[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 ]
Владимир | Троллейбусное депо на левом берегу Днепра | [Ответить] |
Заранее прошу прощения у постоянных участников форума, если эта тема уже обсуждалась.
Мне интересно узнать, планируется ли и планировалось ли в прошлом строительство троллейбусного депо в левобережной части Киева? На мой взгляд, это необходимое условие для развития троллейбусного транспорта на левом берегу Днепра. Также хотелось узнать, какие троллейбусные депо обслуживают левобережную часть Киева. | ||
Sturm | Re: Троллейбусное депо на левом берегу Днепра [0] | [Ответить] |
> Также хотелось узнать,
> какие троллейбусные депо обслуживают левобережную часть > Киева. Наразі ТД1 (Тр43), ТД2 (Тр46) та ТД4 (Тр10, 29, 30, 31, 37, 46, 46к) | ||
Gregory | Re: Троллейбусное депо на левом берегу Днепра [0] | [Ответить] |
тема обсуждалась - просьба админов удалить.
особого смысла развивать троль на левом берегу нет - там застройка концентрирована в массивы, паспоток трамвайный и местами метрошный. | ||
Santehnik | Re: Троллейбусное депо на левом берегу Днепра [0] | [Ответить] |
Считаю что на Дарнице, около Лениградки, нужно построить депо.Для обслуживания троллейбусов 14, 38, 43, будущего 45, 45к 46, 37. | ||
VIVAS | Re: Троллейбусное депо на левом берегу Днепра [0] | [Ответить] |
А я абсолютно против этого. Тр 14 и 38 сейчас нормально обслуживает 1 депо, с троещинскими маршруты тоже нормально справляется куренёвка. На строительство депо понадобятся большие деньги, и в итоге это может привести к вымиранию трамвая и на левом берегу. На левом берегу надо восстановить трамвай по Гагарина и Воссоединения, также привести к Левобережной скоростной трамвай. Кроме тр 30, 31, 37, 46 там ничего не нужно. | ||
Зигфрид | Re: Троллейбусное депо на левом берегу Днепра [0] | [Ответить] |
Ну я тоже против, а шо делать?
Было 2 проекта тролдепо на Левом берегу: в конце Троещины (то ли в конце просп. Маяковского, то ли в конце ул. Закревского) и на части территории АТП-3 возле Ленинградской площади. Оба варианта логичны и справедливы, если иметь в виду обслуживание существующих маршрутов, а не концепцию построения светлого будущего. Для светлого будущего трамвай нужон, хотя как минимум 1 тролдепо на ЛБ тоже. | ||
Santehnik | Re: Троллейбусное депо на левом берегу Днепра [0] | [Ответить] |
> Тр 14 и 38 сейчас нормально обслуживает 1 депо
Это маразм гнать с полной ж... троллейбусы в центр. Темболее что после постройки продолжения ККЛ я уверен что все маршруты кроме 12 урежут до Гол. Площади. 42й передадут в ТД2 и будет ТД1 Обслуживать свои теремки и не вылазить. > с троещинскими маршруты тоже нормально справляется куренёвка Троещину оставить Куреневке. Это правильно. А вот 46 отдать в ТД в районе Ленинградки. > Кроме тр 30, 31, 37, 46 там ничего не нужно. Тр43,45 нужен. Тр14 и 38 целесообразнее обслуживать с депо на Ленинградке. Намного ближе к маршруту. > в итоге это может привести к вымиранию трамвая и на левом берегу Никто не говорит об сворачивании трамвая. Речь идет о 1) Тр 45 (Ленинградка-ДС) 2) Тр 43 (Черниговская-Лыбедская) 3) Тр 46 (Ленинградка-Милославская) 4) Тр 37 (Лесная-Милославская) - находится очень далеко от депо. Намного целесообразнее обслуживать его с Ленинградки. Там рукой подать. (Нужно построить кс от Черниговской до Лесной.) 5) 14,38 и в перспективе Тр20 должны обслуживатся с Ленингадки,а не гнать черти откуда троллейбусы... Так что депо там нужно. Обязательно. И именно на Ленинградке, а не на Троещине. На Троещине депо не нужно вобще. | ||
tavalex2007 | Re: Троллейбусное депо на левом берегу Днепра [0] | [Ответить] |
Речь идет о
