[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 14‒33 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]
Prolog | Re: [32] | [Ответить] |
Hy я как раз в нём ехал где-то в начале одинадцатого... | ||
Prolog | Re: [32] | [Ответить] |
Так же и А101 | ||
Scream | Re: [32] | [Ответить] |
метро вокзальная, быдло и заробитчаны одни, в принцыпе вся красная ветка метро такая. | ||
LAEN | Re: [32] | [Ответить] |
Scream, спасибо, хорошо вы относитесь к приежжим... | ||
Жетон | Re: [32] | [Ответить] |
И к постоянным пассажирам СБЛ тоже... | ||
VIVAS | Re: [32] | [Ответить] |
Увы, но на вокзале действительно полно заробитчан, и среди них немало такого озлоблённого "контингента". Среди дежурных на станции тоже такого есть :( | ||
Сашок | Re: Контингент на маршрутах ОТ | [Ответить] |
Подозрительные или стремные пассажиры бывают на Т5 практически в течении всего времени работы маршрута — бомжи и алкачи © любят с его помощью добираться с Подола к подножью Печерских высот. Достаточно стремно бывает ездить поздно вечером на Т12 и А30 (по крайней мере на первом — по участку от площади Шевченко до Подола). В Т18 также нередко попадаются разные отбросы общества (особенно ближе к вокзалу). В Тр4 и 12 на участке от улицы Смолича (если не от Вильямса) до автостанции "Южная" с наступлением сумерек можно встретить молодежь гоповского вида. | ||
Prolog | Re: Контингент на маршрутах ОТ [40] | [Ответить] |
> Достаточно стремно бывает ездить
> поздно вечером на Т12 и А30 Cколько не ездил на Т12,19 после 21 часа, ничего такого подозрительного на них не видел.Да и еще к тому же эти маршруты проходят прямо под моим домом | ||
Prolog | Re: Контингент на маршрутах ОТ [40] | [Ответить] |
Ну по крайней мере от Луговой до пл.Фрунзе на этих маршрутах всё довольно тихо.(тьфу-тьфу-тьфу) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: О контингенте на ККЛ [23] | [Ответить] |
>Напротив кинотеатра Шевченка у Авианта, к-й ехал по
> Вышгородской на ходу отвалилась/провалилась/проламалась > крышка на полу в салоне в районе передних колесных арок > (может и между ними). Как раз на ней и стояла женщина, > которой не повезло стать инвалидом на всю оставшеюся жизнь. Знаю, рассказывали - это 2501 был. | ||
Зигфрид | Re: О контингенте на ККЛ [23] | [Ответить] |
В 2501, по ходу, еще контакты щелкают, аки язык Диавола, и разрадами полсалона освещает.
Что с ним сейчас? Неужели так сложно привести в порядок? | ||
Зигфрид | Re: О контингенте на ККЛ [23] | [Ответить] |
Ой, блин, с 3100 перепутал, простите :-)))))
Совсем старенький стал | ||
Женя | Re: [36] | [Ответить] |
> метро вокзальная, быдло и заробитчаны одни, в принцыпе вся
> красная ветка метро такая. За всю не скажу, но участок Крещатик-Вокзальная по вечерам - уууу.... | ||
Владимир | Re: По теме и не только | [Ответить] |
Читаю я эту тему и думаю: как же мне повезло, что за две недели пребывания в Киеве в августе 2008 г. не встретил ничего подобного... Может, стоит ещё раз приехать? | ||
VX-212 | Re: [15] | [Ответить] |
> Самая жесть - Т28 по Троещине (Милославская, Закревского,
> до разворота на Кибальчича). Хм, ездил на нем по этому участку в сторону Милославской после 22 часов не раз, и особого засилия сброда не наблюдал... СБЛ во время 22-30 - 00-00 тоже не > фонтан (самый прикол, что последние ночные поезда > спокойные, стрёмные именно поздним вечером). Это - без комментариев...Запасайтесь пневматами. | ||
VX-212 | Re: [15] | [Ответить] |
Т8 - иногда сброд ездит,
> но на порядок меньше). А вот на участке Т8 от метро Лесная до Дарницкого вокзала очень много обитает весьма агрессивных к пассажирам агрессивных гопообразных существ.Дальше - как-то заметно спокойнее. | ||
Сашок | Старый прикол о "контингенте" на маршрутах ОТ | [Ответить] |
Нашел фрагмент юмористической программы начала 90-х годов — называется "Робомент-2" (пародия на американский "Робокоп"). Действие происходит в интерьере автобуса Икарус-280 с водительской перегородкой образца конца 80-х, но с белыми ширмовыми дверьми. Возможно, лица некоторых актеров покажутся знакомыми... В общем, приятного просмотра:
http://www.youtube.com/watch?v=ooS4HdP2lAQ | ||
KrAZ | Re: [15] | [Ответить] |
Только что, час назад на ЖД вокзале угораздило сесть в Тр14 (МАЗ, 17ХХ). Пока это дитя природы, именуемое водителем, ждало времени по графику, в салоне удачно умостилось человекоподобное бомжесущество, когда-то даже бывшее женщиной. Менее чем за полминуты в салоне было такое амбре, что мама-караул. На мое замечание водиле последовал ответ в стиле "вам надо, вы и выгоняйте". Вышел и пересел в маршрутку, но запах этот уже успел въесться в вещи (!), дома немедленно все бросил в стирку. Так что, вопрос спорный, кого по праву стоит называть "быдловозами" - маршрутки или вонючие до невозможности троллейбусы с трамваями. Лично для меня нормальный ОТ уже не существует, как только закончится этот дебильный годовой проездной, ноги моей не будет в этих бомжевозах. Европейская столица, блин...((( | ||
Sem7 | Re: [15] | [Ответить] |
14 Троллейбус-любимый у бомжей из-за невысокого пассаЖИРопотока и,скажем так, скромных водителей.Кодукторов там почти никогда нет. | ||
Зиберт | Re: [52] | [Ответить] |
> 14 Троллейбус-любимый у бомжей из-за невысокого
> пассаЖИРопотока и,скажем так, скромных водителей.Кодукторов > там почти никогда нет. да, и троллейбусы пахнуть "по-родному"... |
[ Список тем | Создать тему ]