[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒171 | 172‒191 ] [ Все сообщения ]
Sturm | Re: На вкус и цвет троллейбуса нет:-))) [17] | [Ответить] |
> > На мой взгляд, лучший троллейбус Украины > это ЮМЗ Т2 с
> ТрИСУ. Среди низкопольников мне симпатизирует > Е186. > Полностью согласен. >подавляющее большинство (особенно > киевляне)) не согласятся Не думай что определенная группа > лиц на форуме — это "подавляющее большинство". Имеет > значение мнение людей, связанных с эксплуатацией, а не > эмоции вроде [10]. Тобто знову ставлення до пасажирів як до бидла? Тролейбуси створюються для перевезення ПАСАЖИРІВ, і забезпечення їм комфортного перевезення. А технічні деталі пасажирів як правило не цікавлять і не мають цікавити, і якщо "люди связанные с эксплуатацией"™ надають перевагу тим же ДАКам, то це їхн особиста справа, а з точки зору пасажира той же ДАК є менш зручним ніж наприклад МАЗ/ЛАЗ/Е186/Е231. | ||
Sturm | Трамваї | [Ответить] |
ДШ - сакс, АП-3 рулить!!!
Мені за тиждень роботи ШТ на суміщенці 2 рази вдалося поїхати з Берестейської на трамваї і 5 разів на А9к, оскільки трамваю і близько не було :( | ||
FlasH | Re: ЛАЗ/МАЗ/Тролза/... : что лучше? | [Ответить] |
> ЛАЗ/МАЗ/Тролза/... : что лучше?
Scoda | ||
GPS_27 | Skoda and DAC vs LAZ and MAZ | [Ответить] |
> А технічні деталі
> пасажирів як правило не цікавлять і не мають цікавити, і > якщо "люди связанные с эксплуатацией"™ надають перевагу тим > же ДАКам, то це їхн особиста справа, а з точки зору > пасажира той же ДАК є менш зручним ніж наприклад > МАЗ/ЛАЗ/Е186/Е231. Ну лично мне как пассажиру, в Даке ездить было очень удобно и комфортно, удобнее чем в Лазах и Мазах (правда Маза нет гармошки чтобы провести соответствующее сравнение) > ЛАЗ/МАЗ/Тролза/... : что лучше? > Skoda +1 А теперь по поводу Мазов и Лазов. Ехал вчера в 2712, на скорости где-то 30-40 км\ч он очень сильно вибрировал, когда включался компрессор, тоже вибрация весьма ощущалась. 2701, 2708 - хорошие мазы из тех которые я помню, но 2712 ни в какое сравнение не идёт, просто ужас. И второе депо что-то падает на глазах. Этому же 2712, новому, можно сказать, троллейбусу уже успели краской замазюкать потолок в салоне. Скоро будут красить всё в салоне целиком как в Депо №4 ? Сегодня ехал в Лазе Е301 3611. В салоне писк при торможении - просто кошмар! Я до Петровки тпк и не доехал, вылез сразу за Зенитом, чтобы не слышать этот противный зомби писк, потому что думал что голова треснет! Лазы в которых пассажиру можно ездить более-менее комфортно, можно пересчитать на пальцах - 2648 и ещё пару штук из той серии, все на память не помню. Также из четвёртого депо относительно ничего 4625 и 4628. Лучше когда на крыше прицепа раздаётся шипение, а не писк. Ездил в 160Х , но не помню номер, там тоже попадался один-другой Е301 где не было сильного писка в салоне. | ||
Женя | Re: На вкус и цвет троллейбуса нет:-))) [20] | [Ответить] |
> > > На мой взгляд, лучший троллейбус Украины > это ЮМЗ Т2 с
> > ТрИСУ. Среди низкопольников мне симпатизирует > Е186. > > Полностью согласен. >подавляющее большинство (особенно > > киевляне)) не согласятся Не думай что определенная группа > > лиц на форуме — это "подавляющее большинство". Имеет > > значение мнение людей, связанных с эксплуатацией, а не > > эмоции вроде [10]. Тобто знову ставлення до пасажирів як до > бидла? Тролейбуси створюються для перевезення ПАСАЖИРІВ, і > забезпечення їм комфортного перевезення. А технічні деталі > пасажирів як правило не цікавлять і не мають цікавити, і > якщо "люди связанные с эксплуатацией"™ надають перевагу тим > же ДАКам, то це їхн особиста справа, а з точки зору > пасажира той же ДАК є менш зручним ніж наприклад > МАЗ/ЛАЗ/Е186/Е231. Пассажир - это не только Sturm. Не забывай об этом. | ||
Женя | Re: Трамваї [21] | [Ответить] |
> ДШ - сакс, АП-3 рулить!!! Мені за тиждень роботи ШТ на
> суміщенці 2 рази вдалося поїхати з Берестейської на трамваї > і 5 разів на А9к, оскільки трамваю і близько не було :( Маладэц. А слабО сообразить, что чаще всего виновато не депо, у шинокопытчики возле К.Руси? | ||
Desmana | Re: Сюда же :-) [14] | [Ответить] |
> > Столичная милиция подвела итоги деятельности за девять
> > месяцев. Как выяснилось, за этот период в Киеве > > зарегистрировано 18 579 преступлений. Проанализировав > > статистику, «Сегодня» выяснила, > В газете "Сегодня" опять юлии недопитанские завелись? > ДВРЗ — это не Деснянский район. Там в статье вообще нет упоминания о ДВРЗ. Сказано буквально так: "Лидером милицейских сводок является Деснянский район... После Троещины и Лесного (= Деснянский район, не так ли?), в рейтинге идут Воскресенка и КПИ". | ||
Rainbow | Re: Сюда же :-) [11] | [Ответить] |
> Люблю МАЗы,нравяться Е-лАзы Е301
> Ненавижу Е183(в них мало места) Ну ну. На скільки більше місяця в МАЗі 103 ніж Е183 :D | ||
Жорник Василий | Re: ЛАЗ/МАЗ/Тролза/... : что лучше? | [Ответить] |
Лучше всех - "ШКОДА"! На первом месте "ЮМЗы" Т "1" и "2", второе место у "ДАКов" - из высокопольников. Из низкопольников - первое место у "АКСМ-420", т.к. правильно спроектирован кузов (как у "МТБ").
