[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒115 | 116‒135 | 136‒155 | 156‒175 | 176‒226 | 227‒246 ] [ Все сообщения ]
Igoreha | Re: Предварительный список! [134] | [Ответить] |
К сожалению, по личным обстоятельствам, быть не смогу. | ||
nic | Re: Предварительный список! [136] | [Ответить] |
> К сожалению, по личным обстоятельствам, быть не смогу.
Жаль. Но ни чего все бывает в жизни... Связи с этим новый предварительный список участников: nic Иван-Developer Мазай Neches Palmer Frank Skodnik Gibon Gibon 2 Георгий zoom evgen FlasH Саня LAEN Владимир М. Янковский Андрей nikooolay Юрий Анисимов Миколка tavalex2007 ВалентинБ (Московский троллейбусный форум) ailcat (Московский троллейбусный форум) corax (Московский троллейбусный форум) corax_2 (Московский троллейбусный форум) Viking11 (Московский троллейбусный форум) Лайонел (форум СТТС) jurij (Николаевский форум "Скамейка") Doctor-uzi (Николаевский форум "Скамейка") | ||
FlasH | Re: Предварительный список! [136] | [Ответить] |
> К сожалению, по личным обстоятельствам, быть не смогу.
Игорь, не загадывай. Если у меня всё норм будет - я тебя уговорю всё же - эта проблема решима :-)) | ||
nic | Re: Предварительный список! [136] | [Ответить] |
Связи с добавлением еще одного предварительного участника покатушек. Список обновляеться. Так же в список возвращаю предварительно отписавшегося Igoreha
nic Иван-Developer Мазай Neches Palmer Frank Тон Skodnik Gibon Gibon 2 Георгий zoom evgen FlasH Igoreha Саня LAEN Владимир М. Янковский Андрей nikooolay Юрий Анисимов Миколка tavalex2007 ВалентинБ (Московский троллейбусный форум) ailcat (Московский троллейбусный форум) corax (Московский троллейбусный форум) corax_2 (Московский троллейбусный форум) Viking11 (Московский троллейбусный форум) Лайонел (форум СТТС) jurij (Николаевский форум "Скамейка") Doctor-uzi (Николаевский форум "Скамейка") | ||
Андрей | Re: Предварительный список! [136] | [Ответить] |
а про меня то забыли, | ||
Андрей | Re: Предварительный список! [130] | [Ответить] |
> Ночлег эконом-класса плз...
ну,можно и у меня переначивать 4-м человекам,я живу недалеко от жд вокзала,и просто моя маман здает дом ,место (цена договорная) только я живу в Севастополе! | ||
Андрей | Re: Предварительный список! [139] | [Ответить] |
> Связи с добавлением еще одного предварительного участника
> покатушек. Список обновляеться. Так же в список возвращаю > предварительно отписавшегося Igoreha nic Иван-Developer > Мазай Neches Palmer Frank Тон Skodnik Gibon Gibon 2 Георгий > zoom evgen FlasH Igoreha Саня LAEN Владимир М. Янковский > Андрей nikooolay Юрий Анисимов Миколка tavalex2007 > ВалентинБ (Московский троллейбусный форум) ailcat > (Московский троллейбусный форум) corax (Московский > троллейбусный форум) corax_2 (Московский троллейбусный > форум) Viking11 (Московский троллейбусный форум) Лайонел > (форум СТТС) jurij (Николаевский форум "Скамейка") > Doctor-uzi (Николаевский форум "Скамейка") Андрей(форум СТТС) | ||
nic | Re: Предварительный список! [140] | [Ответить] |
> а про меня то забыли,
Добавляю. Извени... nic Иван-Developer Мазай Neches Palmer Frank Андрей Тон Skodnik Gibon Gibon 2 Георгий zoom evgen FlasH Igoreha Саня LAEN Владимир М. Янковский Андрей nikooolay Юрий Анисимов Миколка tavalex2007 ВалентинБ (Московский троллейбусный форум) ailcat (Московский троллейбусный форум) corax (Московский троллейбусный форум) corax_2 (Московский троллейбусный форум) Viking11 (Московский троллейбусный форум) Лайонел (форум СТТС) jurij (Николаевский форум "Скамейка") Doctor-uzi (Николаевский форум "Скамейка") | ||
LAEN | Re: Предварительный список! [140] | [Ответить] |
Цена?
С датой 100% определились? | ||
nic | Re: Предварительный список! [144] | [Ответить] |
> Цена?
Цена с человека на покатушках или за ночлег у Андрея? Если за покатушки то при наличии того колличества человек, что в нынешнем предварительном списке участников. Выйдет по 50 грн с человека С датой 100% определились? С датой определились больше, чем на 100%!:) | ||
FlasH | Re: Предварительный список! [144] | [Ответить] |
К большому сожалению, но меня тоже из списков вычеркивайте :-( Вследствие большой занятости приехать не смогу =( | ||
LAEN | Re: Предварительный список! [145] | [Ответить] |
> за ночлег у
> Андрея? Я что-то пропустил? | ||
nic | Re: Предварительный список! [146] | [Ответить] |
> К большому сожалению, но меня тоже из списков вычеркивайте
> :-( Вследствие большой занятости приехать не смогу =( Жаль... Измененный список: nic Иван-Developer Мазай Neches Palmer Frank Андрей Тон Skodnik Gibon Gibon 2 Георгий zoom evgen Саня LAEN Владимир М. Янковский Андрей nikooolay Юрий Анисимов Миколка tavalex2007 ВалентинБ (Московский троллейбусный форум) ailcat (Московский троллейбусный форум) corax (Московский троллейбусный форум) corax_2 (Московский троллейбусный форум) Viking11 (Московский троллейбусный форум) Лайонел (форум СТТС) jurij (Николаевский форум "Скамейка") Doctor-uzi (Николаевский форум "Скамейка") Народ отписывайтесь, кто уже взял билеты и точно едет! | ||
nic | Re: Предварительный список! [147] | [Ответить] |
> > за ночлег у > Андрея? Я что-то пропустил?
Возможно пропустил... У Андрея из Севастополя в Севастополе можно будет переночевать... Или у нас в Симферополе. Цены на ночлег я писал в 132 сообщениии... | ||
LAEN | Re: Предварительный список! [147] | [Ответить] |
А, это видел. Просто сбщ написано так, будто у Андрея есть где переночевать у него дома :)) | ||
Андрей Черногор | Re: Предварительный список! [150] | [Ответить] |
> Просто сбщ написано так, будто у Андрея есть
> где переночевать у него дома :)) Думаю, он будет НЕ против :))))) | ||
FlasH | Re: Предварительный список! [150] | [Ответить] |
Вариант остаться на ночь в троллпарке и разложиться на заднем сидении троллейбуса возможен? ;) | ||
Алексей -ТХ- | Re: Предварительный список! [150] | [Ответить] |
Коля, добавь в список троих человек из Херсона: меня, Олега, Василия. Билеты уже на руках )) | ||
Иван-Developer | Re: Предварительный список! [153] | [Ответить] |
> Коля, добавь в список троих человек из Херсона: меня,
> Олега, Василия. Билеты уже на руках )) спасибо!) очень рады будем Вас видеть! | ||
AHTOH | Re: Предварительный список! [153] | [Ответить] |
Дуже хотів би потрапити.. бажання є, треба відшукати можливість!
так що, умовно +1 :) |
[ Список тем | Создать тему ]