[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒911 | 912‒931 | 932‒951 | 952‒971 | 972‒1052 | 1053‒1072 ] [ Все сообщения ]
) | Re: Спасибо жителям Донбасса... [924] | [Ответить] |
> Изо дня в день пишется один и тот же бред. Причем,
> удивительное дело, чем меньше человек разбирается в > ситуации, тем безапелляционнее его выводы. почему так? И > вот еще, что интересно, если человек обвиняет всех в > зазомбированности, то почему он не воспринимает никаких > аргументов? Как вы думаете, почему так? +100500 | ||
D-82 | Re: Спасибо жителям Донбасса... [931] | [Ответить] |
> Не сказал бы - имел возможность сравнить.
ну хорошо, вот тебе конкретика. Брикет самого дешевого сливочного масла в магазинесети АТБ на улице Шолом-Алейхема в Киеве стоит 6грн 05 копеек. Такой же точно брикет в АТБ на улице Гагарина в городе Доброполье стоит 9 грн 45 копеек. И так по каждому продукту. А если вы пишете "не сказал бы" значит, ничего сравнивать и не пытались. Такое называется, "Лишь бы отбрехаться". | ||
) | Re: Спасибо жителям Донбасса... [931] | [Ответить] |
> Не сказал бы - имел возможность сравнить. Затраты примерно
> те же. Зато стоимость проезда, коммунальных услуг, > телефона, интернета, съема жилья и т.д. там существенно > ниже киевских. Донбасс (не Донецк) по сравн с Киевом продукты - одинаково проезд - чуть дешевле ком услуги, инет - дороже съём жилья - дешевле, а толку инет - существенно дороже | ||
Din Don | Re: Спасибо жителям Донбасса... [931] | [Ответить] |
Ну интернет в Донецке по-моему самый дешёвый, я плачу 50грн за 50мбит/сек - это разве много?а продукты да, не спорю дорогие...что поделаешь, Янык - пидор :( | ||
Sturm | Re: Спасибо жителям Донбасса... [920] | [Ответить] |
> > > Просто просыпается какая-то человеческая жалость,
> хочется > помочь хоть малейшим. > Подождите. Вы же тут > говорите что там всё чудесно и > прекрасно, просто мы > столичные дураки ничего не понимаем??? > Конечно не > понимаете. Вам говорят о том как тяжело жить там людям, а > вы отвечаете, так вам и надо, это ваш президент во всем > виноват. Ну дик самі обирали, хто ж тепер лікар? | ||
Sturm | Re: Спасибо жителям Донбасса... [919] | [Ответить] |
> Да лучше Ахметов нежели Юлька
До чого тут ЮВТ? Чи вам усім там остаточно мізки промили штампами а-ля "ющ-ворог", "ювт - ворог", "європа - кляті імперіалісти" і так далі? | ||
Sturm | Re: Спасибо жителям Донбасса... [923] | [Ответить] |
> > > Как-же хотелось бы чтоб Донецкий край вместе с
> Луганском > и > > теми областями которые хотят отделится от > зажравшейся > > *Юкрэйн*...так чисто ради эксперимента, > стало ли бы лучше > > жить жителям тех областей которые > отделятся???Думаю что > да. > Угу. Ахметоу-ленд :) Країна з > рабовласницким феодальним > устроєм :) Киевляне уже > запереживали. А представьте, что будет, когда это львовяне > прочитают. Переживає тут здається тільки юзер-82 :) | ||
Киевский | Re:****[923] | [Ответить] |
Я уже ставил сегодня точку, но вклинюсь ещё раз- Костя!Почитай мои сообщения повнимательнее!!! Да, я коренной киевлянин, которому небезразлична судьба Донбасса. Тебе может тоже что-то небезразлично в твоей жизни!? Не может же так быть, что ты думаешь только о себе и о своём непосредственном месте обитания... А если тебе всё же пофиг на всех, кроме себя - то радуйся об этом молча. Я же в свою очередь молчать не стану. МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО!!! Ещё раз повторюсь: на Донбассе живут с 10 моих друзей. И они то уж как никто другой поведали мне все подробности тамошней жизни. Вот потому я и сочувствую тем людям и городишкам, в которых они обитают.
