[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒135 | 136‒155 | 156‒226 | 227‒246 ] [ Все сообщения ]
Владимир М. | Re: Предварительный список! [153] | [Ответить] |
я под большим вопросом... желание есть, а с работы на данный момент удрать невозможно... все решиться за дней 4-5 до мероприятия... | ||
Андрей | Re: Предварительный список! [141] | [Ответить] |
,можно и у меня
> переначивать 4-м человекам,я живу недалеко от жд вокзала,и > просто моя маман здает дом ,место (цена договорная) только > я живу в Севастополе! за 2х-меснную комнату я беру 45-50 грн. | ||
Андрей | Re: Предварительный список! [151] | [Ответить] |
> > Просто сбщ написано так, будто у Андрея есть > где
> переночевать у него дома :)) Думаю, он будет НЕ против > :))))) я некагда не против | ||
Skodnik | Re: Предварительный список! [148] | [Ответить] |
Измененный список:
nic Иван-Developer Мазай Neches Palmer Frank Андрей Тон Skodnik Gibon Gibon 2 Георгий zoom evgen Саня LAEN Владимир М. Янковский Андрей nikooolay Юрий Анисимов Миколка tavalex2007 ВалентинБ (Московский троллейбусный форум) ailcat (Московский троллейбусный форум) corax (Московский троллейбусный форум) corax_2 (Московский троллейбусный форум) Viking11 (Московский троллейбусный форум) Лайонел (форум СТТС) jurij (Николаевский форум "Скамейка") Doctor-uzi (Николаевский форум "Скамейка") Sashok (Мариуполь) | ||
Алексей -ТХ- | Re: Предварительный список! [148] | [Ответить] |
Кое-кого пропустили...
nic Иван-Developer Мазай Neches Palmer Frank Андрей Тон Skodnik Gibon Gibon 2 Георгий zoom evgen Саня LAEN Владимир М. Янковский Андрей nikooolay Юрий Анисимов Миколка tavalex2007 ВалентинБ (Московский троллейбусный форум) ailcat (Московский троллейбусный форум) corax (Московский троллейбусный форум) corax_2 (Московский троллейбусный форум) Viking11 (Московский троллейбусный форум) Лайонел (форум СТТС) jurij (Николаевский форум "Скамейка") Doctor-uzi (Николаевский форум "Скамейка") Sashok (Мариуполь) Алексей -ТХ- (Херсон) Олег Куликов (Херсон) Василий Мартынюк (Херсон) | ||
nic | Re: Предварительный список! [160] | [Ответить] |
> Кое-кого пропустили...
Леша извени это уже мой промах.... ------------------------------------------ Народ поактивней отписываемся, кто уже точно едет и взял билеты!!!! | ||
LAEN | Re: Предварительный список! [160] | [Ответить] |
На выходных скажу точнее - да или нет. | ||
nic | Re: Предварительный список! [162] | [Ответить] |
> На выходных скажу точнее - да или нет.
Ок! Насчет ночлега недорогого не беспокойся ночлег будет! | ||
nikooolay | Re: Предварительный список! [162] | [Ответить] |
Из Запорожья еще +2
Kozak Dems | ||
Иван-Developer | Re: Предварительный список! [162] | [Ответить] |
отлично! будем рады видеть) | ||
и так самый свежый списочек ;)
nic Иван-Developer Мазай Neches Palmer Frank Андрей Тон Skodnik Gibon Gibon 2 Георгий zoom evgen Саня LAEN Владимир М. Янковский Андрей nikooolay Юрий Анисимов Миколка tavalex2007 ВалентинБ (Московский троллейбусный форум) ailcat (Московский троллейбусный форум) corax (Московский троллейбусный форум) corax_2 (Московский троллейбусный форум) Viking11 (Московский троллейбусный форум) Лайонел (форум СТТС) jurij (Николаевский форум "Скамейка") Doctor-uzi (Николаевский форум "Скамейка") Sashok (Мариуполь) Алексей -ТХ- (Херсон) Олег Куликов (Херсон) Василий Мартынюк (Херсон) Kozak Dems | ||
Сашок | Re: Предварительный список! [162] | [Ответить] |
Можно уточнить стоимость поездки? | ||
LAEN | Re: Предварительный список! [162] | [Ответить] |
Поездом добраться не смогу, так что +1... :( | ||
поправка: -1 | ||
Gibon | Re: Предварительный список! [162] | [Ответить] |
Это откуда не добраться в Симферополь поездом??? | ||
Володя Царенко | Re: Предварительный список! [162] | [Ответить] |
Из Полтавы. | ||
Не смешите меня. | ||
Даже взять просто дилетантский взгляд: то путь сразу прорисовывается через Харьков, туда много траспорта ходит из Полтавы, так и от него много поездов идет на Симферополь.
