[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 | 16‒35 ] [ Все сообщения ]
Стёпко (fanat22) | Re: Транспорт может стать вновь! [14] | [Ответить] |
> > Оптимистичное замечание)
> Степа, как вариант, пиши нам в газету. Приедем, постараемся > разобраться. > http://www.2000.net.ua/contact > Это, конечно, не панацея. Но, хотя бы внимание привлечем. > Только писать лучше письмом по обыкновенной почте. И > пожалостливей. А если получится еще и кучу подписей > собрать, то вообще замечательно. Спасибо, напишем) | ||
��има | Re: Транспорт может стать вновь! [15] | [Ответить] |
> Как написать к вам в газету, подскажите плиз адрес
> эл.почты. Я ведь, вроде бы, ссылку кинул? Там и электронка и почтовый адрес. Все есть. | ||
Николаевєлектротранс | Re: Транспорт может стать вновь! [15] | [Ответить] |
За все вышеописанное могу сказать.На запчасти действительно нет средств,даже саморезы приходиться покупать за свои средства.По поводу заработной платы закрыт март и апрель,за май и июнь когда будет зарплата никто не знает так как Начальник депо на планёрке говорит что денег нет и не знает когда будет.Кстати кто хочет могу предоставить фотографии подвижного состава который стоит в депо и техническое состояние выпускаемых на линию подвижных единиц (фотографии).Начальство заставляет выпускать на линию неисправный подвижной состав (с нерабочим рулевым управлением и тормозной системой).Некоторые машины ходят на линии с изношенными скатами лопнутой рамой и т.д. В общем ничего хорошего из дальнейшей работы при этом начальстве я не вижу так как каждый старается больше стащить и урвать себе.Выход на линию в данное время 14-15 троллейбусов и 25-26 трамваев с двух депо.Просто при забастовке я считаю надо было стоять до конца а не пообещали и все разошлись на работу. | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Транспорт может стать вновь! [15] | [Ответить] |
Уважаемый Николаевєлектротранс. Вы работаете в николаевском троллдепо? | ||
Николаевєлектротранс | Re: Транспорт может стать вновь! [15] | [Ответить] |
В николаевэлектротрансе | ||
Женя | Re: Транспорт может стать вновь! [18] | [Ответить] |
Выход на линию в данное время 14-15 троллейбусов и
> 25-26 трамваев с двух депо.Просто при забастовке я считаю > надо было стоять до конца а не пообещали и все разошлись на работу. Логично. Но дело ещё и в том, что забастовку нужно было устраивать раньше, а не когда на немаленький город осталось меньше полусотни условно ходовых единиц ПС, отсутствия которых на м-тах никто, кроме фанатов и льготников, не заметит. | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Транспорт может стать вновь! [18] | [Ответить] |
А николаевские ЮМЗы ездят? | ||
Serega5612 | Re: Транспорт может стать вновь! [22] | [Ответить] |
> А николаевские ЮМЗы ездят?
Конечно ездят. | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Транспорт может стать вновь! [23] | [Ответить] |
> > А николаевские ЮМЗы ездят? Конечно ездят.
это хорошо :-) | ||
tvs_vitalik | Re: Транспорт может стать вновь! [23] | [Ответить] |
Фотографії хотілося б побачити...
Можете, якщо не важко, написати випуск на кожен із маршрутів (трам+трол)? | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Транспорт может стать вновь! [25] | [Ответить] |
> Фотографії хотілося б побачити... Можете, якщо не важко,
> написати випуск на кожен із маршрутів (трам+трол)? Ув. Николаевєлектротранс! Я бы вам не советовал вылаживать подобные фотографии и инфу. Вы всё-таки работаете на этом предприятии... | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Транспорт может стать вновь! [26] | [Ответить] |
> Ув.
> Николаевєлектротранс! Я бы вам не советовал вылаживать > подобные фотографии и инфу. Вы всё-таки работаете на этом > предприятии... не надо выносить сор из избы. | ||
Ночной_Дозор | Re: Транспорт может стать вновь! [9] | [Ответить] |
> В Николаевском ТТУ после забастовки дела не улучшаются.
А почему не выплачиваются зарплаты? Город ввел какие-то дополнительные льготы или просто ОТ никто не пользуется? | ||
Николаевєлектротранс | Re: Транспорт может стать вновь! [9] | [Ответить] |
Да просто достало это все.Тем более когда тебе срочно нужны бабки а тебе их не дают,когда начальство жирует.Просто достало это уже и ВСЁ. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Транспорт может стать вновь! [25] | [Ответить] |
> Фотографії хотілося б побачити...
> Можете, якщо не важко, написати випуск на кожен із > маршрутів (трам+трол)? Фото, список по моделям: http://stts.mosfont.ru/show.php?t=2&cid=99 - троллейбусы; http://stts.mosfont.ru/show.php?t=1&cid=99 - трамваи :) Выпуск я расписывал вот в этой теме: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=4381&ft=41&s=nd&fm=85&lm=104 > А почему не выплачиваются зарплаты? Город ввел какие-то дополнительные льготы или просто ОТ никто не пользуется? Начальство забирает все деньги, на зарплаты не остается :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Транспорт может стать вновь! [25] | [Ответить] |
Все это как-то несерьезно. У вас должен быть профсоюз и колдоговор, в котором оговорены сроки выплаты зарплаты. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Транспорт может стать вновь! [31] | [Ответить] |
> Все это как-то несерьезно. У вас должен быть профсоюз и
> колдоговор, в котором оговорены сроки выплаты зарплаты. Профсоюз прикрывает зад директору и жирует вместе с ним. | ||
Вот вам полнейший фоторепортаж по одному из депо.
http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?showtopic=740&st=160&gopid=11783entry11783 Жаль, что все именно так... Многое еще может поехать, нужны средства на восстановление, а денег не дается ни на что, даже на минимум типа болтов. | ||
Женя | Re: Транспорт может стать вновь! [31] | [Ответить] |
Судя по фоткам, на месте желающих я бы таки поспешил с покатушками.. | ||
вот и я так думаю) вот то - основная часть ПС) и она недвижима... так что... |
[ Список тем | Создать тему ]