[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒146 | 147‒166 ] [ Все сообщения ]
Младший Связист | А 63 | [Ответить] |
Сегодня в 17:01 было открыто движение автобусного маршрута 63, который находится в ведомстве АП-2. На линии присутствуют только новые ЛАЗ-ы, движения маршрута м.Красный Хутор - м.Черниговская.
Мне удосужилось стать первым пассажиром данного маршрута :-) Талончик сохраню как память этого знаменательного дня. | ||
Гербрандт | Re: А 63 | [Ответить] |
Я бачив декілька випусків, що прямували на відкриття. Були 4296, 4297, 7268 і 7269 (двоє останніх - жовті). | ||
Младший Связист | Re: А 63 | [Ответить] |
Маршрут будет работать в две смены, последний будет отходить в 0:19. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Значит 7267 - синий... | ||
Гербрандт | Re: | [Ответить] |
Забув уточнити, що 7268 і 7269 - ЛАЗи А183. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Сквозная нумерация как в 6 автопарке... | ||
Алексей | Re: | [Ответить] |
Означает ли это закрытие т22? На остановке написано, что 22-й будет ходить только в будни. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Значит уже все... | ||
Sturm | Re: | [Ответить] |
Взагалі то першим А63 був 4608, у якому їхав Че, Басс, Ламб і Ко. (ну і я в тому числі) :) | ||
Зиберт | Re: | [Ответить] |
Тю, а чем им "свой" 4298 не понравился? | ||
DEN | Re: | [Ответить] |
7267- ето белый А183 в котором я вчера ехал | ||
пернелшгнльгняфрекыф | Re: | [Ответить] |
кстати 7267 вчера тоже был на А63 | ||
Андрей Р /BLEK | Re: [6] | [Ответить] |
> Означает ли это закрытие т22? На остановке написано, что
> 22-й будет ходить только в будни. Ну сегодня выходной и 22 ходит.Вобще не понимаю нафиг етот долбаный А63 ну ппц так сложно было продлить трамвай.Сегодня ехал в А63 были такие машины.7237.7245.7247.7248.7251.Короче пострадал А55 там сегодня уже были Лазы АП-1.А вот на А51 наверняка сняли несколько бусов с А45. | ||
Младший Связист | Re: [6] | [Ответить] |
Автобус 63 нужен однозначно. Можно будет хоть нормально до обоих станций доехать, а не стоять и ждать покаместь заберут очередной убитый в ДД вагон с путей, чтобы проехали остальные трамваи. | ||
Santehnik | Re: [6] | [Ответить] |
автобус будет стоять либо на ХШ либо на ленинградке каждый день...
А трамваи ламаются редко... | ||
SEmix | Re: [6] | [Ответить] |
В день открытия кондукторша сказала, что на маршруте 6 машин работают. Но так и не разобрался 6 в это время суток (22:00) или всё время. | ||
Anton | Re: [15] | [Ответить] |
> В день открытия кондукторша сказала, что на маршруте 6
> машин работают. В первый день, на пике, работало 8 машин (4295-4299, 7267-7269). В межпик ес-но меньше. | ||
Андрей Р /BLEK | Re: [13] | [Ответить] |
> Автобус 63 нужен однозначно. Можно будет хоть нормально до
> обоих станций доехать, а не стоять и ждать покаместь > заберут очередной убитый в ДД вагон с путей, чтобы проехали > остальные трамваи. Ну ну я посмотрю как ты доедиш утром.Особенно через Ленинградку и мост на ХШ.А еще интересней будет когда и А51 будет стоять в пробке на Патона вот тогда может и поймут что там трамвай нужен.Хотя врятли пустять наверно долбошрутку очередную | ||
Володя Царенко | Re: [17] | [Ответить] |
>.А еще интересней будет когда и А51 будет стоять в пробке на
> Патона вот тогда может и поймут что там трамвай нужен.Хотя > вряд ли пустять наверно долбошрутку очередную А маршрутка, что в пробке стоять не будет? Будет точно так же, как и автобус. | ||
Murcielago | Re: [18] | [Ответить] |
> >.А еще интересней будет когда и А51 будет стоять в пробке на
> > Патона вот тогда может и поймут что там трамвай > нужен.Хотя > > вряд ли пустять наверно долбошрутку очередную > А маршрутка, что в пробке стоять не будет? Будет точно так > же, как и автобус. По встречной объедет (-: |
[ Список тем | Создать тему ]