Костя! Ты так жалко отозвался о тех несчастных 5ти ЮМЗах, которыми спасли Угли и ещё пару городишек...Жесть! А посмотри вокруг себя! Сколько таких траликов просто сгнивают под заборами депо! Постыдился бы уже мелочиться! А то налоги он так честно платит, что дальше некуда, а видете ли тралики у него отобрали!!!! Просто писец какой-то! Да если бы ты жил в том же Доброполье или Угле, то ты бы тут истеричил про закрытие системы, крича, какие суки у власти! И что эти суки не смогли хоть одну машину подкинуть для воскрешения системы. Или радовался бы тем двум ЮМзикам как благодати Божьей! И я уверенн на 100 000 %, что твои высказывания тогда бы дальше форума не пошли бы. Если чё не так - поправьте меня. Спасибо! | ||
Santehnik | Re:****[923] | [Ответить] |
> а вы отвечаете, так вам и надо, это ваш президент во всем виноват.
Помоему у кого-то очень хорошая фантазия. Я нигде ни слова не написал про президента. | ||
D-82 | Re:**** [939] | [Ответить] |
> Я уже ставил сегодня точку, но вклинюсь ещё раз-
> Костя!Почитай мои сообщения повнимательнее!!! Не будет тут никто ничего читать повнимательней. "Не мечите бисер перед свиньями" (с). Оно им не надо. | ||
Santehnik | Re:**** [939] | [Ответить] |
А Дима не меняется, никакой аргументации, просто демагогию разводит. Таким в политику нужно, переговорит кого угодно | ||
D-82 | Re:**** [942] | [Ответить] |
> А Дима не меняется, никакой аргументации, просто демагогию
> разводит. Таким в политику нужно, переговорит кого угодно А Ваня не меняется, никакой аргументации, просто демагогию разводит. Таким в политику нужно, переговорит кого угодно | ||
kostyan | Re:**** [939] | [Ответить] |
>Я же в свою очередь молчать не стану. МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО!!! Ещё раз >повторюсь: на Донбассе живут с 10 моих друзей. И они то уж как никто >другой поведали мне все подробности тамошней жизни. Вот потому я и >сочувствую тем людям и городишкам, в которых они обитают.
Это все прекрасно, но зачем поливать грязью киевлян - мол, вы зажрались в своей столице, а там вон хорошие люди загибаются? Зачем поливать грязью Европу (там где жители добились всего САМИ, в отличии от некоторых ноющих)? На вашем месте я бы не обвинениями в адрес других регионов разбрасывался, а глянул бы на себя - что ВЫ сделали (кроме пустых жалоб) для поддержания нормального уровня жизни в своем регионе? Если ничего не делаете, значит не так все плохо и большинство жителей Донбасса все устраивает. Если устраивает, то зачем тогда жаловаться, еще и поливать грязью жителей столицы? Да и вообще - я что-то не помню, чтобы я начал весь этот срач. Хотите сочувствовать и помогать - пожалуйста, никто не выступает против, только не нужно искать виновных в своем тотальном идиотизме в других городах, в т.ч. в Киеве. >Ты так жалко отозвался о тех несчастных 5ти ЮМЗах, которыми спасли >Угли и ещё пару городишек...Жесть! А посмотри вокруг себя! Сколько >таких траликов просто сгнивают под заборами депо! Да, я жалко отозвался. Я примерно также отзывался о преждевременном списании ЮМЗов Т1 и так же отзываюсь о списании/отправке под забор ходовых Т2 в КТД и ТД3. Я против подобных действий до тех пор, пока этим машинам не придет замена. Если непонятно так, я могу поставить вопрос по-другому: с какой радости я в столице должен ездить на А092, в то время как очередной мухосранск на востоке будет ездить на троллейбусах, отнятых вчера у столицы? Тем более, вон какое обновление приходит в Харьков и Донецк - так просите б/у у них! Чего вы в Киев лезете троллейбусы требовать? >Да если бы ты жил в том же Доброполье или Угле Однако я там не живу. Потому все разговоры "если бы, так абы..." - бессмыслены. | ||
Киевский | Re:**** [939] | [Ответить] |
Вот ты даже не хочешь поставить себя на другое место...Страшно,что ли?
