[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒101 | 102‒121 ] [ Все сообщения ]
КТэМочка | Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа | [Ответить] |
Пора обьединяться. Иначе скоро уже нечего будет защищать. ГЭТ гробиться: снижается количество выпусков, уменьшается количество ПС, демонтируются линии. Этому пора положить конец!
Сделать это можем только мы с вами - патриоты и истинные, а не коньюктурные защитники рогатого транспорта. Предлагаю в январе провести Учредительное собрание Всеукраинской общественной организации патриотов ГЭТа в Киеве или в Харькове, где в этом направлении идет достаточно мощная работа тем же ХООО "Комитет за трамвай" и другими. Желательно присутсвие представителей всех или большинство городов с ГЭТовскими системами и там где он должен был появиться. Именно вместе мы сможем решить проблемы ГЭТа, подготовить специалистов этой отрасли,заручиться поддержкой общественности по этому вопросу. ГЭТ нужен людям : именно это мы будем доносить до наших сограждан. В рамках Организации предлагаеться создать: 1. Совет организации в составе представителей всех ГЭТовских городов (по 1 делегату), 2. Малый Совет (из числа членов Совета в количестве 10-12 человек), 3. Исполком Организации, который будет непосредственно внедрять решение Совета Организации в жизнь. Лидера организации, во избежание спекуляций на этой почве, в первый год деятельности предлагаем не избирать. В повестке дня работы Учредительной конференции Организации предлагаем рассмотреть такие вопросы: 1. О создании ВОО "Патриоты ГЭТа"; 2. Определиться с названием организации и ее коротким слоганом. 3. Принять Устав организации (работу над ним необходимо начинать сейчас. Обсуждать проект будем в аське) 4. Определиться с руководством Организации, избрать Совет, обменяться координатами. 5. Определить первоочередные шаги. Начать информирование населения о деятельности организации, ее целях и задачах, о месторасположении местных организаций, о способах обратной связи. 6. Прописать четкий план действий на близжайший период. Начать работу по региональным программам, так как проблемы вроде бы общие, но от города к городу есть свои местные различия. 7. Начать проработку возможности контактов с предприятиями ГЭТа в своих городах и налаживанием отношений с местными департаментами транспорта исполкомов местных советов. Повестка дня может быть изменена и дополнена. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к проекту, присоединяйтесь, критикуйте, дополняйте, оставляйте свои контакты , желательно в таком виде : Пример : Иван Иванов, Горловка, 8 067 000 00 00 (или е-меил, айсикью) С этими данными будет легче начать работу над членской базой. Это поможет в скорейшем оповещении о мероприятиях и проведении Учредительной конференции. Если мы обьединимся - мы отстоим ГЭТ! Если мы отстоим ГЭТ - мы победим! Инициатива 8 063 97 11 999 г.Харьков | ||
Тимофей | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа | [Ответить] |
Патриоты ГЭТа = те, кто родился в [салоне] ГЭТа? | ||
Трамвай 7010 | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа | [Ответить] |
Нет! Это те кто выступает за развитие ГЭТа! | ||
H[G]usele_PaveL | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа | [Ответить] |
А я одобряю и поддерживаю. Идея классная! Давайте объединимся. C радостью стану в ряды ВООП ГЭТа!
мои координаты: ася: 365-973-619, мыло husele@rambler.ru | ||
Трамвай 7010 | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа | [Ответить] |
Я тоже.
Мои координаты : телефон 8-093-563-21-31 (лучше писать смс - на незнакомые номера могу не отвечать.)., tramway_7008@mail.ru. | ||
Murcielago | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [2] | [Ответить] |
> Нет! Это те кто выступает за развитие ГЭТа!
Это, конечно, почетно, но эффект будет большим, если объединятся не те, кто выступает, а те, кто что-то делает (((-: | ||
Трамвай 7010 | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [2] | [Ответить] |
Патриоты не только выступают но и делают! | ||
LAEN | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [5] | [Ответить] |
> > Нет! Это те кто выступает за развитие ГЭТа! Это, конечно,
> почетно, но эффект будет большим, если объединятся не те, > кто выступает, а те, кто что-то делает (((-: К сожалению наблюдается тенденция к увеличению числа первых... | ||
Трамвай 7010 | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [5] | [Ответить] |
Чтобы стать вторым надо сначала стать первым.. Но не все первые становятся вторыми.. Поэтому их надо подтолкнуть к такому "перевоплощению".. | ||
H[G]usele_PaveL | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [5] | [Ответить] |
> > Нет! Это те кто выступает за развитие ГЭТа!
