[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒20 ] [ Все сообщения ]
Gregory | Хамство в ОТ | [Ответить] |
аккумулируем данные сюда. кто, как, почему, на кого и куда жаловаться. | ||
алекс | Re: Хамство в ОТ | [Ответить] |
А навiщо скаржитися?Треба просто деяким м...ам давати газу,щоб неповадно було.Я одному хмирю київському,хотiв трохи науки задати,та потiм передумав.Нащо об лайно маратися,ще i пiд статтю потрапити можна. | ||
алекс | Re: Хамство в ОТ | [Ответить] |
А пiди в депо,потрать час...А тiй падлюцi скажуть:"аяяй,скаржаться на тебе,та ну їх в баню,ми тебе знаєм,а "тi"пiшли i не повернуться".Ато i просто скажуть-бесiду провели i усьо.А ще краще,коли скажуть,що сам i винен. | ||
Владимир М. | Re: Хамство в ОТ | [Ответить] |
ну и толку с этих жалоб...... только отписки присылают, и никто этих жалоб не боиться....
да и вообще на зеленом форуме за последние месяцы я отслеживаю все обращения в КГГА, касающиеся работы гортранспорта, и ответы на них... http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&f=l&a=lm&t=2021&ft=1&s=nd&fm=0&lm=19 | ||
mazilo | Re: Хамство в ОТ | [Ответить] |
по еб***у дать и некаких жалоб ненуно | ||
Владимир М. | Re: Хамство в ОТ [4] | [Ответить] |
> по еб***у дать и некаких жалоб ненуно
кому дать? Меру, Премьеру, Президенту? | ||
Д-616 | Re: Хамство в ОТ [4] | [Ответить] |
Президенту.
Премьерша все-таки женщина. А мэр - более-менее нормальный, он хоть медленно, но делает что-то для трамвая. | ||
Сашок | Re: Хамство в ОТ [0] | [Ответить] |
> аккумулируем данные сюда. кто, как, почему, на кого и куда
> жаловаться. Вечером водитель 409 на Тр22 отказалась открыть мне переднюю дверь на выход, хотя, няз, она вроде бы для этого в первую очередь и предназначена. | ||
ANDREY | Re: Хамство в ОТ [7] | [Ответить] |
Вечером водитель 409 на Тр22 отказалась
> открыть мне переднюю дверь на выход, хотя, няз, она вроде > бы для этого в первую очередь и предназначена. Действительно СИ гласит: "...подъехав к остановочному пунту водитель обязан открыть ВСЕ двери...",в троллейбусах на каждую дверь отдельный тумблер,и зачастую этот пункт игнорируется.А в правилах пользования трамваем и троллейбусом написано,что передние 12 мест в салоне и передние двери предназначены для инвалидов,людей пожилого возраста,пассажиров с детьми до 7 лет и беременных женщин,так что если вы относите себя к одной из этих категорий пассажиров,то смело можете жаловаться... | ||
алекс | Re: Хамство в ОТ [7] | [Ответить] |
оффтоп:Я никогда не задумывался,над тем,сколько в КВр Шкоде мест,но12 как минимум,от средних до передних дверей.Пол-салона для льготников!Логично,если подвалит какая-то сволочь*,на корме,то её надо посылать вперёд.Пускай там,б...ь,пользуеться своими "льготными местами и дверьми".*Сволочь потому,что нормальный,воспитаный человек,не станет поливать тебя говном и хвалится:"вот на днях выкинула я с салона 2-их(!)14-летних пацанов(!).Нихрена себе "дряхлая старушка".А заслужившему человеку,действительно надо место уступать.Только последний врядли станет тебя поносить.Просто сили,жизненая мудрость и достоинство собственое не позволят. | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: Хамство в ОТ [7] | [Ответить] |
на днях одна бабуля вместо того чтобы залезть в троллейбус, а орала на всю остановку что, видете ли, ей ступеньки высокие и т.д. и т.п...