Но этот путь я предлагать не буду, так как это большой крюк. Логично всего пересаживаться конечно в Лозовой, через которую и идет поезд Кременчуг-Полтава-Симферополь(который, если и был в нужный день, то не подходил бы вам поздним прибытием в Симферополь) Тем более стыковки очень хорошие: Туда: Полтава-южн-Лозовая, поезд №134(Львов-Луганск) 17.56-21.58 Лозовая-Симферополь, поезд №81(Харьков-Симферополь) 23.24-06.38 Обратно: Симферополь-Лозовая, поезд №18(Севастополь-Москва) 19.36-03.01 Лозовая-Полтва-южн, поезд №616(Мариуполь-Полтава) 04.31-09.05 Если нужны другие варианты, обращайтесь, подберем, было бы желание с вашей стороны. | ||
Murcielago | Re: Предварительный список! [162] | [Ответить] |
На перекладных можно доехать куда угодно, но стОит ли оно того? :)) | ||
Ну если вам 90 лет или у вас багаж необъятных размеров и куча орущих детей, то конечно не стоит. А так я не вижу никаких проблем перейти из поезда в поезд, ну кроме нашего менталитета: раз нет прямого поезда из Хацапетовки в Урюпинск-то все, добраться нереально и я никуда не поеду.
Тем более удивительно слышать это от транспортных фанатов. | ||
Gibon, вариант конечно хороший, но как сказано выше - стоит ли?
И неизвестно, будут ли сейчас билеты на все 4 поезда. | ||
а еще можно обратиться в предварительные кассы и там работники ж/д сами подскажут как удобнее добраться и Вы приобретете билеты заранее и которые Вам подходят!) сам так не давно в Киев не мог попасть, но папал же))) | ||
nikooolay | Re: Предварительный список! [176] | [Ответить] |
> И неизвестно, будут ли сейчас билеты на все 4 поезда.
