[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒128 | 129‒148 ] [ Все сообщения ]
LAEN | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [15] | [Ответить] |
Видео с Т601.11 в Кременчуге:
http://transphoto.ru/articles/809/ снято снаружи и внутри, разгон, выбег, тормоз. | ||
Dimon | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [15] | [Ответить] |
Значит существуют разные модификации внутренней начинки: Луганские Т601.11 бесшумно ведут себя на улице и внутри писк не такой громкий, как у сабжа в Кременчуге. | ||
LAEN | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [15] | [Ответить] |
Звук в записи слышен не так как в реальности - это также стОит учитывать. | ||
Trofimoff | Re:БОГДАН Т601 в Хмельницком. | [Ответить] |
Два Богдана Т601,11 009 и 010 работают на маршрутах 7, 7А, 8, 15.
Кстати 009 пищит, как ЛАЗы в Киеве. | ||
AHTOH | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [15] | [Ответить] |
по теме: 27 сентября - последний день работы в Ровно странствующего "Богдана" с серийником 013. Ровенчане и гости города смогуть наблюдать его и кататься до 21:00 на маршруте №3, ибо в понедельник путешественник на камазном ходу отправится в Житомир! | ||
Ярик Зайцев | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [15] | [Ответить] |
Ура!!!!!!!
Я знал,что его повезут в Житомир!!!!!!!!!1 Там то я его и заловлю!!!!!!!!! | ||
TFA | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [15] | [Ответить] |
Він ще і в Києві має бути | ||
Врядли.....
У нас Т-801 взяли катать... В Белую Церьковь может попадёт- там вроде грозились линию продлить и 2 тралика низкопольных купить | ||
Trofimoff | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [15] | [Ответить] |
>Він ще і в Києві має бути
Да маловат он будет для Киева... | ||
Я_R | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [27] | [Ответить] |
> там вроде грозились линию продлить и 2
> тралика низкопольных купить а куда продлить? НЯЗ, там грозились разве что Тр3 дотянуть до Ротка, но для этого новые линии не нужны :) | ||
Ярик Зайцев | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [29] | [Ответить] |
> > ? НЯЗ, там грозились
> разве что Тр3 дотянуть до Ротка, но для этого новые линии > не нужны :) Там грозились продлить в Гаёк,насколько известно мне | ||
Я_R | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [29] | [Ответить] |
туда году так в 91 даже столбики вдоль дороги разложили. Пролежали они пару лет и их точно так же и собрали. С тех пор про эту линию вспоминают только кандидаты на разные посты перед очередными выборами | ||
Nick | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [15] | [Ответить] |
А тем временем 2 недели назад со всех Т601 в Луганске сняли водительские двери в салон и отправили на завод, чтобы там сделали окошки для талонов. | ||
Ого!Круто!
У нас бы проще выбили стекло,или сняли дверь с концами | ||
LeonXS | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [15] | [Ответить] |
Сьогодні БОГДАН Т601 їздив житомирськими вулицями, з журналістами (правда в пресі поки жодної інфи немає) табличкою на склі 1077.
Спробую завтар покататися на ньому. | ||
FlasH | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [32] | [Ответить] |
> А тем временем 2 недели назад со всех Т601 в Луганске сняли
> водительские двери в салон и отправили на завод, чтобы там > сделали окошки для талонов. Доброе утро! Они были отправлены на завод после первых двух недель эксплуатации, а только недели две назад получены :-) Тем временем в Луганске одна машины уже выбывает из эксплуатации и едет в Луцк... http://transphoto.ru/photo/229116/ | ||
kostyan | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [32] | [Ответить] |
До которого числа он пробудет в Житомире? И куда отправится потом? | ||
AHTOH | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [32] | [Ответить] |
Cегодня должен был быть последний день эксплуатации "Богдана" в Житомире. Потом - предположительно, в Винницу, но точно пока неизвестно. А кто-нибудь ещё, кроме меня, фоткал его в Житомире? | ||
kostyan | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [37] | [Ответить] |
> Cегодня должен был быть последний день эксплуатации
> "Богдана" в Житомире. Потом - предположительно, в Винницу, > но точно пока неизвестно. А кто-нибудь ещё, кроме меня, > фоткал его в Житомире? Фоткал, правда фотка не совсем нормальной вышла)) И не только фоткал, а еще и проехал - по впечатлениям - аккустически это стандартный киевский Е183. Компоновка салона - то же самое, правда сидения получше. А вообще, как по мне, если бы ЛАЗ работал, пусть бы для Житомира заказали вместо Т601 парочку Е183 таких, как 2073 (но только таких), и желательно без ящика сзади. | ||
Dimon | Re: Тролейбусы БОГДАН Т601 [37] | [Ответить] |
У Богдана еще боковіе стекла возле дверей присутствуют и больше стекла и тихая пневматика (наверное Festo) |
[ Список тем | Создать тему ]