Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒6 ]

MishaМетропланета[Ответить
[0] 2003-08-26 09:15http://www.metropla.net/eu/kie/kiev.htm
Моими стараниями на карту метро попал и скоростной трамвай (правобережный) :-)

IRJRe: Метропланета[Ответить
[1] 2003-08-26 10:52Немного в оптимистическом виде - ведь №1 не является скоростным не на вокзале, не на Борщаговке ;)

МаксимRe: Метропланета[Ответить
[2] 2003-08-26 15:16я об этом вроде писал туда. Специально другим цветом отрисовал куски за пл. Победы и после Семьи Сосниных

[3] 2003-08-26 15:17т.е. я имел ввиду после остановки "бульв. Кольцова" (она тоже находится на ул. Семьи Сосниных)

СтефанRe: Метропланета[Ответить
[4] 2003-08-26 17:24А он теперь официально скоростной до бульв. Кольцова?
В древние времена, по-моему, только линия тройки считалась скоростной, а все, что от развилки 1 и 3 на юг - нет...

[5] 2003-08-27 10:18Я такое слышал. Но на схеме на пл. Победы скоростным отрисован еще кусочек единицы от Гната Юры до ул. Зодчих (второй раз поправляюсь, короче все уже поняли, что я имел ввиду конечную 1к). Вероятно потому, что до этого места нет пересечений с автотранспортом.
Официально "скоростным" считается только 2, т.к. 1к и 3 из-за аварийного состояния путей имеют ограниченную скорость

ЖеняRe: Метропланета[Ответить
[6] 2003-09-09 14:55Что не мешает им по ночам летать с бешеной скоростью, обгоняя маршрутки.На днях проехался так с ветерком - чуть не обо%рался со страху. ;)
На часах - начало первого ночи, к остановке на пл.Победы подъезжает практически пустой двухвагонник раздолбанных в доску Т3 , первую остановку проезжает нормально, но, выехав на огороженный путь, меньше ~40км/ч не едет. В итоге - за 25 минут я был на конечной. И это при том, что песредине пути мы минут 5 стояли, пока водилка ходил во второй вагон "стучать по колесам". ;) Просто по дороге из-за слишком резкого торможения задымились колодки.
Кстати, водилка очень запоминающийся - толстый до невозможности, с кольцом в левом ухе. Кто встретит - не поленитесь с ним вечерком проехаться. ;)

0‒6 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011