"ЭлектроЛАЗы" и "электроБОГДАНы" - равнодушен, лучше пусть строят автобусы/дуобусы! "ТРОЛЗА" не троллейбус, а скотовоз с дизайном "от майонезной банки". Про "ТРОЛЗы" ничего хорошего сказать, увы, нельзя! Хороший пример унификации на базе "ЮМЗ", есть у Полтавы! Полтава - Супер!!! | ||
Sturm | Re: Трамваї [25] | [Ответить] |
> > ДШ - сакс, АП-3 рулить!!! Мені за тиждень роботи ШТ на >
> суміщенці 2 рази вдалося поїхати з Берестейської на трамваї > > і 5 разів на А9к, оскільки трамваю і близько не було :( > Маладэц. А слабО сообразить, что чаще всего виновато не > депо, у шинокопытчики возле К.Руси? Тобто у тому що у 5574 розвалився візок винні ШК? і те що вагони із ДШ з рейок злітають, і 301+302 глючать, у цьому теж ШК винні? | ||
Sturm | Re: Skoda and DAC vs LAZ and MAZ [23] | [Ответить] |
> менш зручним ніж наприклад > МАЗ/ЛАЗ/Е186/Е231. Ну лично
> мне как пассажиру, в Даке ездить было очень удобно и > комфортно, удобнее чем в Лазах и Мазах ( І мости не ревли, і 4 сходинки не лякали? ;) | ||
GPS_27 | Re: Skoda and DAC vs LAZ and MAZ [23] | [Ответить] |
Мосты конечно бывало, ревели, но как-то более мягкий звук был у них. А по лестнице поднялся вверх, и обзор был замечательный, на автомобили смотрел свысока :) | ||
SeptimuS | Re: ЛАЗ/МАЗ/Тролза/... : что лучше? [0] | [Ответить] |
Из вышеперечисленного лучше всего, пожалуй, ЛАЗ. Если бы не всем известные недостатки в виде недостаточной вентиляции в жару и сильного писка (особенно удивили новые поставки во 2-е депо) - троллейбусы ЛАЗ были бы весьма хорошим решением для Киева. | ||
Anton | Re: Сюда же :-) [26] | [Ответить] |
> Там в статье вообще нет упоминания о ДВРЗ.
Есть. См. скан статьи: http://s58.radikal.ru/i159/0810/db/d284001bfa21.jpg | ||
Д-616 | Re: Сюда же :-) [26] | [Ответить] |
> а з точки зору пасажира той же ДАК є менш зручним ніж
> наприклад МАЗ/ЛАЗ/Е186/Е231 Правильно так: "а з точки зору пасажира Sturma ..." С моей точки зрения как пассажира ДАК лучше всех вышеперечисленных. | ||
DenVol | Re: Сюда же :-) [14] | [Ответить] |
> В газете "Сегодня" опять
> юлии недопитанские завелись? Она уже кстати не Недопитанская а Еловикова ) | ||
www3 | Re: Сюда же :-) [16] | [Ответить] |
>Самыми же безопасными в городе являются Выдубичи и
Киев-Волынский — туда правоохранители практически не выезжают. Сколько смысла в одной фразе! :)))) | ||
Anton | Re: Сюда же :-) [35] | [Ответить] |
> Она уже кстати не Недопитанская а Еловикова )
:-))))))))) Типа, зашифровалась? | ||
Sturm | Re: Сюда же :-) [34] | [Ответить] |
> > а з точки зору пасажира той же ДАК є менш зручним ніж >
> наприклад МАЗ/ЛАЗ/Е186/Е231 Правильно так: "а з точки зору > пасажира Sturma ..." С моей точки зрения как пассажира ДАК > лучше всех вышеперечисленных. 4 сходинки, 1 ТЕД, неекономна РКСУ... Якщо вже брати не н/п техніку то краща - Шкода 14/15Тр, все інше - або мотлох або її більш-менш вдалі клони. | ||
DenVol | Re: Сюда же :-) [16] | [Ответить] |
> Мне вот например тоже нравится Е186,
> особенно 4807. На нем постоянный водитель, который за ним > присматривает и держит его в неплохом состоянии. Справлять малую нужду на задней двери, неаккуратно водить, умудриться угробить ПЧ и не приходить на смотровые - это для тебя держать троллейбус в неплохом состоянии? Печально... |
[ Список тем | Создать тему ]