http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal в помощь зы мест мало, но еще есть | ||
Fdisk | Re: Предварительный список! [166] | [Ответить] |
> и так самый свежый списочек ;) nic Иван-Developer Мазай
> Neches Palmer Frank Андрей Тон Skodnik Gibon Gibon 2 [...] А можно ли еще присоединиться, и когда последний срок? Я из Севастополя, но планировать заранее не мог. Севастопольцы выезжают в субботу утром? на чем? Если на автобусе - то на какое время брать билет? я бы лучше взял заранее. PS. Я помню, когда на трассе вообще не было 14тр, а были только 9тр, я тогда еще в школе учился. И помню как в Ялте очень давно в около Спартака было временное разворотное кольцо номера 1, потому что ремонтировали дорогу где-то дальше, вроде бы Красноармейскую. И когда-то ходил гулять пешком в Краснокаменку, когда там только опоры поставили, а КС еще не протянули - это вроде бы 1991 или 1992 год. Так что мне это все тоже интересно. | ||
Иван-Developer | Re: Предварительный список! [179] | [Ответить] |
> > и так самый свежый списочек ;) nic Иван-Developer Мазай >
> Neches Palmer Frank Андрей Тон Skodnik Gibon Gibon 2 [...] > А можно ли еще присоединиться, и когда последний срок? Я из > Севастополя, но планировать заранее не мог. Севастопольцы > выезжают в субботу утром? на чем? Если на автобусе - то на > какое время брать билет? я бы лучше взял заранее. PS. Я > помню, когда на трассе вообще не было 14тр, а были только > 9тр, я тогда еще в школе учился. И помню как в Ялте очень > давно в около Спартака было временное разворотное кольцо > номера 1, потому что ремонтировали дорогу где-то дальше, > вроде бы Красноармейскую. И когда-то ходил гулять пешком в > Краснокаменку, когда там только опоры поставили, а КС еще > не протянули - это вроде бы 1991 или 1992 год. Так что мне > это все тоже интересно. Вы внесены в список Вам для доп.инфоррмацией советую зайти в соответсвующию тему на Крымском форуме http://crimeanelektrotransport.ixbb.ru/viewtopic.php?id=22&p=10#p4250 | ||
о наших покатушках уже пишут интернет СМИ!!!!! http://news.allcrimea.net/news/2009/9/15/1253007000/ | ||
и так самый свежый списочек №2 ;)
nic Иван-Developer Мазай Neches Palmer Frank Андрей Тон Skodnik Gibon Gibon 2 Георгий zoom evgen Саня LAEN Владимир М. Янковский Андрей nikooolay Юрий Анисимов Миколка tavalex2007 ВалентинБ (Московский троллейбусный форум) ailcat (Московский троллейбусный форум) corax (Московский троллейбусный форум) corax_2 (Московский троллейбусный форум) Viking11 (Московский троллейбусный форум) Лайонел (форум СТТС) jurij (Николаевский форум "Скамейка") Doctor-uzi (Николаевский форум "Скамейка") Sashok (Мариуполь) Алексей -ТХ- (Херсон) Олег Куликов (Херсон) Василий Мартынюк (Херсон) Kozak Dems Fdisk | ||
Андрей Черногор | Re: Предварительный список! [179] | [Ответить] |
Что-то маловато народу...
Поражает, что "покатушки" то, по единственной в Европе, горной троллейбусной трассе "Симферополь - Алушта - Ялта", на самом "навороченом" 14тр (№8101) во всём "Крымтроллейбусе"... И само мероприятие посвящено 50-ти летию вышеупомянутой трассы и предпиятию "Крымтроллейбус"... Так что, народ, Вы что-то совсем неактивные... | ||
Андрей Черногор | Re: Предварительный список! [179] | [Ответить] |
http://news.allcrimea.net/news/2009/9/15/1253007000/ | ||
Саня | Re: Предварительный список! [179] | [Ответить] |
На жаль,мене не буде:(
дуже хотів поїхати до Криму,але... | ||
LAEN | Re: Предварительный список! [182] | [Ответить] |
> и так самый свежый списочек №2 ;)
Забыли меня убрать | ||
nic | Re: Предварительный список! [167] | [Ответить] |
> Можно уточнить стоимость поездки?
В пределах 60 - 70 грн... Просто народ все добираеться и добираеться и точную цену с каждого сказать трудно. Но больше указанной сумы не будет. А, что есть желание приехать? Если да то рады будем вас видеть! | ||
nic | Re: Предварительный список! [167] | [Ответить] |
Свежайший!:)
nic Иван-Developer Мазай Neches Palmer Frank Андрей Тон Skodnik Gibon Gibon 2 Георгий zoom evgen Владимир М. Янковский Андрей nikooolay Юрий Анисимов Миколка tavalex2007 ВалентинБ (Московский троллейбусный форум) corax (Московский троллейбусный форум) corax_2 (Московский троллейбусный форум) Viking11 (Московский троллейбусный форум) Лайонел (форум СТТС) jurij (Николаевский форум "Скамейка") Doctor-uzi (Николаевский форум "Скамейка") Sashok (Мариуполь) Алексей -ТХ- (Херсон) Олег Куликов (Херсон) Василий Мартынюк (Херсон) Kozak Dems Fdisk Frumos | ||
nic | Последние штрихи!!!! | [Ответить] |
!Вообщем для всех кто будет еще раз программа покатушек!
