[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒55 | 56‒56 ] [ Все сообщения ]
Sturm | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [0] | [Ответить] |
А Богдан А501 хіба не НП, принаймні частково? | ||
BKV | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [2] | [Ответить] |
> А Богдан А501 хіба не НП, принаймні частково?
Має бути 100% низькорівневим:) | ||
Murcielago | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [2] | [Ответить] |
Nick, а зачем создавать для этого новую тему? Да еще и название болдом. Тем более, что автобусы еще не куплены. Непонятно... | ||
SEmix | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [3] | [Ответить] |
> > А Богдан А501 хіба не НП, принаймні частково?
> Має бути 100% низькорівневим:) Там про это ни слова. Посмотреть бы тендерную документацию | ||
BKV | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [5] | [Ответить] |
> > > А Богдан А501 хіба не НП, принаймні частково? > Має
> бути 100% низькорівневим:) Там про это ни слова. Посмотреть > бы тендерную документацию Хм, тоді може й бути грунт для Богдана А501... | ||
Gregory | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [5] | [Ответить] |
думаю, согут быть закупки у обоих заводов - речь идет о больших поставках в короткие сроки | ||
Nick | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [4] | [Ответить] |
> Nick, а зачем создавать для этого новую тему? Да еще и
> название болдом. Тем более, что автобусы еще не куплены. > Непонятно... Murcielago, просьба ознакомиться с информацией в теме http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2236&ft=1&s=nd&fm=0&lm=19#s-0 Возможно, тогда станет понятно (в противном случае можно перечитать информацию ещё несколько раз). Подсказка: ни в одну из существующих тем эта инфа не подходит без ущерба для тем. А теперь по теме: да, по второму лоту могут быть поставки у обоих заводов, поскольку это довольно серьёзная партия. Прикол в том, что на А152, ни 501 ещё полностью не готовы к производству. А что там говорят процедуры по поводу деления лотов? | ||
BKV | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [8] | [Ответить] |
> Прикол в том, что на А152, ни 501 ещё полностью не
> готовы к производству. А что там говорят процедуры по > поводу деления лотов? А152 - готовий до виробництва - незрозуміло чому ЛАЗ активно не пропонує/ продає його... Чекають коли запустять в серію А501??? | ||
mazilo | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [0] | [Ответить] |
> Тендер запланирован на 29 апреля.
Ого в день выхода ГТА 4, круто!!! | ||
Д-616 | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [10] | [Ответить] |
> > Тендер запланирован на 29 апреля. Ого в день выхода ГТА
> 4, круто!!! Организаторы тендера наверняка это специально спланировали :)) | ||
Gambler | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [10] | [Ответить] |
Извиняюсь за невежество, а чтоо это за агрегат - А152? Новая модель ЛАЗа? Чё-то я от жизни отстал :) | ||
Sturm | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [10] | [Ответить] |
А152:
http://www.laz.ua/production/town/city_laz_10_le.html/technical_characteristic.html | ||
Gambler | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [10] | [Ответить] |
Ааа, это аналог А-144... Я уж подумал, что А183 усовершенствовали. Тогда всё понятно. Спасибо. | ||
BKV | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [14] | [Ответить] |
> Ааа, это аналог А-144... Я уж подумал, что А183
> усовершенствовали. Тогда всё понятно. Спасибо. Не аналог:) А152 він же ІнтерЛАЗ 10 - за напівнизькорівнева машина, а А144 - високорівнева | ||
Boss | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [10] | [Ответить] |
> > Тендер запланирован на 29 апреля. Ого в день выхода ГТА
> 4, круто!!! Ну раз уж тема затронула ГТА, то надеюсь Вы помните сайт где можно качать ОТ для этой игры http://gta-pastrans.com | ||
HAnS | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [15] | [Ответить] |
> > Ааа, это аналог А-144... Я уж подумал, что А183 >
> усовершенствовали. Тогда всё понятно. Спасибо. Не аналог:) > А152 він же ІнтерЛАЗ 10 - за напівнизькорівнева машина, Він же СітіЛАЗ 10LE :) Інтер - то приміський без накопмайданчика і без задніх дверей. Сіті10 - аналог не А144, а А501 | ||