> Это, конечно, почетно, но эффект будет большим, если > объединятся не те, кто выступает, а те, кто что-то делает > (((-: можно делать в одиночку, а можно - согласованно и слаженно. И так и так дело будет. Но во втором случае - эффективнее :-) | ||
Тимофей | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [5] | [Ответить] |
Чтобы чдействительно заниматься чем-то общественно-полезным, надо за это зарплату получать хотя бы на то, чтобы покушать. Голодать в новых трамваях - не самое радужное будущее.
Так за чей счет банкет-то? | ||
Трамвай 7010 | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [5] | [Ответить] |
Тимофей, не все такие корыстные как ты! Есть люди которые будут стараться не за деньги а за идею! | ||
КТэМочка | Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [5] | [Ответить] |
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ В КАКОЕ ВРЕМЯ суток нам всем будет удобно общаться в аське по этой теме. Можно например вечером , в районе 21 00 -23 00.
Сразу подумаем кто может представить свой город на Учредительной конференции и когда всем удобно ее посетить. Как на счет 15-20 января 2009 года? Думаю проще в Харькове : тут есть возможность воспользоваться дешевым или даже бесплатным помещением (друзья помогут, спрашивал), есть общественные организации - сторонники ГЭТа, есть возможность организовать покатушки, возможно даже на новом ПС , если тендер не затянеться и его успеют обкатать и ввести в эксплуатацию к этому дню.Короче, можно и поработать, и отдохнуть, и посмотреть обьекты ГЭТа. Начну прорабатывать вопрос об эфире к Войцеховского в этот день : тогда бы мы смогли пусть по местному телеканалу, но все же озвучить свою позицию. | ||
H[G]usele_PaveL | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [12] | [Ответить] |
КТэМочка, представся пожалуйста сей аудиенции. А то народ в недоумении кто скрывается под этим именем. Я думаю - это будет справедливо и честно по отношению к нам. | ||
Владимир М. | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [12] | [Ответить] |
КТэМочка, вы кто? почему вас никто не видел и не знает? Расскажите о себе... хотя поиск тоже много может рассказать.... http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi | ||
Владимир М. | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [12] | [Ответить] |
Ссылка не получилась..... кому интересно, введите в поиск КТэМочка | ||
RVR | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [12] | [Ответить] |
Ще коли я пропонував створити таку організацію:
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3848&ft=1&s=nd&fm=0&lm=19#s-0 ... ефекту було "О"... ...тут важкувато когось організувати... ... треба Льонці на вухо шепнути, щоб почав в Києві закривати трамвай, може тоді трохи "зашарудять"?! | ||
RVR | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [12] | [Ответить] |
Повторюю свій допис майже річної давності...
<<Панове! "Кияни за громадський транспорт" - МІСЦЕВА організація. якщо утворювати щось - то ЗАГАЛЬНОУКРАЇНСЬКУ з відповідною офіційною ОФІЦІЙНОЮ РЕЄСТРАЦІЄЮ. Хоча, чесно кажучи, дивлячись, що думають деякі дописувачі, я не вірю, що знайдеться достатньо згодних.... Ми проживаємо у різних містах, і спочатку треба, користуючисьь цим форумом, обговорити основні засади і хоча б віртуально (поки що) "записатися". - так-так! Потреба у цій організації просто нагальна!!! Пора протистояти якось всяким реорганізаціям, демонтажам і "сірим" тендерам!!! Можна організацію із центром у Києві та на початок з регіональними відділеннями (Західне = Львів, Східне = Харків, Донбас = Донецьк, Південь = Одеса, Крим = Сімферополь, Центр = Вінниця). Учасників буде вдосталь = нас на форумі вже більше 100... і НАЙГОЛОВНІШЕ : А ДЕ Ж ОХОЧІ????? + 1 (м. Тернопіль) + є ще хлопці зі Львова. Вони тільки за таку організацію (готові до співпраці з нашими форумчанами). Поки що в них результати такі: http://bydlovoz.narod.ru/ + точно ше найдуться... ... з реєстрацією (юридичною) можу допомогти... І ще раз про тему : http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3848&ft=1&s=nd&fm=0&lm=19#s-0 Виявляється наприкінці лютого "завагітніли", то тепер вже й "розродилися" на нову тему... :-)))))))))))))))))))000 | ||
AmpuTatoR | Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [12] | [Ответить] |
Я ТОЛЬКО ЗА ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
ФАК!!!!!!!!!!!!!!! Но не имею возможности выезжать из города (Евпатория), а трамвайное хоз-во тут в плачевном состоянии!!! Ну если что, то моя аська 436-729-305 | ||
Ярик Зайцев | Re: Всеукраинская общественная организация патриотов ГЭТа [12] | [Ответить] |
Я ЗА организацию.Тем более,есть возможность бывать в других городах.
если понадобиться- мой номе аськи:385307141 |
[ Список тем | Создать тему ]