[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 15‒34 | 35‒54 | 55‒74 ] [ Все сообщения ]
| Nick | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [32] | [Ответить] |
| > > Это хто,а 31,47 экспрессы? Нет, имелись ввиду А8ТрЭ,
> А37ТрЭ, А46ТрЭ (те, что по 1 грн.) В экспрессах билеты есть, но вот выдают не всегда. | ||
| Владимир М. | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [30] | [Ответить] |
| > A как же 22 маршрут ? Ведь 6 автопарк вроде как считается
> образцово-показательным... Сколько езжу А22, билеты никогда не выдают | ||
| Женя | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [5] | [Ответить] |
| > я так и делаю:) но фишка в том, что на этих маршрутах
> билеты не выдабтся во всех выпусках. т.е. имеем левак на > уровне депо или управления КПТ Не говори ерунды - ну кто "на уровне депо или управления" будет опускаться до "заработка" в 10-15 гривен? Просто дело в том, что на такие м-ты всем и везде плевать, потому что толку с них ноль. | ||
| ikarus250 | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [5] | [Ответить] |
| Обычно даю гривню (если один еду) или две (если вдвоем), беру билет/ы, а сдачу оставляю на чай кондуктору/водителю. Приятно видеть их счастливо удивленные лица. | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [30] | [Ответить] |
| > A как же 22 маршрут ? Ведь 6 автопарк вроде как считается
> образцово-показательным... Был когда-то. После того, как туда перебрались малоиспользуемые м-ты из АП-8, - пошла казармовщина. | ||
| kostyan | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [30] | [Ответить] |
| Вот интересно, что будет, когда автобус будет стоить 1,5 грн.? | ||
| Леха | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [40] | [Ответить] |
| > Вот интересно, что будет, когда автобус будет стоить 1,5
> грн.? 3.14здец будет..будем ходить пешком или пересаживаться на табуретки\жоповозки | ||
| kostyan | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [40] | [Ответить] |
| Это понятно. Как при такой цене будут вести себя автобусники? Может можна надеятся на появление контролеров в А47,85,103... | ||
| Леха | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [40] | [Ответить] |
| И А2,А31,А82 | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [40] | [Ответить] |
| А особенно 77! | ||
| Mik_YUMZ_T_25 | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [42] | [Ответить] |
| > Это понятно. Как при такой цене будут вести себя
> автобусники? Может можна надеятся на появление контролеров > в А47,85,103... На А43/43-к особенно | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [42] | [Ответить] |
| О, я представляю, какого типажа контролёры могут появиться на 43 (особенно длинном)! Или на 64... | ||
| роман | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [42] | [Ответить] |
| А скажите пожалуйста, покупка бензина оправдывается, или в убыток? | ||
| OLEG | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [42] | [Ответить] |
| Не знаю, подействовли ли это жалобы(если они конечно были :-) ), или что-то другое, но на А89 водила стал выдавать талончики. Кто-нибудь еще не замечал такого на днях в других маршрутах АП-3 или безбилетных маршрутах других АП? | ||
| Сашок | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [48] | [Ответить] |
| > Не знаю, подействовали ли это жалобы (если они конечно были
> :-) ), или что-то другое, но на А89 водила стал выдавать > талончики. Кто-нибудь еще не замечал такого на днях в > других маршрутах АП-3 или безбилетных маршрутах других АП? На А47 все по-прежнему. :( К тому же АП-5 как специально выпускает на этот маршрут заподлистых и хамоватых водителей (во второй половине дня ехал в 2504 — так возле остановки "Детская библиотека" водитель устроил скандал с какой-то пассажиркой с ребенком)... | ||
| AMY | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [48] | [Ответить] |
| A31 тоже пока без талонов/без изменений...
Ну и я "забил" там платить в принципе... А смысл? | ||
| Ярик Зайцев | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [49] | [Ответить] |
| На А47 все по-прежнему. :( К тому же АП-5 как
> специально выпускает на этот маршрут заподлистых и > хамоватых водителей (во второй половине дня ехал в 2504 — > так возле остановки "Детская библиотека" водитель устроил > скандал с какой-то пассажиркой с ребенком)... Мало того,эти "Дяди Васи" начинают возникать,если им показываешь обычный проездной на автобус. Часто от них можно услышать что-то вроде "А шо це ви мені таке показуєте?","Тут в мене 50 копійок платіть,а не оті карточки мені тичите","Які талони!?Заплатили і їдьте! Скажітє спасіба,шо вооще автобуси дали,а не маршрутку по 2 рубля пустили часнікі..." | ||
| maxiWELL | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [49] | [Ответить] |
| Сколько езжу - на А82 билеты не выдают. С проездными, правда, не выгоняют. Останавливается по требованию, некоторые остановки проезжает мимо (например, остановка "Стадион" в Соф. Борщаговке). Навевает мысль о пригородном таксобусном маршруте, но по городскому тарифу. Думаю: а что, если контролерам вздумается проверить автобус? "Достанется" и пасажирам, и водителю?! | ||
| Ярик Зайцев | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [49] | [Ответить] |
| Если бы был контроль,то были бы и билетики,и остановки,и т.д
А так контроля нет. | ||
| Сашок | Re: "Безбилетные" автобусы в Киеве [51] | [Ответить] |
| > На А47 все по-прежнему. :( К тому же АП-5 как
> > специально выпускает на этот маршрут заподлистых и > > хамоватых водителей (во второй половине дня ехал в 2504 — > > так возле остановки "Детская библиотека" водитель устроил > > скандал с какой-то пассажиркой с ребенком)... > Мало того, эти "Дяди Васи" начинают возникать, если им > показываешь обычный проездной на автобус. > Часто от них можно услышать что-то вроде "А шо це ви мені > таке показуєте?","Тут в мене 50 копійок платіть,а не оті > карточки мені тичите"... Не знаю, я последнее время сколько ездил (не только там, а вообще по Киеву) — против проездного НИКТО не возразил!.. Не исключаю, что мне просто так везет. А вообще в таких случаях можно потребовать показать приказ за подписью Ламбуцкого или хотя бы директора АП, предписывающий не принимать талонов и проездных на данном маршруте (или еще конкретнее — в данном автобусе) или пригрозить звонком на 051 для решения данного вопроса. | ||
[ Список тем | Создать тему ]