[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒42 | 43‒62 | 63‒82 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: Покатушки в Кировограде [62] | [Ответить] |
> +1, за автобус із АП-7
+1, +1 за автобус (не обязательно из АП-7 ;-) ) | ||
DenVol | Re: Покатушки в Кировограде [62] | [Ответить] |
+1 и +1 за автобус | ||
LAEN | Re: Покатушки в Кировограде [62] | [Ответить] |
+1.
когда будет точно названа дата поездки - тогда возможно ещё +1. | ||
LAEN | Re: Покатушки в Кировограде [62] | [Ответить] |
дополнение: добираюсь напрямик на кировоград. | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Покатушки в Кировограде [62] | [Ответить] |
Интересные покатушки вырисовываются... | ||
Владимир М. | Re: Покатушки в Кировограде [62] | [Ответить] |
у нас все покатушки интересные......Полтавские тоже интересные были... | ||
Vitya | Re: Покатушки в Кировограде [62] | [Ответить] |
> А хтось уже дав гарантію, що "объезд всех линий" буде можливий?
Движение по ул.Октябырьская революция и на ж/д вокзал будет востановлено с августа месяца. №5 будет ходить по маршруту: ж/д вокзал - 101 микрорайон, №1,3,9 как прежде. | ||
Twister | Re: Покатушки в Кировограде [69] | [Ответить] |
> Движение по ул.Октябырьская революция и на ж/д
> вокзал будет востановлено с августа месяца. №5 будет ходить > по маршруту: ж/д вокзал - 101 микрорайон, №1,3,9 как > прежде. ОЧЕНЬ хотелось бы в это верить. А пока одни уверяют что все будет хорошо, а другие, наоборот, смотрят на будущее кировоградского троллейбуса с большим пессимизмом. | ||
Twister | Re: Покатушки в Кировограде [69] | [Ответить] |
Вниманию желающих принять участие в покатушках в Кировограде (если вы еще не передумали ;) )
Администрация депо в принципе не против такого мероприятия но попросили выполнить несколько условий: 1) Укажите желаемую дату проведения экскурсии и сколько вас будет человек 2) Необходимо будет пройти инструктаж по ТБ (на территории депо много электропроводов и не везде можно лазить) 3) Какой троллейбус вы хотите арендовать (ЗИУ, ЮМЗ или ЛАЗ) и по каким линиям хотите проехать Почему важно определиться с датой посещения- сейчас задействованы не все линии из-за текущего ремонта тяговой подстанции, обслуживающей район Ж-Д вокзала и Ковалевку | ||
Владимир М. | Re: Покатушки в Кировограде [71] | [Ответить] |
С покатушками мы не передумали, просто не решено, чем мы будем в Кировоград ехать, сколько будет людей и сколько будет стоить дорога.... | ||
Murcielago | Re: Покатушки в Кировограде [71] | [Ответить] |
Я за ЭлектроЛАЗ и максимум линий по возможности. Но поскольку подходящего прямого поезда из Харькова в Кировоград нет, гарантировать свое присутствие не могу. | ||
Twister | Re: Покатушки в Кировограде [73] | [Ответить] |
> Я за ЭлектроЛАЗ и максимум линий по возможности. Но
> поскольку подходящего прямого поезда из Харькова в > Кировоград нет, гарантировать свое присутствие не могу. Вы можете доехать до узловой станции Знаменка а оттуда каждый час на Кировоград ездят маршрутки (расстояние 40 км) | ||
Murcielago | Re: Покатушки в Кировограде [74] | [Ответить] |
> Вы можете доехать до узловой станции Знаменка а оттуда
> каждый час на Кировоград ездят маршрутки (расстояние 40 км) До Знаменки лишь один поезд. Но все равно это уже лучше. Спасибо! | ||
Владимир М. | Re: Покатушки в Кировограде [75] | [Ответить] |
> > Вы можете доехать до узловой станции Знаменка а оттуда >
> каждый час на Кировоград ездят маршрутки (расстояние 40 км) > До Знаменки лишь один поезд. Но все равно это уже лучше. > Спасибо! +1 Да, это уже получше, давайте с датой будем определяться | ||
Nick | Re: Покатушки в Кировограде [73] | [Ответить] |
> Я за ЭлектроЛАЗ и максимум линий по возможности. Но
> поскольку подходящего прямого поезда из Харькова в > Кировоград нет, гарантировать свое присутствие не могу. А автобусы? Есть Яремча-Харьков через Кировоград, много автобусов на участке Кировоград-Полтава, но ехать долго. | ||
vaka | Re: Покатушки в Кировограде [73] | [Ответить] |
поскольку подходящего прямого поезда из Харькова есть Харьков Одесса, со Знаменки могу забрать бусом входит 6 чел | ||
Nick | Re: Покатушки в Кировограде [73] | [Ответить] |
До Знаменки-пасс есть поезд № 675 Харьков-Херсон (повседневный, 22:09 - 07:03).
Поезд, конечно, не фонтан, поскольку останавливается возле каждого столба, но время удобное. А от Знаменки есть какие-то нормальные автобусы, или только евротранспорт? | ||
Murcielago | Re: Покатушки в Кировограде [79] | [Ответить] |
> А от Знаменки есть какие-то нормальные автобусы, или только
> евротранспорт? Да ну... автобус, наверно, едет раза в два дольше, чем евротранспорт... | ||
Twister | Re: Покатушки в Кировограде [73] | [Ответить] |
Авто- и Ж-Д вокзалы в Знаменке расположены рядом. Есть и рейсовые автобусы большой вместимости но их расписание надо узнавать непосредственно на месте | ||
DenVol | 2 Twister | [Ответить] |
Сорри за оффтоп. Twister, проверь ящик, я тебе письмо написал. |
[ Список тем | Создать тему ]