Подавай ей низкопольную технику видите ли! :-Р | ||
Dimon | Re: Хамство в ОТ [10] | [Ответить] |
> на днях одна бабуля вместо того чтобы залезть в троллейбус,
> а орала на всю остановку что, видете ли, ей ступеньки > высокие и т.д. и т.п... Подавай ей низкопольную технику > видите ли! :-Р ________ Когда раньше другой техники не было - все всё устраивало. Может ей еще троллейбус с кондиционером и самодвижущимися ступеньками подогнать? | ||
DenVol | Re: Хамство в ОТ [10] | [Ответить] |
Насче уступок я не раз говорил что лично я воспитанным людям всегда уступлю место, если подойдет бабуля и вежливо меня попросит "молодой человек, пожалуйста, уступите мне место", я с удовольствием уступлю. Если же начинается "во молодежь пошла" и тому подобное, меня только пинками с сиденья выгонишь. Особенно "защитнички" этих нелюдей бесят, которые подключаются против тебя. | ||
Dimon | Re: Хамство в ОТ [10] | [Ответить] |
Вообще-то нужно не ждать, когда тебя попросят уступить место, а самому уступить его.
______ Если же начинается "во молодежь пошла" и тому подобное, меня только пинками с сиденья выгонишь __ +1. | ||
Sturm | Re: Хамство в ОТ [12] | [Ответить] |
> Насче уступок я не раз говорил что лично я воспитанным
> людям всегда уступлю место, если подойдет бабуля и вежливо > меня попросит "молодой человек, пожалуйста, уступите мне > место", я с удовольствием уступлю. Если же начинается "во > молодежь пошла" и тому подобное, меня только пинками с > сиденья выгонишь. Особенно "защитнички" этих нелюдей бесят, > которые подключаются против тебя. +100. Якщо людина культурна - то я поступлюся місцем, якщо бидло - то най їде у маршрутці, або насипом стоячи | ||
Стефан | Re: Хамство в ОТ [6] | [Ответить] |
> Президенту.
> Премьерша все-таки женщина. "Г-н президент, меня только что оскорбили в троллейбусе 666 на 13-м маршруте! За что и получите! Н-н-наа!" Смотреться будет эффектно, хотя охране президента может не понравиться... | ||
Д-616 | Re: Хамство в ОТ [12] | [Ответить] |
> Насче уступок я не раз говорил что лично я воспитанным
> людям всегда уступлю место, если подойдет бабуля и вежливо > меня попросит "молодой человек, пожалуйста, уступите мне > место", я с удовольствием уступлю. Если же начинается "во > молодежь пошла" и тому подобное, меня только пинками с > сиденья выгонишь. Особенно "защитнички" этих нелюдей бесят, > которые подключаются против тебя. + 1099 ! Cам делаю точно так же. Если начнется лекция на тему воспитания молодёжи - ни за что не уступлю, принципиально. | ||
Misha iz LA | Re: Хамство в ОТ [11] | [Ответить] |
> > на днях одна бабуля вместо того чтобы залезть в
> троллейбус, > а орала на всю остановку что, видете ли, ей > ступеньки > высокие и т.д. и т.п... Подавай ей низкопольную > технику > видите ли! :-Р ________ Когда раньше другой > техники не было - все всё устраивало. Может ей еще > троллейбус с кондиционером и самодвижущимися ступеньками > подогнать? К этому надо стремиться. Старость не радость. А самодвижущие ступеньки,вернее не ступеньки, а подъёмник, в который трансформируются ступеньки для подъёма людей на коляске в США не просто норма, а закон. | ||
Сашок | Re: Хамство в ОТ [8] | [Ответить] |
> Вечером водитель 409 на Тр22 отказалась
> > открыть мне переднюю дверь на выход, хотя, няз, она вроде > > бы для этого в первую очередь и предназначена. > Действительно СИ гласит: "...подъехав к остановочному пунту > водитель обязан открыть ВСЕ двери...",в троллейбусах на > каждую дверь отдельный тумблер,и зачастую этот пункт > игнорируется.А в правилах пользования трамваем и > троллейбусом написано,что передние 12 мест в салоне и > передние двери предназначены для инвалидов,людей пожилого > возраста, пассажиров с детьми до 7 лет и беременных > женщин, так что если вы относите себя к одной из этих > категорий пассажиров,то смело можете жаловаться... Няп, в этих правилах указано, что водитель может ограничивать посадку на передние двери, но об ограничении высадки через них не написано ничего - зато написано, что передние двери предназначены в первую очередь для выхода пассажиров, а право входа в них имеют как раз вышеуказанные категории пассажиров. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Хамство в ОТ [8] | [Ответить] |
Особенно в А73! :-) |
[ Список тем | Создать тему ]