Murcielago | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [8] | [Ответить] |
> Подсказка: ни в одну из существующих тем эта инфа не
> подходит без ущерба для тем. Этой инфе хватит и темы "Мелкие новости". | ||
Gregory | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [8] | [Ответить] |
300 автобусов? ну нам в Киеве мелось, а приятно:) для КИЕВСКОГО форума вполне приятно:)))) | ||
Murcielago | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [19] | [Ответить] |
> 300 автобусов? ну нам в Киеве мелось, а приятно:) для
> КИЕВСКОГО форума вполне приятно:)))) Так нет еще автобусов-то (((-: | ||
Sturm | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [19] | [Ответить] |
> "Киевпасстранса" планирует купить 30 автобусов среднего
> класса длиной до 10 метров и 270 автобусов среднего класса > длиной более 10 метров. 30 - А152/А144/А501 270 -??? Сіті 12??? | ||
Nick | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [20] | [Ответить] |
> > 300 автобусов? ну нам в Киеве мелось, а приятно:) для >
> КИЕВСКОГО форума вполне приятно:)))) Так нет еще > автобусов-то (((-: Не хочется разводить дискуссию, но если с первого раза некоторым не понятно, то можно ещё раз перечитать тему http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2236&ft=1&s=nd&fm=0&lm=19#s-0 и сообщение [8] в этой теме. Огромная просьба выполнить это и не создавать больше флуда в этой теме. >>>30 - А152/А144/А501 А152 под 30 не подходит. У него длина в аккурат 10.0 м. а там требование - меньше 10 м. Только А144 или 501. >>>270 -??? Сіті 12??? Нет, Сити-12 (А183) под это также подходит, поскольку здесь нужен средний класс. Больше 10 м - подходит или А152, или 501. Кстати, какая точная длина 501? | ||
BKV | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [20] | [Ответить] |
Хотылось б побачити тендерну документацію: здається мені заявку поділять між собою ЛАЗ та Богдан - питання лише хто відірве більший шмат:))) | ||
Murcielago | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [22] | [Ответить] |
> > > 300 автобусов? ну нам в Киеве мелось, а приятно:) для >
> > КИЕВСКОГО форума вполне приятно:)))) Так нет еще > > автобусов-то (((-: Не хочется разводить дискуссию, но если > с первого раза некоторым не понятно, то можно ещё раз > перечитать тему > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2236&ft=1&s=nd&fm=0&lm=19#s-0 > и сообщение [8] в этой теме. Огромная просьба выполнить это > и не создавать больше флуда в этой теме. Данное сообщение никоим образом не раскрывает смысл создания этой темы. Тем более, первым борцом против создания однотипных тем. | ||
BKV | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [22] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=2262&ft=1&s=nd&fm=6661&lm=6680#s-6680
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=9515 МАЗ продаст в Украине 300-400 автобусов рынок автобусов | Опубликовано - 2008-04-09 20:06:39 (800 раз прочитано) Республиканское унитарное предприятие “Минский автомобильный завод” (РУП “МАЗ”) в 2008 году планирует увеличить объемы продаж автобусов в Украину в три-четыре раза, сообщил журналистам коммерческий директор МАЗа Игорь Кушнирский. “Автобусы мы продаем от 100 и больше, из 2 тыс., производимых в год. В 2008 году планируем продать [в Украину] больше — где-то 300-400 автобусов”, — сказал он. Кроме того, И.Кушнирский сообщил, что в целом, доля Украины в общем объеме продаж техники МАЗа в 2007 году составила 12-13%, или 3-3,5 тыс. ед. МАЗ продает в Украину грузовые автомобили, прицепную технику и автобусы. В целом в 2007 году МАЗ выпустил 23,43 тыс. автомобилей, 7,809 тыс. ед. прицепной техники, 1,796 тыс. пассажирской автотехники (1690 автобусов и 106 машинокомплектов троллейбусов). А чи вже не опрацьовується випадково варіант закупівлі Києвом МАЗ 206/226??? Турчинов то пообіцяв МАЗу золоті гори під час візиту... | ||
Nick | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [22] | [Ответить] |
Такие намерения могут быть. Хотя, с другой стороны, Крым уже закупил АКСМы.