08:00 – 08:30 сбор всех участников покатушек возле Симферопольского троллейбусного парка 08:30 – 10:00 посещения музея боевой и трудовой славы КРПП «Крымтроллейбус», а так же Симферопольского троллейбусного парка 10:00 – 10:30 Проезд от Симферопольского троллейбусного парка до «Марьино» (следуя по улицам: Толстого, Карла Маркса, Жуковского, Розы Люксембург, переулка Совнаркомовского, площади Советской, проспект Кирова, улицы Киевской, проспекта Вернадского, улицы Ялтинской) 10:30 – 10:35 Фотостоп в «Марьино» 10:35 – 11:05 Проезд от Марьино до села Перевального 11:05 – 11:10 Фотостоп в селе «Перевальное» 11:10 - 11:30 Проезд о села «Перевального» до Ангарского перевала 11:30 – 11:40 Фотостоп на Ангарском перевале 11:40 – 12:00 Проезд от Ангарского перевала до Алуштинского троллейбусного парка 12:00 - 12:30 Экскурсия по троллейбусному парку 12:30 - 12:40 проезд от Алуштинского троллейбусного парка до Алуштинской троллейбусной станции 12:40 - 12:45 фотостоп на Алуштинской троллейбусной станции 12:45 – 13:05 Проезд от троллейбусной станции Алушта до Шархинского карьера 13:05 – 13:15 фотостоп на Шархинском карьере 13:15 – 13:25 проезд от Шархинского карьера до поворота на Краснокаменку 13:25 - 13:30 Проезд от поворота на Краснокаменку до конечной 60 маршрута "Краснокаменка" 13:30 - 13:35 Фотостоп на конечной 60 маршрута "Краснокаменка" 13:35 - 14:05 проезд от конечной Краснокаменка до Ялты (кинотеатр "Октябрь") 14:05 – 14:10 Фотостоп на кинотеатре «Октябрь» 14:10 – 14:15 проезд от кинотеатра «Октябрь» до Ялтинского троллейбусного парка 14:15 – 14:35 экскурсия по Ялтинскому троллейбусному парку 14:35 – 14:50 Проезд от троллейбусного парка до конечной станции маршрута №1 улица Красноармейская 14:50 - 14:55 фотостоп на конечной 1 маршрута улица Красноармейская 14:55 - 15:05 проезд от конечной 1 маршрута улица Красноармейская до набережной 15:05 - 15:55 поход на пляж 15:55 - 16:05 проезд от набережной до троллейбусной станции "Ялта" 16:05 - 16:10 фотостоп на троллейбусной станции "Ялта" 16:10 - 18:40 проезд от Ялты до Симферополя (жд. вокзала) ------------------------------------------------------------------------------- Вот схема, как добраться с жд. вокзала до Симферопольского троллейбусного парка (СТП) http://photofile.ru/users/nic_88.fotoplenka/150154763/155144498/#mainImageLink Впринципе городской маршрут от жд. вокзала ходит один это №6 Марьино - центр. А с привокзальной площади идет пригородный маршрут 1 жд. вокзал - Перевальное и междугородние маршруты 51 и 52. Если времени в обрез то лучше садиться или на 1 или на 51 и 52. И доезжать до остановки троллейбусный парк. А от остановки пройтись через перекресток назад и вы будете возле проходной парка. Вообще если будут какие-то вопросы по-ходу звоните: 8(063)4531033 | ||
Сашок | Re: Предварительный список! [187] | [Ответить] |
> > Можно уточнить стоимость поездки? В пределах 60 - 70
> грн... Просто народ все добираеться и добираеться и точную > цену с каждого сказать трудно. Но больше указанной сумы не > будет. А, что есть желание приехать? Если да то рады будем > вас видеть! Дело в том, что в теме "Будущее АКПП Керчьтроллейбус" я уже писал, что сейчас нахожусь в Коктебеле, и потому не знаю, успею ли я к месту сбора на 8:30... Но в целом хотел бы участвовать в покатушках. | ||
Годій Андрій | Re: Предварительный список! [187] | [Ответить] |
Якщо будуть квитки, я теж поїду.