Та если бы те 5 траликов не отдали - они бы уже стояли под забором в виде каркаса без начинки.И ты всё равно бы на них не ездил. И почитай ещё пару раз название темы. При чём здесь Донецк и Харьков??? Что, Енакиево получит новые трамваи в рамках Евро!? Или Углегорск новые троллейбусы!? =============== Значит если те города получили - то они быстрее проплатили, побеспокоились. А в Киве в очередной раз кто-то украл деньги.(Можешь поплакать тут ещё на несколько постов по этому поводу). =============== А те 5 несчастных машин всё-равно бы погоды не сделали. Лучше бы поднимали вовремя стоячие под забором машины. Тогда бы и не жвлко было помочь соседям несколькими несчастными ЮМЗами.. | ||
*_* | Re:**** [939] | [Ответить] |
> Если я живу в Киеве, плачу в Киеве за проезд и за жилищно-коммунальные услуги, то вполне логично, что в первую очередь меня будет волновать судьба киевского ОТ и киевского ЖКХ
kostyan, например, возьмём жителя какого-нибудь Стаханова и жителя Киева, которые работают на одинаковых рабочих местах. Имеем: 1. Зарплата Стахановца меньше. 2. ЖКХ для него дороже. 3. Ситуация у него с ЖКХ хуже, чем в Киеве. 4. Продукты на том же уровне. 5. Быт., цифровая техника дороже. 6. Социального транспорта практически нет, маршрутки и те хуже, чем Киевские. 7. Процент налогов с него берут тот же, что и с киевлянина. 8. Развлечений, культурных нет. Я не говорю, что вы в этом виноваты, житель Стаханова тоже в этом не виноват. Но зато понятно почему много людей из регионов приезжает в Киев, это безысходность, сами люди не виноваты, просто бегут туда где лучше и это естественно. И ещё вот что, лично вы (или кто-то другой, кто здесь расписывает о том, что мол Донбассцы сами виноваты) сделали что-то для того чтобы вам в столице жилось лучше чем в регионах? Просто родились там? А интересно посмотреть на вас, если бы вы родились в Углегорске. Ведь кому где повезло родится, тот так и живёт. Или бежит. И место рождения или проживания не делают человека хомо сапиенсом или же быдлом. На том же Донбассе кому как повезло. Ведь чем житель Артёмовска лучше жителя Доброполья, или что сделал житель Северодонецка чтобы жить лучше жителя Брянки, или в чём таком провинился житель Дзержинска, в чём не был замечен житель Краматорска? Действительно проще всего сказать - сами виноваты, но только когда смотришь на что-то не изнутри а снаружи. | ||
*_* | Re:**** [939] | [Ответить] |
>местные жители не потрудились потребовать от власти и
создать себе комфортные условия жизни в своем регионе А вы живёте e;t хорошо? Не хотите жить так, как живут, например, в Женеве? Что вы сделали в своём Киеве чтобы вам жилось лучше, или вам промыли мозги что и так нормально? Так вот хреново вы живёте, лучше чем в регионах но хреново. Или вы считаете что это верх всего и дальше требовать лучших условий не надо? Конечно не надо, потому что вы и к тому что имеете не причастны, так чего же тогда учите как быть другим? | ||
Киевский | Re:**** [939] | [Ответить] |
Ну, сверху - оно же виднее...Кому судить остальное "быдло" как не столце.... | ||
Sturm | Re:**** [945] | [Ответить] |
> Вот ты даже не хочешь поставить себя на другое
> место...Страшно,что ли? Та если бы те 5 траликов не отдали > - они бы уже стояли под забором в виде каркаса без > начинки. От не треба ля-ля, віддавали ходові машини якраз. І взагалі дістали своїм ниттям, всі такі бідні та нещасні, всім допоможіть. Київ - не благодійний фонд. Зверніться до тих, хто може чимось вам допомогти, подивіться на Сєвєродонецьк: http://procherk.info/news/7-cherkassy/4561-na-zamitku-cherkaskij-vladi-u-severodonetsku-firtash-onoviv-trolejbusnij-park | ||
*_* | Re:**** [945] | [Ответить] |
>Київ - не благодійний фонд
Так, так, зовсім навпаки, це ви вірно зазначили. >Зверніться до тих, хто може чимось вам допомогти Ну зверніться ви до кого-небудь, чи вам нема вже чого покращувати? Ти дивись як воно, стоять на одну сходинку вище, ніж більшість кругом, проте впорівнянні з тієюж Європою в підвалі, але вже вчать що робити тим, хто на сходинку нижче. Ще раз питаю, чи ви особисто щось робили для того щоб ваші умови були кращі за Донбаські? В мітингу постояли? Так можу вас запевнити, що в містах Донбасу також проходять мітинги але столичні канали не транслють таку незначну подію, авжеж є Київ багатшо цікавий для трансляції. | ||
Глас народа | Re:**** [945] | [Ответить] |
Дура-82 ты реально заебал, на прошлых покатушках тебя решили не трогать но теперь ты повторишь судьбу Льва Троцкого! Твоя комуняцкая задница должна знать, кто ето такой
Пиздуй нахер в свой донбас раз ты так ево любишь, и люби его там МОЛЧА!!! |
[ Список тем | Создать тему ]