1) Тр 45 (Ленинградка-ДС) Что-то не понял: Тр45 нет вообще,а ДС - это что? Лично я за троллдепо в конце Троещины для Тр30,31,37,29,46 и 46к,10. А еще лучше совмещенный трамтроллпарк (как СТТП в СПб) вкупе и для будущей левобережной линии СТ. | ||
tavalex2007 | Re: Троллейбусное депо на левом берегу Днепра [6] | [Ответить] |
> > Тр 14 и 38 сейчас нормально обслуживает 1 депо Это маразм
> гнать с полной ж... троллейбусы в центр. Темболее что после > постройки продолжения ККЛ я уверен что все маршруты кроме > 12 урежут до Гол. Площади. 42й передадут в ТД2 и будет ТД1 Обслуживать свои теремки и не вылазить. Вполне возможно + еще сократят ТР42 до Московской площади,ибо там будет метро. А как же ПС? Передадут ли в ТД2 тролли ии ТД1? Сомневаюсь. Кое-как раскидают Тр42 между ТД2 и ТД3? Реальнее всего. . Тр14 и 38 целесообразнее обслуживать > с депо на Ленинградке. Далековато тоже. Видать ,наши бизнесчиновники из КМДА так были озабочены срубить капусту с продажи территории ТД1, что не подумали поторговаться с покупателями насчет организации второй площадки ТД1 поближе к центру для Тр1,42,14,38,43,например вблизи бывшей конечной бывшего ТР15 на Зализнычном шоссе. | ||
Santehnik | Re: Троллейбусное депо на левом берегу Днепра [6] | [Ответить] |
> Что-то не понял: Тр45 нет вообще,а ДС - это что?
ДС - Дворец Спорта А что Тр45 нет, я говорю о том что будет(ну покрайней мере должно быть): http://kmv.gov.ua/getdoc.asp?Id=8053 Далековато тоже. Видать ,наши бизнесчиновники из КМДА так были озабочены срубить капусту с продажи территории ТД1, что не подумали поторговаться с покупателями насчет организации второй площадки ТД1 поближе к центру для Тр1,42,14,38,43,например вблизи бывшей конечной бывшего ТР15 на Зализнычном шоссе. ___________________ Абсолютно согласен. Но увы... :( | ||
VIVAS | Re: Троллейбусное депо на левом берегу Днепра [6] | [Ответить] |
"Это маразм гнать с полной ж... троллейбусы в центр. "
14 троллейбус можно и в 3 депо передать, как было в своё время. Тем более, уже давно пора организовать беспересадочный маршрут с Соломенки на Печерск. Тем более, со стороны Ленинградки вроде нельзя въехать на Печерский мост? Насчёт 38 ещё могу как-то согласиться. "Тр43,45 нужен. " 45 - это была бы отличная вещь! Но пока что его нету.. И я за то, чтобы он не обрывался на ДС, а шёл дальше до Севастопольской площади. Тоже можно 3 депо его обслуживать + будут утром дополнительные машины по 3 троллейбусу. А 43 от 1 депо тоже недалеко, и его, имхо, надо будет до Голосеевской продлить. "Намного целесообразнее обслуживать его с Ленинградки. Там рукой подать. (Нужно построить кс от Черниговской до Лесной.)" Возможно. Но стоит ли затевать строительство нового депо ради 4 маршрутов (из которых 37 и 46 и так неплохо обсулживаются другими депо)? Развития троллейбуса на левом берегу вроде пока что не планируется, и я не вижу ни одного участка, где он был бы там нужен, на магистральных участках там надо довести до ума трамвай, а на второстепенных там и автобусы неплохо справляются. | ||
maxiWELL | Re: Троллейбусное депо на левом берегу Днепра [6] | [Ответить] |
Ежели собираются закрыть пару трамвайных линий (например, по Харьковскому шоссе), заменить пару автобусных маршрутов - на троллейбусные - то вполне логично выглядит необходимость постройки троллейбусного депо в Левобережной части Киева. Тем более, что с пуском Тр46 вся левобережная троллейбусная сеть закольцована. Возможно, депо не помешало бы - маршрут 43 имеет длинный нулевой рейс из-за того, что депо перенесли на Теремки. Если б депо не убирали с Лыбидской площади, думаю, было бы удобнее троллейбусникам.
Кстати, на планах строительство депо на левом берегу: на Троещине и на Позняках http://forum.boyarka.name/weblog_entry.php?e=14394 |
[ Список тем | Создать тему ]