(умовно +2) | ||
nic | Re: Предварительный список! [187] | [Ответить] |
Свежайший!:)
nic Иван-Developer Мазай Neches Palmer Frank Андрей Тон Skodnik Gibon Gibon 2 Георгий zoom evgen Владимир М. Янковский Андрей nikooolay Юрий Анисимов Миколка tavalex2007 ВалентинБ (Московский троллейбусный форум) corax (Московский троллейбусный форум) corax_2 (Московский троллейбусный форум) Viking11 (Московский троллейбусный форум) Лайонел (форум СТТС) jurij (Николаевский форум "Скамейка") Doctor-uzi (Николаевский форум "Скамейка") Sashok (Мариуполь) Алексей -ТХ- (Херсон) Олег Куликов (Херсон) Василий Мартынюк (Херсон) Kozak Dems Fdisk Frumos лихвар | ||
Андрей | Re: Предварительный список! [187] | [Ответить] |
так кто из Севаса оставте сои координаты чтобы можно было бы связаться и вместе ехать | ||
nic | Re: Предварительный список! [187] | [Ответить] |
Свеженький список участников!
nic Иван-Developer Мазай Neches Palmer Frank Андрей Тон Skodnik Gibon Gibon 2 Георгий zoom evgen Янковский Андрей nikooolay Юрий Анисимов Миколка tavalex2007 ВалентинБ (Московский троллейбусный форум) corax (Московский троллейбусный форум) corax_2 (Московский троллейбусный форум) Viking11 (Московский троллейбусный форум) Doctor-uzi (Николаевский форум "Скамейка") Sashok (Мариуполь) Алексей -ТХ- (Херсон) Олег Куликов (Херсон) Василий Мартынюк (Херсон) Kozak Dems Fdisk Frumos лихвар | ||
Янковский Андрей | Re: Предварительный список! [187] | [Ответить] |
К сожалению, скорее всего -1. Во-первых, билетов на поезд в последний момент не оказалось (сколько раз говорю сам себе брать заранее, но всегда тяну), во-вторых возможно скоро предстоит одно приобретение, а дадут ли зарплату за август до конца сентября, я не знаю. | ||
nic | Re: Предварительный список! [195] | [Ответить] |
> К сожалению, скорее всего -1.
Жаль... | ||
nic | Re: Предварительный список! [195] | [Ответить] |
Свеженький список участников!
