[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 ]
net | Транспортировка троллейбуса. | [Ответить] |
Я хочу узнать ,чем лучше и качественнее доставка троллейбуса в города Украины,поездом или тягачом.При транспортировке тягачём по шоссе влияет ли транспортировка на троллейбус,а именно на подвеску,пробег.Учитывая,то что у нас не идеальные дороги.Получает ли троллейбус какие либо повреждения или дефекты при транспортировке тягочем.? Спасибо. | ||
Gregory | Re: Транспортировка троллейбуса. | [Ответить] |
если везти по нормальным трассам - то нормально, Богданы в Киев так перевозили Е231. по ухабам - понятно, что плохо. но вопрос, КАК везти - можно и на трассе разбить подвеску | ||
FlasH | Re: Транспортировка троллейбуса. | [Ответить] |
Два "Днипра Е187" в Луганск везли тоже на автотранспорте, так как на ЖД он почему-то "не смог пройти где-то по габаритам". Скорее всего это банальная переплата денег, но это другой разговор. | ||
Я_R | Re: Транспортировка троллейбуса. | [Ответить] |
К12 в Крым тоже с помощью камаза попали, а вот АКСМы - поездом | ||
Yufit | Re: Транспортировка троллейбуса. | [Ответить] |
В Харьков 90 тролз пришли по ЖД, и везде прошли по габаритам. http://trolleybus.kharkov.ua/ | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Транспортировка троллейбуса. | [Ответить] |
В Полтаву все ЮМЗы (85 единиц) тянулись только тягачами, ЖД и не пахло. А вот все ЗиУ - только на жд вагонах приезжали (Киевский вокзал). Тут имеет важную роль расстояние транспортировки. | ||
kostyan | Re: Транспортировка троллейбуса. | [Ответить] |
Е183/301 в Киев транспортировали тягачем, причем не простым КРАЗом, а специальным для фур. | ||
net | Re: Транспортировка троллейбуса. | [Ответить] |
Спасибо,всем за иформацию.Вот только мне не ясно вот Лисичанск ЗиУ пришли поездом,а вот в Северодонецк все троллейбусы бы доставлены тягачём.Ладно ЮМЗы,но почему Днипро и Тролзу тянут из Харькова тягачём? | ||
Twister | Re: Транспортировка троллейбуса. [7] | [Ответить] |
> но почему Днипро и Тролзу тянут из Харькова тягачём?
Возможно совмещают "два в одном" :)))- доставка с одновременной обкаткой ходовой. По прибытию сразу загоняешь машину на яму и вперед- с гайковертом прикручивать все то, что успело прослабнуть по дороге :) | ||
net | Re: Транспортировка троллейбуса. [8] | [Ответить] |
> > но почему Днипро и Тролзу тянут из Харькова тягачём?
> Возможно совмещают "два в одном" :)))- доставка с > одновременной обкаткой ходовой. По прибытию сразу загоняешь > машину на яму и вперед- с гайковертом прикручивать все то, > что успело прослабнуть по дороге :) Вот,что интересно.Когда пришли ЮмЗы их сначало собрали,потом провели обкатку в депо и после загнали на яму,а вот ЗиУ сразу же пошли на яму,где их смотрели и довинчевали всё остальное.Но скажу,что ни с одним из новых нет существенных проблем.То есть ТО и в путь.А вот в Алчевске с ЮмЗами ,есть ряд проблем как с новыми,так и старыми.Они желеют ,что всзяли ЮмЗы,"лучше бы брали Зиу",так они говорят.из 5 ЮмЗов только три рабочих,остальные в депо стоят и редко,когда ездят.Так ,что на Донбассе в трёх годах всё отлично ЮмЗами. | ||
mkv | Re: Транспортировка троллейбуса. [8] | [Ответить] |
> > но почему Днипро и Тролзу тянут из Харькова тягачём?
> Возможно совмещают "два в одном" :)))- доставка с > одновременной обкаткой ходовой. По прибытию сразу загоняешь > машину на яму и вперед- с гайковертом прикручивать все то, > что успело прослабнуть по дороге :) После перевозки троллейбуса на буксире его необходимо загнать на канаву хотя бы для того, чтобы кардан на место поставить. Ну и помыть. | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Транспортировка троллейбуса. [9] | [Ответить] |
> > .А вот в Алчевске с ЮмЗами ,есть
> ряд проблем как с новыми,так и старыми.Они желеют ,что > всзяли ЮмЗы,"лучше бы брали Зиу",так они говорят.из 5 ЮмЗов > только три рабочих,остальные в депо стоят и редко,когда > ездят.Так ,что на Донбассе в трёх годах всё отлично > ЮмЗами. Значит Алчевск ЮМЗы до сих пор не может освоить, вот и всё. А в других городах эти троллейбусы отлично ездят, потому что освоены на все 100%! | ||
Anton | Re: Транспортировка троллейбуса. [7] | [Ответить] |
> Спасибо,всем за иформацию.Вот только мне не ясно вот
> Лисичанск ЗиУ пришли поездом,а вот в Северодонецк все > троллейбусы бы доставлены тягачём. А что, разве в Северодонецке ж/д уже построили? :-) Ладно ЮМЗы,но почему > Днипро и Тролзу тянут из Харькова тягачём? | ||
net | Re: Транспортировка троллейбуса. [7] | [Ответить] |
Да именно Алчевск не может освоить Юмзы много проблем с ним ,а особенно с №371.Станция "Северодонецк" существует с 1950 года,и был там гейт и парапет и сейчас есть,с которого сгружали троллейбусы только в 1990 году последнюю партию ЗиУ СССР сгрузили на станцию "Лисичанск". | ||
Denis | Re: Транспортировка троллейбуса. [7] | [Ответить] |
Когда я был малым, то мы постоянно на великах с ребятами ездили к железной дороге(в г. Львове), то иногда видели платформы с новенькикими 14тр! Куда их везли, не знаю! У одной мы даже хотели себе отражатели открутить(на велики), но нас мужик с палкой отогнал! Будучи взрослым, я видел, как во Львове отправляли пару платформ с 52522(около 20 штук, может меньше)! Гейти у нас тоже были, но их разобрали и на этом месте построили "Приміський Вокзал"! Там постоянно соберались платформы с тролями и трамами! |
[ Список тем | Создать тему ]