[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒44 | 45‒64 ] [ Все сообщения ]
Forester | Реалии | [Ответить] |
Что обсуждается на данном форуме? То, какой трамвай ездил где-то лет двадцать тому назад. То, какой вагон был заменчен на маршруте № таком-то (подобной статистикой я занимался когда мне было лет 12-13). Какой троллейбус в какой цвет покрасили и какую рекламу на него налепили. Чем плохи нынешние ЛАЗы и хороши древние Шкоды. Всё это забавно и интересно, но хотедлось бы узнать о реалиях, о так сказать, трудовых буднях работников сферы общественного транспорта - желательно, "из первых уст". НЯЗ, среди поситетелей форума таковые имеются (водитель, диспетчер). Так что мои вопросы адресуются прежде всего им. Интересуют любые подробности. Заранее благодарен за рассказы. | ||
RVR | Re: Реалии | [Ответить] |
Рекомендую розшукати:
Андрія (Черногора) з Сімферополя - класний водій! Андрія Янковського з Дніпра - зараз кондуктор, скоро буде теж водієм! є ше Дмитрий з київського ТД-4... + Андрей з Вінниці! ... думаю, вони шось розкажуть про важкі будні... ... ну, ше згадав, про Секу з Рівного = цей з розряду водіїв-приколістів! | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Реалии | [Ответить] |
я тоже меньше чем через год буду водителем. но о реалиях этой работы знаю и сейчас. ну не всё конечно :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Реалии | [Ответить] |
Так тут же написано - "История трамвая и других видов транспорта". А "реалии", это больше к зеленому форуму подходит. | ||
Maxi | Re: Реалии | [Ответить] |
А я предлагаю каждому из форумчан написать, почему он НЕ ВОДИТЕЛЬ общественного транспорта и троллейбуса в частности.
Я не пошел на троллейбус потому что: а) низкая оплата труда, задержки з/п; б) неблагодарная и грязная работа; в) напряженный график, ранний подъем, нормально не пообедаешь даже; г) нервотрепка с пассажирами и водителями, начальством; д) водитель ВСЕГДА виноват. е) ответственность за технику и жизни людей. А еще вся тролейбусная романтика быстро заканчивается после первой же неприятности или попадалова на деньги, условного осуждения по статье. Вот здесь реалии. И потому я НЕ ВОДИТЕЛЬ троллейбуса/трамвая. | ||
Женя | Re: Реалии | [Ответить] |
> Я не пошел на троллейбус потому что:
уровень пункта a) и близко не соответствует уровню пункта е). | ||
Forester | Re: Реалии [3] | [Ответить] |
> Так тут же написано - "История трамвая и других видов
> транспорта". А "реалии", это больше к зеленому форуму > подходит. Можно затронуть и исторический аспкт - например, сравнить нынешние условия с теми, которые были 10, 20, 30 и т.д. лет тому назад. | ||
Д-616 | Re: Реалии [2] | [Ответить] |
> я тоже меньше чем через год буду водителем. но о реалиях
> этой работы знаю и сейчас. ну не всё конечно :-) А у вас в Полтаве какая з/п водителей троллейбуса? Кстати, почему через год? >А я предлагаю каждому из форумчан написать, почему он НЕ >ВОДИТЕЛЬ общественного транспорта и троллейбуса в >частности. Мне больше трамвай нравится, чем троллейбус. А я не водитель трамвая потому что учебу в вузе на стационаре просто физически невозможно совместить с такой работой да и с любой работой где жесткий график. | ||
www3 | Re: Реалии [2] | [Ответить] |
>А я не водитель трамвая потому что учебу в вузе на стационаре
Не воспринимите пожалуйста мои слова как обиду, но все же водителей трамвая/троллейбуса учат аж никак не в ВУЗе. К тому же зачем учится на такую професию, на которой работать не будешь (Вы же я так понимаю не планируете уходить с сегодняшней работы...)? :)) Да к тому же учится на водителя надо максимум 3-4 месяца (эт если "стационар").... | ||
Евгений | Re: Реалии [1] | [Ответить] |
> Рекомендую розшукати: Андрія (Черногора) з Сімферополя -
