[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
Сергей Федосов | Трамвай три копейки... | [Ответить] |
Может, случайность, может нет, кто знает, но я заметил странную тягу это вида транспорта к именно такой плате за проезд.
В дореволюционной России часто встречался такой тариф, хотя и не везде. В СССР он держался практически повсеместно от Москвы до самых до окраин, даже в тех городах, где троллейбус стоил 5-6 коп. и даже там, где автобус стоил 4 коп. В США тариф также был три цента. А теперь, как выяснилось, и в Пекине трамвай в 20-х - 30-х гг. стоил три фэня. Простое совпадение? | ||
Сергей Федосов | Re: Трамвай три копейки... [0] | [Ответить] |
> В СССР он держался практически
> повсеместно от Москвы до самых до окраин До 1985 г., конечно. Хотя я так и не знаю точно, сколько стоил проезд в Ереване и Баку. Кажется, в Ереване всё было по 4 коп., а других исключений для трамвая я не знаю. Разве что Киев, маршруты 1 и 3, а так вроде всё. | ||
Santehnik | Re: Трамвай три копейки... [0] | [Ответить] |
> маршруты 1 и 3
Они что дороже были? | ||
Sturm | Re: Трамвай три копейки... [2] | [Ответить] |
> > маршруты 1 и 3 Они что дороже были?
ШТ був по 5 коп, весь інший трамвай по 3 коп. | ||
Стефан | Re: Трамвай три копейки... [0] | [Ответить] |
> В дореволюционной России часто встречался такой тариф, хотя и не везде.
Где именно? В Киеве первый участок был 5 копеек, следующие по 3. В Москве, кажется, так же или почти так же. Но о других городах не знаю. > В США тариф также был три цента. Тоже повсеместно? В Нью-Йорке знаю, только, что метро начиналось с пяти (и долго держалось), а трамвай — как-то и не помнится... | ||
Сергей Федосов | Re: Трамвай три копейки... [4] | [Ответить] |
> > В дореволюционной России часто встречался такой тариф,
> хотя и не везде. Где именно? В Киеве первый участок был 5 > копеек, следующие по 3. В Москве, кажется, так же или почти > так же. Но о других городах не знаю. Да, всё верно, я не учёл, что это был "народный тариф" для пассажиров второго класса. Но билет за 3 коп. с ятем видел. В Москве три коп. стоил проезд на империале конки, за что пассажиров прозвали "трёхкопеечными империалистами". > В США тариф также был три цента. Тоже повсеместно? Очень много где. Настолько много, что специально отслеживать нет смысла, тем более что США были самой трамвайной страной мира. | ||
Стефан | Re: Трамвай три копейки... [5] | [Ответить] |
> Да, всё верно, я не учёл, что это был "народный тариф" для
> пассажиров второго класса. Но билет за 3 коп. с ятем видел. > В Москве три коп. стоил проезд на империале конки, за что > пассажиров прозвали "трёхкопеечными империалистами". В свою очередь напрочь забыл об империале. Действительно, в Киеве тоже изначально предполагалось, что вагоны будут двухэтажными, и второй класс таки да должен был стоить 3 коп. за каждый участок. Но не сложилось. К слову... вот не помню, в чьей думе — чего-то кажется, что не в киевской — вопрос о (не)допуске женщин на империал, ввиду разного рода проблем с преодолением лестницы, был мгновенно решен после классической фразы некоего гласного: "Та вони ж без штанцiв!" (и последовавшего хохота :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Трамвай три копейки... [6] | [Ответить] |
> слову... вот не помню, в чьей думе — чего-то кажется, что
> не в киевской — вопрос о (не)допуске женщин на империал, > ввиду разного рода проблем с преодолением лестницы, был > мгновенно решен после классической фразы некоего гласного: > "Та вони ж без штанцiв!" (и последовавшего хохота :-) В Московской. |
[ Список тем | Создать тему ]