[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒78 | 79‒98 ] [ Все сообщения ]
Dimon | Re: [55] | [Ответить] |
отбой тревоги. С 12-й попітки загрузилось! ждем ответа.... | ||
Gregory | Re: [50] | [Ответить] |
млин...
никто не запрещает отправлять СВОИ предложения, однако позиция Комитета должна быть одна. иначе никого просто не будут слушать - неужели не понятно | ||
Dimon | Re: [59] | [Ответить] |
> ушло...номер 2871, и я еще написал 2868...
А то Ваше! А я думал моё скопировалось! Спасибо огромное! просьба модераторов удалить сообщения 60 и ЭТО. | ||
Misha | Re: [50] | [Ответить] |
Не нужно отправлять ничего от имени Комитета без согласования! | ||
Dimon | Re: [59] | [Ответить] |
>однако позиция Комитета должна быть одна
______ Позиция Комитета одна -сохранить трамвай, верно? Я отправил письмо, в котором указал всего-лишь как вариант развязки, которая мне больше понравилась. Я не писал от имень Комитета! | ||
Misha | Re: [60] | [Ответить] |
> отбой тревоги. С 12-й попітки загрузилось! ждем ответа....
Гениально. Dimon, убедительная просьба удалить схему со ссылки. Текст обращения нормальный, схема - нет. От имени Комитета я такую схему отправлять никуда не хочу. | ||
Dimon | Re: [60] | [Ответить] |
Я бы с радостью - но товарищ Владимир М. уже опрередил и меня и Вас... | ||
Gregory | Re: [56] | [Ответить] |
> Ось проект, реконструкції Поштової Площі, запропонований
> Комітетом "Кияни - за громадський транспорт"! > http://www.picatom.com/n/s_12_009norm-1.html написано общепонятным украинским языком, что это - предложенный Комитетом вариант. если вам нравится такой проект развязки - так и пишите, я Димон, предлагаю такой вариант. а так получается "Я Комитет". ну неужели не понятно, что это может помешать процессу? З.Ы. с таким пересечением - и скоростной трамвай???????? | ||
Блин... нехорошо получилось! Тогда выход один написать письмо от имени Комитета (пускай Misha или кто-то другой напишет предварительно согласовав с Мишей), предолив другой вариант восстановления трамвая на Набережной. Пускай посмотрят, что есть довольно много способов решения возникшей ситуации. | ||
Gregory, не помешает! Я писал от своего имени, использовав ссылку. Я не писал от имени Комитета! Здесь разница есть! Спросите у юристов! | ||
Владимир М. | Re: [60] | [Ответить] |
заявление ведь не от имени комитета написано, а от конкретного киевлянина, комитету и не подобает на сайт писать....от имени комитета нужно официальное письмо писать, а эту ссылку может любой житель взять с нашего сайта.... в данном случае ничего страшного не произошло, просто будет больше обращений от жителей. | ||
"Ось проект, реконструкції Поштової Площі, запропонований Комітетом "Кияни - за громадський транспорт"!" | ||
Gregory | Re: [60] | [Ответить] |
Да, нехорошо. согласен, текст хорош, как личное обращение. но от Комитета такой рисунок несолиден. и нужно координировать действия, если кто-то хочет эффект.
Письмо, точнее, проект от Комитета, готовится. Предложения собраться и обсудить ситуацию были в соседнем форуме. и были проигнорированы. теперь все вдруг бросились рисовать. вы не писали от имени Комитета, но ссылались, что подаете предложенный Комитетом вариант развязки. пока Комитет не предлагал проекта по Почтовой. | ||
вы не писали от имени Комитета, но ссылались, что подаете предложенный Комитетом вариант развязки. пока Комитет не предлагал проекта по Почтовой.
_______ Да, может я тут и виноват где-то. Но согласен с Владимир М. : письмо написано от обчного гражданина, со ссылкой на Комитет, что еще раз свидетельствует о том, что Комитет поппулярен. А потом придет официальное письмо от Комитета, с другим вариантом. Я вижу в этом позитив. главное показать, что вариантов может быть достаточно много! | ||
Д-616 | Re: [60] | [Ответить] |
Написал свое обращение. № ЗГ-00002872. | ||
Валентин | Re: [60] | [Ответить] |
Народ, ну вы и метеоры. Вчера ночью я выложил этот ЧЕРНОВИК для обсуждения и правок, а сегодня его отослали в мэрию не согласовывая это с кем бы то нибыло. Я этот вариант готовлю как ЗАПАСНОЙ, на случай если не пройдёт вариант Gregory (КМДА может и не согласится на линию по Сагайдачного).
З. Ы. Согласен с Мишей и Gregory, что этот черновик не стоит показывать наверху. Как с picatom'а убрать свою картинку? | ||
Тимофей | Re: [60] | [Ответить] |
Короче, склоки, склоки... | ||
Как загрузили так и убрать :))) | ||
Владимир М. | Re: [60] | [Ответить] |
во избежание кривотолков с сайта КМДА обращение 2871 с сылкой удалено. |
[ Список тем | Создать тему ]