Радует то, что МАЗ-206 - это 8,6-миметровая машина, немного больше, чем малый класс, логичное продолжение А092, только низкопольный. А ЛАЗ-А152, Богдан-А144, Богдан-А501 - это полноценный средний класс. | ||
Sergo | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [26] | [Ответить] |
> Такие намерения могут быть. Хотя, с другой стороны, Крым
> уже закупил АКСМы. Радует то, что МАЗ-206 - это > 8,6-миметровая машина, немного больше, чем малый класс, > логичное продолжение А092, только низкопольный. А ЛАЗ-А152, > Богдан-А144, Богдан-А501 - это полноценный средний класс. Nick напиши свой mail, то что на твоем сайте не отвечает. | ||
SEmix | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [26] | [Ответить] |
Киев может себе позволить проигнорировать программу 50/50, тем более выборы на носу, а бюджет рекордный!!! | ||
Murcielago | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [28] | [Ответить] |
> Киев может себе позволить проигнорировать программу 50/50,
> тем более выборы на носу, а бюджет рекордный!!! А разве программа 50/50 распространяется на автобусы? | ||
SEmix | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [29] | [Ответить] |
> А разве программа 50/50 распространяется на автобусы?
Мой моцк меня предал :)))))))))))))) | ||
Nick | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [29] | [Ответить] |
Sergo, попробуй kokka2000=mail.ru = @ | ||
Nick | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [29] | [Ответить] |
Эти 300 машин хотят закупить в основном под экспрессы. | ||
ikarus250 | Re: Киев закупит 300 новых автобусов [29] | [Ответить] |
Сегодня на А46 МАЗ 103, борт 7262, желтенький, с АКПП и выхлопной трубой на крыше. Пришла новая партия? | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Ну так уже на 33м был 7265. | ||
mazilo | Re: | [Ответить] |
на А46 или на на А46тр??? | ||
HAnS | Re: [35] | [Ответить] |
> на А46 или на на А46тр???
Я бачив на А46 | ||
Владимир М. | [Ответить] | |
Сегодня в АП-6 пришли 4 автобуса ЛАЗ А292. Вернее 3 приехали своим ходом и 1 дотянула техничка. Хотя должны были пригнать все 7 автобусов. | ||
Markus Schulz | Re: [37] | [Ответить] |
> Сегодня в АП-6 пришли 4 автобуса ЛАЗ А292. Вернее 3
> приехали своим ходом и 1 дотянула техничка. Хотя должны > были пригнать все 7 автобусов. Какой цвет, наличие кондиционеров, форточки? Фото вообще какие-то есть? | ||
DEN | Re: [37] | [Ответить] |
> Сегодня в АП-6 пришли 4 автобуса ЛАЗ А292. Вернее 3
> приехали своим ходом и 1 дотянула техничка. Хотя должны > были пригнать все 7 автобусов. Что-то еще слышно о планах по новым автобусам кроме 10 А292 ?? | ||
Владимир М. | [Ответить] | |
Сегодня пришли еще три автобуса А292 в 6й парк. | ||
Santehnik | Re: | [Ответить] |
Ура! Вся поставка 10 машин завершена, ждем на линии :-) | ||
Юрий | Re: | [Ответить] |
А с троллейбусами что? Будут ли покупаться? | ||
Neolaz | Re: | [Ответить] |
Как качество сборки новых бусов? Хорошо? | ||
Markus Schulz | Re: | [Ответить] |
Когда хоть какие-то фото появятся??? И сколько вообще евроавтобусов должно прийти в Киев? | ||
Santehnik | Re: | [Ответить] |