nic Иван-Developer Мазай Neches Palmer Frank Андрей Тон Skodnik Gibon Gibon 2 Георгий zoom evgen nikooolay Юрий Анисимов Миколка tavalex2007 ВалентинБ (Московский троллейбусный форум) corax (Московский троллейбусный форум) corax_2 (Московский троллейбусный форум) Viking11 (Московский троллейбусный форум) Sashok (Мариуполь) Алексей -ТХ- (Херсон) Олег Куликов (Херсон) Василий Мартынюк (Херсон) Kozak Dems Fdisk Frumos лихвар Игорь | ||
nic | Re: Предварительный список! [191] | [Ответить] |
> Якщо будуть квитки, я теж поїду. (умовно +2)
Будем рады видеть! А откуда вам ехать? Если, что можем глянуть расписание... | ||
nic | Re: Предварительный список! [190] | [Ответить] |
> > > Можно уточнить стоимость поездки? В пределах 60 - 70 >
> грн... Просто народ все добираеться и добираеться и точную > > цену с каждого сказать трудно. Но больше указанной сумы > не > будет. А, что есть желание приехать? Если да то рады > будем > вас видеть! Дело в том, что в теме "Будущее АКПП > Керчьтроллейбус" я уже писал, что сейчас нахожусь в > Коктебеле, и потому не знаю, успею ли я к месту сбора на > 8:30... Но в целом хотел бы участвовать в покатушках. А я понял. Впринципе если успеешь к 10:00 то же будет неплохо. Разве, что не успеешь посмотреть музей с парком. А так я думаю добраться можно. Ты же через Феодосию если, что будешь ехать? | ||
Fdisk | Re: Предварительный список! [190] | [Ответить] |
К сожалению, у меня ничего не получается из-за работы :(
Сильно хотел приехать, к тому же ехать недалеко. Так что -1. Извиняюсь за беспокойство... | ||
Иван-Developer | Re: Предварительный список! [200] | [Ответить] |
> К сожалению, у меня ничего не получается из-за работы :(
> Сильно хотел приехать, к тому же ехать недалеко. Так что > -1. Извиняюсь за беспокойство... ничего страшного, в следующий раз, надеюсь это не последние поктушки у нас) | ||
Сашок | Re: Предварительный список! [199] | [Ответить] |
> > > > Можно уточнить стоимость поездки? В пределах 60 - 70
> > > грн... Просто народ все добираеться и добираеться и > точную > > цену с каждого сказать трудно. Но больше > указанной сумы > не > будет. А, что есть желание приехать? > Если да то рады > будем > вас видеть! Дело в том, что в > теме "Будущее АКПП > Керчьтроллейбус" я уже писал, что > сейчас нахожусь в > Коктебеле, и потому не знаю, успею ли я > к месту сбора на > 8:30... Но в целом хотел бы участвовать > в покатушках. А я понял. Впринципе если успеешь к 10:00 то > же будет неплохо. Разве, что не успеешь посмотреть музей с > парком. А так я думаю добраться можно. Ты же через Феодосию > если, что будешь ехать? Я уже взял билет на самый первый рейс на Симферополь (отправление из Коктебеля в 6:40). Время прибытия в Симферополь в расписании указано на 8:40. Маршрут движения мне неизвестен, но если буду проезжать мимо троллейбусного парка, постараюсь выйти там, а не ехать до конца. | ||
evgen | Re: Предварительный список! [199] | [Ответить] |
все........выезжаю............)))))))) | ||
Иван-Developer | Re: Предварительный список! [199] | [Ответить] |
Завтра день "X" | ||
LAEN | Re: Предварительный список! [199] | [Ответить] |
Уже сегодня :)
Всем хорошо покататься! ;-) | ||
Игорь | Re: Предварительный список! [199] | [Ответить] |
На колесах, всмысле на рельсах, короче на эллектрике | ||
Иван-Developer | Re: Предварительный список! [199] | [Ответить] |
покатушки прошли успешно все даже живы и здоровы! xD | ||
Андрей | Re: Предварительный список! [207] | [Ответить] |
> покатушки прошли успешно все даже живы и здоровы! xD
действительно,все прошло супер,всем большое спосибо!,мне понравилось! =) | ||
Neches | Re: Предварительный список! [207] | [Ответить] |
> покатушки прошли успешно все даже живы и здоровы! xD
Вот уж не думал что именно ты первым отпишешься. Хотя да, наверно самый отдохнувший :))) Спасибо организаторам, все прошло на высоте! | ||
Иван-Developer | Re: Предварительный список! [209] | [Ответить] |
> > покатушки прошли успешно все даже живы и здоровы! xD Вот
> уж не думал что именно ты первым отпишешься. Хотя да, > наверно самый отдохнувший :))) Спасибо организаторам, все > прошло на высоте! стало холодно и мы не рискнули продолжать фестивалить и разбежались) | ||
Frank | Re: Предварительный список! [207] | [Ответить] |
Присоединяюсь :) Отличные покатушки! Спасибо всем! | ||
Frank | Re: Предварительный список! [207] | [Ответить] |
>Вот уж не думал что именно ты первым отпишешься. Хотя да, наверно самый отдохнувший :))) Спасибо организаторам, все прошло на высоте!
