[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒279 | 280‒299 ] [ Все сообщения ]
Angel | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [5] | [Ответить] |
ЗА - вариант СМЕ КТМ-5, по предложенному маршруту при условии, что вагоны будут оборудованы статиками или просто не будут шуметь, как Т3 своим электромашинным преобразователем. | ||
Денис | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [5] | [Ответить] |
Ну не шуметь они вряд ли будут, старые уже :) Хотя лучше спросить у Чипа, он в них ездил | ||
Годiй Андрiй | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [5] | [Ответить] |
Я за СМЕ КТМ-5 + СМЕ Tatra T3DC.50~грн. легко потягну. | ||
Chip | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [5] | [Ответить] |
> при условии, что вагоны будут оборудованы статиками или просто не будут шуметь, как Т3 своим электромашинным преобразователем.
Нет шуметь как Т3 они не будут (кстати шум в некоторых Т3 действительно очень сильно раздражает, а если на всё это ещё и вибрация накладывается то это вообще хавайся :) ), но и тихого, плавного хода (при наших путях) и возрасте вагона тоже не кто не обещает. Да и вообще - это всётаки трамвай, а не авиалайнер :))). Единственный источник шума - тяговые двигатели, но он находится в пределах нормы и пока никого не оглушал. :) Так что милости просим! | ||
Angel | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [5] | [Ответить] |
У меня претензии именно к электромашинному преобразователю. В Константиновке я на шумящих КТМ-5 ездил - приятного мало. Конечно, это не Т3, но все равно. Шум от тяговых двигателей - это норма!
Так что - ждем весну, точную дату и стоимость поездки. | ||
Георгий | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [5] | [Ответить] |
Я за второй вариант - СМЕ T3DC! | ||
FlasH | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [25] | [Ответить] |
> > Если 71-605, тем более СМЕ - я однозначно плюс. Если Т3 -
> > не знаю. А ещё лучшим вариантом, если есть возможность, > > было бы обкатать и то и другое, пусть даже если будет > > стоить дороже. > Думали о таком варианте, но скорее всего будет дорого, > около 40-50 грн. Это вполне даже не дорого, думаю. В конце-концов подумайте сами - за что платите - возможность обкатать максимум сети в двух разных вагонах, на которых многие ни разу не ездили. А на T3DC статики стоят, или там движки родные с вентиляторами? Если последнее - то нахер эту рухлядь жужжащую. > Я за второй вариант - СМЕ T3DC! Жора, по глазам вижу, что стесняешься написать о том, что хочешь именно на 605х поездить :) | ||
И так подитожим :)
За вариант "СМЕ из КТМ-5" - Саня, Flash, Angel, Chip (4 чел.) За вариант "СМЕ из Т3DC" - Саня, Денис, Георгий (3 чел.) За вариант "КТМ-5+Т3DC" - Годій Андрій, Flash (2 чел.) | ||
Георгий | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [25] | [Ответить] |
Паша - ну наверное ровно столько же хочу как и ты на T3DC ))) | ||
> А на T3DC статики стоят, или там движки родные с вентиляторами? Если последнее - то нахер эту рухлядь жужжащую.
Не знаю что там стоит, но честно говоря в T3DC достаточно комфортно, никаких посторонних шумов. | ||
Володя Царенко | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [27] | [Ответить] |
> За вариант "КТМ-5+Т3DC" - Годій
> Андрій, Flash (2 чел.) Я тоже за этот вариант. | ||
Chip | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [27] | [Ответить] |
За вариант "СМЕ из КТМ-5" - Саня, Flash, Angel, Chip (4 чел.)
За вариант "СМЕ из Т3DC" - Саня, Денис, Георгий (3 чел.) За вариант "КТМ-5+Т3DC" - Годій Андрій, Flash, Володя Царенко (3 чел.) | ||
nikooolay | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [27] | [Ответить] |
За 3. В сме из Ктм 5 не ездил | ||
За вариант "СМЕ из Т3DC" - Саня, Денис, Георгий (3 чел.) За вариант "КТМ-5+Т3DC" - Годій Андрій, Flash, Володя Царенко, nikooolay (4 чел.) | ||
Василий КР | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [27] | [Ответить] |
Если я тоже буду на этих покатушках, то я за вариант "КТМ-5 + T3DC". Так, что смело добавляйте еще 1 человека к 3му варианту. | ||
nikooolay | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [27] | [Ответить] |
>Если последнее - то нахер эту рухлядь жужжащую.
1 На Т3DC - и прочие модернизанты не гнать! эт святое:) 2 проголосовал за 3 вариант только потому что СМЕ из КТМ -5 в живую не видел и не ездил (так сказать один раз проехаться и хватит:) ) | ||
kot1066 | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [27] | [Ответить] |
По парникам КТМ-5 - берите 2191!!! там салон под дерево. Да и шума в них поменьше, чем в Т-3. т.к. генератора нет и сидухи не дребезжат. А ТЭДом вообще не слышно!
И ещё - на КТМ-5 можно до ЦУМа доехать, а там на угольнике развернуться. (по 1-му маршруту) | ||
Денис | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [27] | [Ответить] |
Тю, пздц. Три раза говорил, что пустят только 5,18,19, а kot1066 снова что-то придумывает | ||
За вариант "СМЕ из Т3DC" - Саня, Денис, Георгий (3 чел.) За вариант "КТМ-5+Т3DC" - Годій Андрій, Flash, Володя Царенко, nikooolay, Василий КР (5 чел.) | ||
Angel | Re: Трамвайные покатушки-2010 Днепропетровск [27] | [Ответить] |
КТМ-5 + Т3DC - если в сцепке, то +1! |
[ Список тем | Создать тему ]