[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒131 | 132‒151 ] [ Все сообщения ]
FlasH | Re: Трамвай № 2 - всё? [38] | [Ответить] |
> Не исключено, что на днях по линии Тр2 что-то каталось — на
> путях замечены царапины, похожие на свежие. Может, на > Пасху, на 1 день, его всё-таки запустят, вот и пути > проверяли? Очень хотелось бы.. Буду держать кулаки за пуск двойки хотя бы в этот день... | ||
Anton | Re: Трамвай № 2 - всё? [39] | [Ответить] |
> Може Т2? ;)
Так, звичайно Т2. | ||
Santehnik | Re: Трамвай № 2 - всё? [39] | [Ответить] |
Антон
На СТ2 где-то в районе ст. Драйзера (путь в сторону Ватутина, рельса ближе к центру) лежит монета с запиской.. Если по линии реально что-то проехало (и записку никто не сорвал) то думаю монетке должно поплохеть... | ||
Anton | Re: Трамвай № 2 - всё? [42] | [Ответить] |
> Антон На СТ2 где-то в районе ст. Драйзера (путь в сторону
> Ватутина, рельса ближе к центру) лежит монета с запиской.. > Если по линии реально что-то проехало (и записку никто не > сорвал) Я думаю, тут дело не в записке, а в монете... Даже если в записке была просьба монету не трогать, на неё (на записку, не на монету :-) ) могли не обратить внимание :-)))))) А о том, чтобы оставить какой-то маячок, я и сам думал. Вот только не придумал, какой. | ||
Santehnik | Re: Трамвай № 2 - всё? [42] | [Ответить] |
> могли не обратить внимание :-))))))
там ведь куча народа шляется постоянно... мало ли кому что взбредет в голову... вобщем в воскресенье монета лежала точно... Между Сабурова и Драйзера, ближе к Драйзера > А о том, чтобы оставить какой-то маячок, я и сам думал. Вот только не придумал, какой. А думали что та монета твоя... :) | ||
Д-616 | Re: Трамвай № 2 - всё? [42] | [Ответить] |
По линии т2 что-то точно проехало. Неоспоримые доказательства предоставлю вечером. | ||
А пока я выложу фотографию монеты недельной давности :) | ||
Д-616 | Re: Трамвай № 2 - всё? [42] | [Ответить] |
5 апреля я и Santehnik исследовали линию СТ-2. В процессе исследования на рельсах была обнаружена монета (перегон Сабурова-Драйзера, у закороченых секционов). Мы предположили что её положил Антон, и для надёжности закрепили изолентой с запиской. Сегодня я был там же, и обнаружил что изолента спрессована, записка перерезана ребордой а монета сплющена и откинута в сторону. Так что есть неоспоримые признаки того что там что-то проехало.
http://piccy.info/view/2e78cd092b6f524cce44841d70e53c15/ http://piccy.info/view/11665f2382ee4ad8bbda2783e9c9636b/ http://piccy.info/view/11603406248d1317ed40ed19f7bb132d/ | ||
Ярик Зайцев | Re: Трамвай № 2 - всё? [42] | [Ответить] |
Скорее всего,это было что-то из рода учебных(а для них там просто рай- нулевое движение,машины не ездят- учись,скоко хоч и как хоч),Либо это было что-то из серии КРВ-КСВ(тех.вагон) | ||
> (а для них там просто рай- нулевое движение,машины не ездят- учись,скоко хоч и как хоч)
Не совсем :) Постоянно люди шастают там... но в целом да, лучшего места для учебок на левом берегу не сыскать :) | ||
Anton | Re: Трамвай № 2 - всё? [47] | [Ответить] |
> 5 апреля я и Santehnik исследовали линию СТ-2. В процессе
> исследования на рельсах была обнаружена монета (перегон > Сабурова-Драйзера, у закороченых секционов). Мы > предположили что её положил Антон, и для надёжности > закрепили изолентой с запиской. Так а что в записке было хоть написано? :-) | ||
Santehnik | Re: Трамвай № 2 - всё? [47] | [Ответить] |
"Антон - не разбрасывай мелочь" :) | ||
Anton | Re: Трамвай № 2 - всё? [51] | [Ответить] |
:-)))))))))) | ||
FlasH | Re: Трамвай № 2 - всё? [51] | [Ответить] |
Так, ладно, а по сути-то? Я на 80% буду на Пасху в Киеве, и если будет работать двойка, обязательно приеду. Вернее очень хочется застать её рабочей! | ||
kostyan | Re: Трамвай № 2 - всё? [51] | [Ответить] |
Надеюсь, что хоть на один день, но его запустят. | ||
VIVAS | Re: Трамвай № 2 - всё? [51] | [Ответить] |
А зачем запускать воздуховоз? :) я конечно понимаю энтузиазм, но в кризис лучше эти лишние вагон-два направить на другие маршруты, на тот же 8 трамвай, на котором постоянно не хватает выпусков. | ||
HAnS | Re: Трамвай № 2 - всё? [55] | [Ответить] |
> А зачем запускать воздуховоз? :)
Великдень - єдиний день на рік коли Т2 настільки переставав бути скотовозом, що на нього випускали зцепки :) Маршрут іде повз церкву :) | ||
Ярик Зайцев | Re: Трамвай № 2 - всё? [55] | [Ответить] |
Как заявили наши чиновники ,на маршруты,которые идут мимо больших церквей будет добавлено кол-во едениц транспорта и они будут работать круглосуточно.
Надеемся на появление 2-ки хотя бы с утра до вечера в этот день | ||
ОТТО777 | Re: Трамвай № 2 - всё? [57] | [Ответить] |
> Как заявили наши чиновники ,на маршруты,которые идут мимо
> больших церквей будет добавлено кол-во едениц транспорта и > они будут работать круглосуточно. Надеемся на появление > 2-ки хотя бы с утра до вечера в этот день Круто, може й п'ятірку на день повернуть в центр?) сорі за офф | ||
Dimon | Re: Трамвай № 2 - всё? [57] | [Ответить] |
Интересно, а когда метро там будет - оно тоже будет ездить круглосуточно? ;-) |
[ Список тем | Создать тему ]