[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 | 16‒37 | 38‒57 | 58‒146 | 147‒166 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: [15] | [Ответить] |
> В день открытия кондукторша сказала, что на маршруте 6
> машин работают. В первый день, на пике, работало 8 машин (4295-4299, 7267-7269). В межпик ес-но меньше. | ||
Андрей Р /BLEK | Re: [13] | [Ответить] |
> Автобус 63 нужен однозначно. Можно будет хоть нормально до
> обоих станций доехать, а не стоять и ждать покаместь > заберут очередной убитый в ДД вагон с путей, чтобы проехали > остальные трамваи. Ну ну я посмотрю как ты доедиш утром.Особенно через Ленинградку и мост на ХШ.А еще интересней будет когда и А51 будет стоять в пробке на Патона вот тогда может и поймут что там трамвай нужен.Хотя врятли пустять наверно долбошрутку очередную | ||
Володя Царенко | Re: [17] | [Ответить] |
>.А еще интересней будет когда и А51 будет стоять в пробке на
> Патона вот тогда может и поймут что там трамвай нужен.Хотя > вряд ли пустять наверно долбошрутку очередную А маршрутка, что в пробке стоять не будет? Будет точно так же, как и автобус. | ||
Murcielago | Re: [18] | [Ответить] |
> >.А еще интересней будет когда и А51 будет стоять в пробке на
> > Патона вот тогда может и поймут что там трамвай > нужен.Хотя > > вряд ли пустять наверно долбошрутку очередную > А маршрутка, что в пробке стоять не будет? Будет точно так > же, как и автобус. По встречной объедет (-: | ||
Андрей Р /BLEK | Re: [18] | [Ответить] |
> >.А еще интересней будет когда и А51 будет стоять в пробке
> на > > Патона вот тогда может и поймут что там трамвай > нужен.Хотя > > вряд ли пустять наверно долбошрутку очередную > А маршрутка, что в пробке стоять не будет? Будет точно так > же, как и автобус. Будет.Так в етом то и дело что её со временем поставят а толку не будет | ||
Алексей | Re: [18] | [Ответить] |
Побывал в субботу на ст. Красный Хутор.
Людей там нет вообще. только мы да ещё пара-тройка зевак. Машин нет тоже. Автобусы ходят часто. 51-й на табличке заявлен с 5-ти мин интервалом в будни. 63-й - 7 мин. Также заявлены маршрутки 503 и 516, которые даже не собираются туда ехать, а кучкуются, как обычно, на шлакоблоке. Не пойму зачем там два выхода, которые ещё и работают(оба)? Средний пасспоток в субботу 5-6 чел с поезда. Надеюсь, что в будни в ЧП станция будет пользоваться спросом. Вообще, А63 нужно было делать таким: ст.м. Красный хутор - Дарницкий ЖД. тогда бы он обеспечил стабильный интервал, ибо пробок там практически нет. Ведь часто 51-го из-за пробок на ХШ приходится ждать по 20-30 мин. | ||
Nick | Re: [21] | [Ответить] |
> Побывал в субботу на ст. Красный Хутор. Людей там нет
> вообще. только мы да ещё пара-тройка зевак. Это бред! Люди там есть. Каждый поезд привозит достаточное количество пассажиров, чтобы все сидячие места и часть стоячих в каждой машине А 63 или А 51 были заняты. Пассажиры целенаправленно едут на "Пионерлагерь" или с него. А 51 и А 63 ходят почти стабильно. На А 63 в выходные 6 выпусков, в будние должно быть или 8, или 9. Маршрут однозначно нужен, хотя бы потому, что впервые за последнее время на проспекте Юрия Гагарина (улице Диагональной) появляется регулярный маршрут нормального ОТ с хорошим интервалом. А 6 с его 33 минутами в пик - не в счёт. А 63 будет дополнять А 51, который может застрять в пробках на Патона или Набережной. На новом участке трассы - одна остановка (ул. Старобориспольская), на которой практически никогда нет пассажиров, и автобусы пролетают её транзитом. Время следования от Шлакоблока до "Пионерлагеря" - 3-4 минуты, то есть для сохранения существующего интервала на А 51 надо добавить 1-2 машины. | ||
Андрей Р /BLEK | Re: [21] | [Ответить] |
Немного не по автобусу но такой вопрос.Когда открыли Красный хутор на Сирецко Печерскую линию добавили поезда?Если да сколько штук? | ||
Santehnik | Re: [21] | [Ответить] |
Поидее не добавили. | ||
Santehnik | Re: [21] | [Ответить] |
Так а добавлять то нечего, на спл итак вечно интервалы здоровые :( а тут не смогли пришельца сделать не говоря о крюке...хотя что могут сделать 2 состава, туда 5-6 нужно минимум... | ||
AMY | Re: [25] [27] | [Ответить] |
ЮМЗ Т2АЕ, Santehnik:
Еще раз повторится подобная выходка — будут репрессии | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: [25] [27] | [Ответить] |
to AMY:
простите непонял. я в_этой_теме_ не вижу ни одного моего сообщения. | ||
AMY | Re: [25] [29] | [Ответить] |
> to AMY: простите непонял. я в_этой_теме_ не вижу ни одного
> моего сообщения. Приношу извинения. Сгоряча не разобрался. Тут подмена - было два нецензурных сообщения под никами ЮМЗ Т2АЕ и Santehnik. | ||
гм.... вижу отсутствие сообщений №25 и №27.
поскольку тема касается НЯП Ккиевского маршрута №63, мне нет смысла в неё заходить, чего я и не делал. если сбщ. №25 и/или №27 были написаны от моего ника, прошу огласить пожалуйста содержание. если это требуется лично, мейл мой тут есть. | ||
интересно... так как я и думал... уже кто-то хамит из-под поего ника... | ||
mvt | Re: [25] [27] | [Ответить] |
AMY, предлагаю участников, которые отписываются под лже-никами карать по всей суровости. Заблокировать IP на пару месяцев - это как минимум. | ||
надо бы сделать:
1. регистрацию. 2. чтобы в открытой теме писалось название. а то тов. mvt мне кидает ссылку (на сбщ. 28) а я непойму даже в какой теме творится это безобразие. | ||
AMY, убедительно прошу связаться со мной по эл. почте, или лучше аське. контакты тут | ||
Тихон | Re: [25] [27] | [Ответить] |
А63 из какого АП? | ||
Владимир М. | Re: [25] [27] | [Ответить] |
из 2 АП |
[ Список тем | Создать тему ]