Neches, Андрей же и первым из нашей компании до компа добрался:) | ||
Иван-Developer | Re: Предварительный список! [211] | [Ответить] |
> Присоединяюсь :) Отличные покатушки! Спасибо всем!
С твоим участием получился классный портрет, фотки потом вышлю!) | ||
Годiй Андрiй | Re: Предварительный список! [198] | [Ответить] |
Будем рады
> видеть! А откуда вам ехать? Если, что можем глянуть. Та що там дивитися:або пізно,або квитки ВІД 700 грн. :((( Так як мене не було,прошу викласти ФОТО пліз. | ||
Frank | Re: Предварительный список! [198] | [Ответить] |
>С твоим участием получился классный портрет, фотки потом вышлю!)
Ждемс. Интересно, почему именно с моим участием? | ||
Иван-Developer | Re: Предварительный список! [215] | [Ответить] |
> >С твоим участием получился классный портрет, фотки потом
> вышлю!) Ждемс. Интересно, почему именно с моим участием? потому что морда-лица самая довольная))))))))))) | ||
Palmer | Re: Предварительный список! [215] | [Ответить] |
Всё прошло отлично, огромное спасибо организаторам, водителю, представителям всех парков за экскурсии по их территориям, всем участникам! | ||
Андрей | Re: Предварительный список! [215] | [Ответить] |
!ТАК!! КАДА ФОТЫ БУДУТ? | ||
Игорь | Re: Предварительный список! [215] | [Ответить] |
http://transphoto.ru/photo/227378/ Один человек ссылку попросил, я и выложил сюда. | ||
Георгий | Re: Предварительный список! [215] | [Ответить] |
Блин - молодцы ребята! Очень жалею что не смог тоже поприсутстовать... Ну ничего - в Днепре оторвёмся! ))) | ||
nic | Re: Предварительный список! [220] | [Ответить] |
> Ну ничего - в Днепре оторвёмся! )))
Сто процентов!:))) | ||
nic | сюжет по телеканалу РТР | [Ответить] |
Ребята не забудьте завтра в 19:00 по Киевскому времени посмотреть по телеканалу РТР (Россия) сюжет по нашему субботнему мероприятию!!!!!!!!! | ||
Алексей -ТХ- | Re: сюжет по телеканалу РТР | [Ответить] |
От имени херсонских гостей хочу поблагодарить Колю за отлично организованное мероприятие. Было очень интересно прокатиться в составе единомышленников, а не обычных пассажиров, по горной трассе, посетить три троллейбусных парка. И пусть немного подвела погода, приятных впечатлений осталось надолго. Извиняюсь, что не со всеми удалось попрощаться в Ялте, когда мы не поехали обратно в Симферополь. А так всё было просто замечательно!! | ||
kot1066 | Re: сюжет по телеканалу РТР | [Ответить] |
nic - записал бы передачу и архивом выложил!!!
(файл с расширением *.rar потом переименовать можно в *.avi. Просто многие админы зарубывают аудио/видео форматы в сетях) | ||
Денис Днепр | Re: сюжет по телеканалу РТР | [Ответить] |
Кто-то записал сюжет с РТРа на видео? Выложите? | ||
Алексей -ТХ- | Re: сюжет по телеканалу РТР | [Ответить] |
Сюжет еще не был в эфире. Сегодня, в понедельник, в 19:00 должен быть, ждём-с. |
[ Список тем | Создать тему ]