[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒475 | 476‒495 ] [ Все сообщения ]
| Андрей Рыбка | Re: Транспортовка в Полтаве [16] | [Ответить] |
| > Не спорю, сеть у нас небольшая, пару часов покататься можно
> было бы, но я ничего немогу сделать. Хм, КП "Полтаваэлектроавтотранс" вообще не дает троллейбусы в аренду частным лицам и организациям? | ||
| ЮМЗ Т2АЕ | Re: Транспортовка в Полтаве [16] | [Ответить] |
| а КП Полтаваэлектроавтотранс даёт :-))
Уболтали. Ну я попытаюсь разрулить эту ситуацию. Подумал, предлагаю дату транспортовки/покатушек 24 мая, субота. | ||
| mvt | Re: Транспортовка в Полтаве [16] | [Ответить] |
| 24 мая - отличная дата. Мне лично подходит. Если возьмете троллейбус в аренду - приеду ((-8 | ||
| ЮМЗ Т2АЕ | Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! | [Ответить] |
| Троллейбус будет!
Сегодня мы с G[H]usele уладили этот вопрос. Троллейбус пока не заказали (рановато то ещё), но выяснили сколько это будет стоить, предупредили депо о своих намерениях. Решили, что покатушки будут при минимум 10 учасников, включая нас самих. Итак: если берём троллейбус на 2 часа, и кол-во человек 10, то для одного человека поезка будет стоять приблизительно 12 грн.. если брать троль на 3 часа (я считаю это интереснее, можно обьехать почти все, если не все 72 км. линий) то стоимость будет соответственно 18 грн.. Чем больше будет желающих - тем меньше будет стоимость, естественно. Троллейбус берём конечно же ЮМЗ Е-186 №114. Количество сидячих мест - 26. В случае, если по-каким либо причинам он не сможет нас возить, оговорено, что его подменит ЮМЗ Т2 №115. Но, будем надеятся, что с Ешкой всё будет ОК :-) Касательно программы, предлагаю подать троль на 12.00 к школе искусств (в самом центре города, и есть место где припарковаться :-)) Потом проедемся на Левадутуда, где е-186 был всего пару раз в жизни. Далее предлагаю проехаться по конечным - Рассошенцы, ГРЛ, Инст. Связи. На Южный вокзал при желании сможем заехать после Левады с перестановкой штанг. На Киевский вокзал проблематично заехать (с перестановкой трудно, а до разворота - далековато). На это всё трёх часов хватит с головой. Ещё и по кольцу кружок накинуть сможем - надо же людям показаться :-) До 12,00 можем пройтись пофоткать, а также зайти на АС-2. с 10,30 до 11,00 там отстаивается легендарный ЛАЗ А172. На кольцевом маршруте (А20 А21) мы увидим десятки Вольво. Также можем пройтись на Иванову Гору - Ротонда дружбы народов, памятник галушке, Спасская церковь, Успенский собор и и другие достопримечательности. Это всё можно после 15,00 - после покатушек. Расчитываем на 24 мая, но билетов пока не берите. Ждём предложений/пожеланий и т.д. При желании можно уже записываться. Пишем в этой теме. Вроде всё :-) | ||
| Murcielago | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [23] | [Ответить] |
| > Троллейбус будет! Сегодня мы с G[H]usele уладили этот
> вопрос. Троллейбус пока не заказали (рановато то ещё), но > выяснили сколько это будет стоить, предупредили депо о > своих намерениях. Вот это уже другое дело! ((-: > Касательно > программы, предлагаю подать троль на 12.00 к школе искусств > (в самом центре города, и есть место где припарковаться Не, предлагаю стартовать прямо от депо. А перед выездом провести экскурсию по депо — думаю, это будет интересно всем участникам. | ||
| ЮМЗ Т2АЕ | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [24] | [Ответить] |
| > Касательно > программы, предлагаю подать троль на 12.00 к
> школе искусств > (в самом центре города, и есть место где > припарковаться Не, предлагаю стартовать прямо от депо. А > перед выездом провести экскурсию по депо — думаю, это будет > интересно всем участникам. Троль скорее всего будет ехать с линии. По поводу посещения депо может что-то и придумаем. | ||
| Андрей Рыбка | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [23] | [Ответить] |
| > Итак:
> если берём троллейбус на 2 часа, и кол-во человек 10, то > для одного человека поезка будет стоять приблизительно 12 > грн.. если брать троль на 3 часа (я считаю это интереснее, > можно обьехать почти все, если не все 72 км. линий) то > стоимость будет соответственно 18 грн.. Чем больше будет > желающих - тем меньше будет стоимость, естественно. ИМХО и 25 грн - нормально. Главное, чтобы времени хватило. Не забывайте про дополнительное время на фотостопы и непредвиденные задержки из-за отдельных личностей (типа ушли за пивом и простояли в очереди 30 минут или побежали фоткать другой троллейбус и гнались за ним 30 минут). Хотя такое, ИМХО, нужно пресекать самым коренным образом - просто уезжать не дожидаясь. Пусть потом на такси догоняют :-) | ||
| mvt | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [23] | [Ответить] |
| > Троллейбус будет!
