[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒163 | 164‒183 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Трамваевка | [Ответить] |
Предлагается в субботу, 30 августа, в 16:00, на прежнем месте (на ст. метро "Днепр", у первого вагона поезда, идущего из города). Явка обязательна :-) | ||
Михаил Барашков | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Договорились!
Дай только телефон на всякий случай. | ||
Стефан | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Уже :-) | ||
IRJ | Re: Трамваевка | [Ответить] |
И я хочу, и я хочу.... ;) | ||
Стефан | Re: Трамваевка | [Ответить] |
Так а что тебе мешает? :-)
Это мне надо ... даже не столько то, что любой человек подумает (тратить большие деньги, не спать ночь в самолете, чтобы потом на другое время легче перестроиться), сколько - ОТПУСК БРАТЬ! :-( | ||
Женя | Аааа!!!! | [Ответить] |
Млииин! А я не смогу! :((( Давайте на 31 перенесем! Изначально ведь на 31 договаривались, еще месяц назад!
Я только 30 поздно вечером приеду... | ||
Михаил Барашков | Re: Аааа!!!! | [Ответить] |
Давайте 31-го! я не против | ||
Стефан | Re: Аааа!!!! | [Ответить] |
Хммм... в принципе и я не против, но проблема в том, что 31-го матч по любимому виду спорта Миши ;-) А так как воскресенье, то непонятно, в котором часу - может быть в 19:00, а может и в 15:00. (Утром я буду занят.)
ОК, давайте так: я попробую за день-два выяснить, когда футбол, и если можно будет спланировать - перенесем на 31-е. Если нет - оставим 30-го, а 31-го попробуем организовать что-нибудь явочным порядком :-) | ||
IRJ | Re: Аааа!!!! | [Ответить] |
"Так а что тебе мешает?" - как раз отпуск, он у меня не резиновый :( Боюсь, но в Киеве буду года через два :(( | ||
Валерий | Надеюсь быть | [Ответить] |
Жду уточнения срока! | ||
Стефан | 31 августа | [Ответить] |
Учитывая пожелания трудящихся, переносим трамваевку на воскресенье, 31 августа, 13:00, в том же месте (ст. метро "Днепр", у первого вагона поезда, идущего из города).
Если вдруг что-то сорвется или поменяется, сообщу здесь, в этой теме. Если сообщений не будет - это время остается. | ||
Выхухоль | Re: 31 августа | [Ответить] |
Мысленно с вами. Реально - 31 буду отмечать 1 месяц со дня рождения юного Выхухоленка. | ||
Odessit_Alex | Re: 31 августа | [Ответить] |
Просьба!!!
У кого будет возмоажность,то сделайте фото кабины модернизированного 5992 и отправте на мой е-маил,а то уж очень взглянуть на него хочется. Спасибо. | ||
IRJ | Re: 31 августа | [Ответить] |
"буду отмечать 1 месяц со дня рождения юного Выхухоленка" Прийми поздравления!!!! Всего наилучшего!! ;)))))))))))))))))))) | ||
Выхухоль | Re: 31 августа | [Ответить] |
Спасибо. Мишей назвали :) | ||
AHTOH | Re: 31 августа | [Ответить] |
Если не против, я тоже постараюсь подъехать! ;-) | ||
Misha | Re: 31 августа | [Ответить] |
Не против - конечно же! | ||
Стефан | Подтверждаю время | [Ответить] |
31-го в 13:00. Миша - Женя на тебе :-)
Уехал в аэропорт. | ||
Misha | Re: Подтверждаю время | [Ответить] |
Удачного полёта! :-)) | ||
Ярослав | Re: Подтверждаю время | [Ответить] |
Хотя лично меня не приглашали, но очень интересно...
Поэтому постараюсь приехать (есле будет время и возможность), хотя точно не обещаю. |
[ Список тем | Создать тему ]