10, разьве не очевидно из [41]? :-) | ||
Markus Schulz | Re: [45] | [Ответить] |
> 10, разьве не очевидно из [41]? :-)
Спасибо КЭП, но меня интересует реальный ответ, а не флудный. На линию они могут выйти и через 3 месяца, а новоприбывшую технику можно было заснять хотя бы на дыбильник с камерой, это хоть какое-то подкрепление в сторону достоверности информации и само дополнение информации (какие эти машины и что вообще они собой представляют). Лишние 5 копеек ты любишь вставить, наверное сильно жалеешь, что на данном форуме нету счётчика, который бы наматывал кол-во твоих бесполезных сообщений? Это ж плюсы к аффторитету и повышение "звания". | ||
Santehnik | Re: [45] | [Ответить] |
Ты спорсил сколько евроавтобусов должно прийти, я тебе указал что информация об этом указана в сообщении выше, а ты опять начал личностые наезды.
Видимо на троещине так принято... | ||
��има82 | Re: [47] | [Ответить] |
> Ты спорсил сколько евроавтобусов должно прийти, я тебе
> указал что информация об этом указана в сообщении выше, а > ты опять начал личностые наезды. > Видимо на троещине так принято... Ваня, человек спросил сколько автобусов должно было прийти, ты ответил сколько пришло. Зачем обижаться, когда тебе ткнула на несоответствие вопроса с ответом? | ||
kostyan | Re: [47] | [Ответить] |
Вроде как проплатили всего 10 штук. | ||
Santehnik | Re: [47] | [Ответить] |
Я ответил сколько должно прийти. | ||
��има82 | Re: [50] | [Ответить] |
> Я ответил сколько должно прийти.
Возможно, себе, да. Но, человек прочитал твое сообщение и ничего из него не понял. Я тоже прочел твое сообщение и понял лишь сколько уже пришло. Следовательно, нужно не обижаться, а ясней выражать свои мысли. | ||
Santehnik | Re: [50] | [Ответить] |
Вопрос:
> И сколько вообще евроавтобусов должно прийти в Киев? В следующем сообщении ответ: 10. Что тут не понятного не знаю. То тут все такие умные, а тут две цифры прочитать не могут. | ||
Markus Schulz | Re: [50] | [Ответить] |
Прошу прощения Ваня, я затупил. Я думал речь идёт о фотографиях (первая часть вопроса), а не о кол-ве машин. Хотя "Киев закупит 300 автобусов" и поставка всего 10-ти А292 к Евро... мда уж, евро удалось!)) | ||
Santehnik | Re: [50] | [Ответить] |
Ну может быть потом... когда нибудь решат купить еще. Но в данный момент автобусов можно больше не ждать. Только 77 троллейбусов. | ||
kostyan | Re: [54] | [Ответить] |
> Ну может быть потом... когда нибудь решат купить еще.
Лучше пусть трамваи покупают. >Но в данный момент автобусов можно больше не ждать. Только 77 >троллейбусов. Это правильное решение - троллейбусы Киеву нужнее. Только вот когда их ждать? | ||
Markus Schulz | Re: [55] | [Ответить] |
> > Ну может быть потом... когда нибудь решат купить еще.
> Лучше пусть трамваи покупают. Особенно в ДД, где всё рассыпается, нужен новый ПС. В ином случае трамвайная система на левом берегу будет постепенно разрушатся. Да и вообще, новые вагоны могут прибавить выручки. | ||
Santehnik | Re: [55] | [Ответить] |
> Только вот когда их ждать?
Думаю что не раньше марта. Посмотрим. |
[ Список тем | Создать тему ]