> класний водій! RVR! Андрей Черногор из Симферополя, помнит тебя, и передаёт привет!!! К сожалению Андрей в последнее время был в "ужасном" состоянии, по поводу тех "реалий", которые творятся на сегодняшний день в "Крымтроллейбусе", что кстати и отразилось на том сообщении которое называлось "бойкот"; думаю, что многие бы его поняли, потому что Андрей тоже большой любитель общественного транспорта. Андрей Черногор ушёл с троллейбуса 19 февраля 2008г., в последний день его сопровождал его лучший Друг "nic"(Коля). С Андреем можно связаться по эл.почте: roks@email.ua. | ||
ANDREY | Re: Реалии [1] | [Ответить] |
Тема конечно заманчивая,но будет ли кому то интересно если я буду выкладывать свои воспоминания по Виннице!?Не много интересующихся моим городом было мною замечено... | ||
Алексей -ТХ- | Re: Реалии [1] | [Ответить] |
А мне в свое время, еще несколько лет назад, один очень хороший знакомый водитель советовал не идти работать на троллейбусе. И он был прав! Позже я понял, каково живется человеку от зарплаты до зарплаты и в долг. Уже потом я понял, какие железные нервы и терпение надо иметь, чтобы быть никем в обществе, которое на тебе ездит да еще погоняет. Также я сам увидел, сколько несправедливости происходит с человеком, когда происходит ДТП не по его вине, и не по вине водителя пассажиры становятся инвалидами.
Так что прежде чем идти на троллейбус, 20 раз обдумайте все ЗА и ПРОТИВ, в чем придется себе отказывать, чтобы потом не "кусать локти". Решение может быть поспешным, последствия - необратимыми. | ||
Gregory | Re: Реалии [10] | [Ответить] |
> Тема конечно заманчивая,но будет ли кому то интересно если
> я буду выкладывать свои воспоминания по Виннице!?Не много > интересующихся моим городом было мною замечено... ошибаетесь - Винница интересна многим. ведь это - лучшее трамвайное хозяйство страны | ||
Д-616 | Re: Реалии [1] | [Ответить] |
>Вы же я так понимаю не планируете уходить
> с сегодняшней работы...)? я имел ввиду что я не водитель ОТ потому что сейчас учусь в вузе, и сейчас уже не работаю... из-за учебы (занимаюсь на стационаре), сложные предметы, много занятий, много заданий и нет времени. И не факт что я найду работу по специальности после окончания. А сидеть за компом в пыльном офисе и набирать изо дня в день на клавиатуре почти одно и то же - как временная работа сойдет, но я не хочу чтоб это стало профессией, так как мне это абсолютно не интересно. Так что когда кончу вуз, в любой момент могу позвонить в отдел кадров Киевпастранса. | ||
Едуард Татаренко,... | Re: Реалии [1] | [Ответить] |
2 Алексей-ТХ- [11]
"Также я сам увидел, сколько несправедливости происходит с человеком, когда происходит ДТП не по его вине, и не по вине водителя пассажиры становятся инвалидами." а что именно происходит? | ||
Денис Г | Re: Реалии [1] | [Ответить] |
Что касается мотивации - здесь все элементарно: каждый должен заниматься своим делом. У каждого своя профессия. | ||
Forester | Re: Реалии [10] | [Ответить] |
> Тема конечно заманчивая,но будет ли кому то интересно если
> я буду выкладывать свои воспоминания по Виннице!?Не много > интересующихся моим городом было мною замечено... Как минимум один точно есть (в моём лице). | ||
Forester | Re: Реалии [11] | [Ответить] |
> , Так что прежде чем идти на троллейбус, 20 раз
> обдумайте все ЗА и ПРОТИВ, в чем придется себе отказывать, > чтобы потом не "кусать локти". Решение может быть > поспешным, последствия - необратимыми. Именно поэтому я и решил поднять данную тему. | ||
ANDREY | Re: Реалии [16] | [Ответить] |
> > Тема конечно заманчивая,но будет ли кому то интересно
> если > я буду выкладывать свои воспоминания по Виннице!?Не > много > интересующихся моим городом было мною замечено... > Как минимум один точно есть (в моём лице). Итак со мной уже двое,однако я сам не могу хвалить своё предприятие поскольку я заинтероесованное лицо и моя оценка может быть не объективной... | ||
ANDREY | Re: Реалии [16] | [Ответить] |
Никто не хочет больше ничего добавить?! |
[ Список тем | Создать тему ]