МВТ тоже будет (-; | ||
| Я_R | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [23] | [Ответить] |
| надо точно с датой определится. Давайте все-таки на майские будем ориентироваться... Число так на 10-11е | ||
| Murcielago | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [28] | [Ответить] |
| > надо точно с датой определится. Давайте все-таки на майские
> будем ориентироваться... Число так на 10-11е Я за 24.05 | ||
| mvt | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114 [28] | [Ответить] |
> будем ориентироваться... Число так на 10-11е Я зa 24.05 | ||
| ЮМЗ Т2АЕ | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [28] | [Ответить] |
> будем ориентироваться... Число так на 10-11е Я уже говорил, почему нестоит делать покатушки в Тернополе сразу после 9 мая. Полтава - аналогично. Я за 24.05 | ||
| ЮМЗ Т2АЕ | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [28] | [Ответить] |
| Я тут подумал, учитывая причины, изложеные в [26], (фотостопы, раньше не учитывал), думаю что есть смысл взять трол на 3 часа, т.е. при 10 желающих стоимость будет 24 грн. по предварительным данным.
Итак, начало есть, уже хорошо :) : я G[H]usele Ира-ру (Полтава) Murcielago mvt Андрей Рыбка ------------ итого 6. + ранее отписавшиеся в этой теме: Manovich Саня Rainbow Jufit ваши планы? + несколько человек сообщили в личной переписке что подумают над предложением :) времени ещё хватает, но о предварительном намерении приехать лучше всё же отписаться, чтобы хоть приблизительно знать на сколько человек рассчитывать. | ||
| Manovich | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [28] | [Ответить] |
| К сожалению я точно не смогу быть на эту дату.Уж когда буду ехать в Полтаву я Вам это сообщу точно.Полтава мне очень нравится. | ||
| evgen | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [28] | [Ответить] |
| может приедет толпа из Запорожья (4 чел), но мы пока подумаем, окончательный ответ после выходных... | ||
| Алексей -ТХ- | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [28] | [Ответить] |
| Херсон: + 2 человека. Билеты готовы взять за неделю до события. | ||
| ЮМЗ Т2АЕ | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [33] | [Ответить] |
| > К сожалению я точно не смогу быть на эту дату.Уж когда буду
> ехать в Полтаву я Вам это сообщу точно.Полтава мне очень > нравится. Жаль... > может приедет толпа из Запорожья (4 чел), но мы пока > подумаем, окончательный ответ после выходных... Я надесь толпа порядочная? :-) > Херсон: + 2 человека. Билеты готовы взять за неделю до > события. Ок. 8 человек уже есть. | ||
| G[H]usele_БПА | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [33] | [Ответить] |
| К сожалению маршрут через Южный вокзал и Леваду отменяется. Будем ездить поверху. Это если на Е186.
Если же возьмём ЮМЗ Т2 №115 (самый новый) - тогда покатаемся везде. Так что выбирайте!))) | ||
| G[H]usele_БПА | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 №114! [33] | [Ответить] |
| А самый экстрим - это взять ЗиУ-9ГОО №30 (кстати после РР)! Но наверно такой трал есть в каждом городе, так что просто нет смысла...
И ещё. Экскурсии по депо я думаю тож проводить не стоит. Наши "трупы" и так на моём сайте есть, не хочу позорится))) | ||
| ЮМЗ Т2АЕ | Re: Покатушки в Полтаве на Е-186 или на Т2?33] | [Ответить] |
| Итак, выбирайте:
Е-186 №114 только по верхней части Полтавы (без Южного вокзала, Левады, ул. Ленина (т.н. каменка), или ЮМЗ Т2 №115 / ЮМЗ Т2 №111 по всей Полтаве. Решайте. з.ы. От себя добавлю, что хотелось бы конечно мой любимый 111. Хотя мой любимый водитель (она) в то время будетв отпуске, но я думаю, это смогу уладить :-). Пишем кто за что. з.ы. Вариант №297 не предлагаем :-) | ||
[ Список тем | Создать тему ]