[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 16‒35 | 36‒55 | 56‒56 ] [ Все сообщения ]
Markus Schulz | Re: [37] | [Ответить] |
> Сегодня в АП-6 пришли 4 автобуса ЛАЗ А292. Вернее 3
> приехали своим ходом и 1 дотянула техничка. Хотя должны > были пригнать все 7 автобусов. Какой цвет, наличие кондиционеров, форточки? Фото вообще какие-то есть? | ||
DEN | Re: [37] | [Ответить] |
> Сегодня в АП-6 пришли 4 автобуса ЛАЗ А292. Вернее 3
> приехали своим ходом и 1 дотянула техничка. Хотя должны > были пригнать все 7 автобусов. Что-то еще слышно о планах по новым автобусам кроме 10 А292 ?? | ||
Владимир М. | [Ответить] | |
Сегодня пришли еще три автобуса А292 в 6й парк. | ||
Santehnik | Re: | [Ответить] |
Ура! Вся поставка 10 машин завершена, ждем на линии :-) | ||
Юрий | Re: | [Ответить] |
А с троллейбусами что? Будут ли покупаться? | ||
Neolaz | Re: | [Ответить] |
Как качество сборки новых бусов? Хорошо? | ||
Markus Schulz | Re: | [Ответить] |
Когда хоть какие-то фото появятся??? И сколько вообще евроавтобусов должно прийти в Киев? | ||
Santehnik | Re: | [Ответить] |
10, разьве не очевидно из [41]? :-) | ||
Markus Schulz | Re: [45] | [Ответить] |
> 10, разьве не очевидно из [41]? :-)
Спасибо КЭП, но меня интересует реальный ответ, а не флудный. На линию они могут выйти и через 3 месяца, а новоприбывшую технику можно было заснять хотя бы на дыбильник с камерой, это хоть какое-то подкрепление в сторону достоверности информации и само дополнение информации (какие эти машины и что вообще они собой представляют). Лишние 5 копеек ты любишь вставить, наверное сильно жалеешь, что на данном форуме нету счётчика, который бы наматывал кол-во твоих бесполезных сообщений? Это ж плюсы к аффторитету и повышение "звания". | ||
Santehnik | Re: [45] | [Ответить] |
Ты спорсил сколько евроавтобусов должно прийти, я тебе указал что информация об этом указана в сообщении выше, а ты опять начал личностые наезды.
Видимо на троещине так принято... | ||
��има82 | Re: [47] | [Ответить] |
> Ты спорсил сколько евроавтобусов должно прийти, я тебе
> указал что информация об этом указана в сообщении выше, а > ты опять начал личностые наезды. > Видимо на троещине так принято... Ваня, человек спросил сколько автобусов должно было прийти, ты ответил сколько пришло. Зачем обижаться, когда тебе ткнула на несоответствие вопроса с ответом? | ||
kostyan | Re: [47] | [Ответить] |
Вроде как проплатили всего 10 штук. | ||
Santehnik | Re: [47] | [Ответить] |
Я ответил сколько должно прийти. | ||
��има82 | Re: [50] | [Ответить] |
> Я ответил сколько должно прийти.
Возможно, себе, да. Но, человек прочитал твое сообщение и ничего из него не понял. Я тоже прочел твое сообщение и понял лишь сколько уже пришло. Следовательно, нужно не обижаться, а ясней выражать свои мысли. | ||
Santehnik | Re: [50] | [Ответить] |
Вопрос:
> И сколько вообще евроавтобусов должно прийти в Киев? В следующем сообщении ответ: 10. Что тут не понятного не знаю. То тут все такие умные, а тут две цифры прочитать не могут. | ||
Markus Schulz | Re: [50] | [Ответить] |
Прошу прощения Ваня, я затупил. Я думал речь идёт о фотографиях (первая часть вопроса), а не о кол-ве машин. Хотя "Киев закупит 300 автобусов" и поставка всего 10-ти А292 к Евро... мда уж, евро удалось!)) | ||
Santehnik | Re: [50] | [Ответить] |
Ну может быть потом... когда нибудь решат купить еще. Но в данный момент автобусов можно больше не ждать. Только 77 троллейбусов. | ||
kostyan | Re: [54] | [Ответить] |
> Ну может быть потом... когда нибудь решат купить еще.
Лучше пусть трамваи покупают. >Но в данный момент автобусов можно больше не ждать. Только 77 >троллейбусов. Это правильное решение - троллейбусы Киеву нужнее. Только вот когда их ждать? | ||
Markus Schulz | Re: [55] | [Ответить] |
> > Ну может быть потом... когда нибудь решат купить еще.
> Лучше пусть трамваи покупают. Особенно в ДД, где всё рассыпается, нужен новый ПС. В ином случае трамвайная система на левом берегу будет постепенно разрушатся. Да и вообще, новые вагоны могут прибавить выручки. | ||
Santehnik | Re: [55] | [Ответить] |
> Только вот когда их ждать?
Думаю что не раньше марта. Посмотрим. |
[ Список тем | Создать тему ]