ]