[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 36‒55 ] [ Все сообщения ]
Tram_27 | Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) | [Ответить] |
2 августа 2008 года в Одессе состоится поездка на трамвае в память закрытого 30 трамвайного маршрута.
Вагон предположительно как и в прошлом году будет 3333, маршрут предполагается следующий: Слободское трамвайное депо, ул. Балковская (линия бывшего 30 трамвая), линия на поселок Котовского, до ст. Центролит, обратно через Херсонский сквер по линии на Хаджибеевский лиман и обратно (поездка по этой линии может быть последней, 20 маршрут находится на грани возможного закрытия), далее по улицам Софиевской, Преображенккой, часть линии уложена по безшумной технологии, Адм. Лазарева, до ст. Товарная (теперь конечная укороченного 11 маршрута), далее обратно до пл. Тираспольской и по 15 маршруту круг по однопутному кольцу по Слободке. После мероприятия пикник в какомнибуть кафе. Ближе к дате мероприятия будут известны точное время, место сбора учасников и стоимость. Всем желающим прозьба отписыватся о своем участии в теме. | ||
Владимир М. | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) | [Ответить] |
+1 | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) | [Ответить] |
плюс один | ||
Alex R. | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) | [Ответить] |
>Всем желающим прозьба отписыватся о своем участии в теме.
Отписываюсь о своём участии в теме. :) :) :) Наверное ты хотел сказать "участие в поездке"? :) Тем более отписываюсь. :) А ещё сообщаю, что борьба за трамвай продолжается, и хоть наверное маршрут №30 мы потеряли, но будет вестись работа в СМИ, будут обращения в партии и центральные органы власти, в МСОТ и даже кое-куда в Европу. По-прежнему требуется помощь иногородних (см. соответствующую тему). "Какое-нибудь" кафе наверное как обычно, та бодежка, что на углу ул. Воробьёва угол ул. Краснослободской. Можно и там. | ||
Tram_27 | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) | [Ответить] |
То не бадежка, а кафе "Тиха Одеса" | ||
Alex R. | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [4] | [Ответить] |
> То не бадежка, а кафе "Тиха Одеса"
Там хоть и приятно, но бодежного статуса её не лишает. :) Вот такая тихая и приятная бодежка. :) | ||
Трамвайщик | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [4] | [Ответить] |
Хм, если будет человек 20, то тесно в бадежке станет. На природу надо и нормально побухать. | ||
Я_R | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [4] | [Ответить] |
я предположительно буду, но только на первой части программы | ||
Tram_27 | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [4] | [Ответить] |
Побухать всегда успеем, главное мероприятие это поездка)) | ||
Трамвайщик | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [4] | [Ответить] |
Так никто и не спорит! А после поездки... устраиваем радушный приём дорогим гостям. | ||
Mikolka | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [4] | [Ответить] |
возможно я приеду | ||
Тимофей | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [4] | [Ответить] |
Tram_27, отпишись зарубежным посетителям. Не все ведь этот форум регулярно читают)) А хотелось бы "насобирать" побольше народу всё-таки...
Вконтакте тоже постучись, создай встречу, что ли... Ну ты и сам знаешь;) Предварительно: меня не будет)) | ||
Tram_27 | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [4] | [Ответить] |
Тема есть и на Московском форуме и на Одесском, я всех рад видеть))
А чего тебя небудет??(( | ||
murr.miaow | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [4] | [Ответить] |
+1 наверное, хотя планы слишком далекие, посмотрим поближе к сроку ... | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [8] | [Ответить] |
> Побухать всегда успеем, главное мероприятие это поездка))
А зечем "бухать"? Побухать и в своём городе можно. Но даже дужно ли? Смысл "набухаться"? Я думал народ едет транспорт смотреть/фотографировать, а не бухать. ИМХО. з.ы. по вконтакту: http://vkontakte.ru/club2651537 | ||
Тимофей | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [12] | [Ответить] |
> Тема есть и на Московском форуме и на Одесском, я всех рад
> видеть)) > А чего тебя небудет??(( Был бы Рокфеллером или хотя бы Стефаном...;))) | ||
Трамвай 7008 | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [12] | [Ответить] |
Пока что ж.д. билеты дорогие, но не на столько. Так что это не убедительно.))) | ||
Тимофей | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [12] | [Ответить] |
Зато авиа - дорогие;) | ||
2 Tram_27, меня вот другое интересует: а тебя точно заверили, что никакую из указанных в "маршруте" линий не закроют до 2 августа?
И второе: повести трамвай снова дадут? Ну хотя бы 2 раза по километру:))) Таааккк понрааавилось, ой...;) | ||
Трамвай 7008 | Re: Памяти Одесского трамвая посвящается (трамвайные покатушки 2008) [17] | [Ответить] |
> Зато авиа - дорогие;)
А ты чё - на "железке" ездить боишся?)) |
[ Список тем | Создать тему ]