[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒173 | 174‒193 | 194‒213 | 214‒233 | 234‒542 | 543‒562 ] [ Все сообщения ]
Баян Стоглазый | Re: НЕреспект [188] | [Ответить] |
Ну койкто наезжал на Догму а теперь пытается дразнить меня и в итоге выставить нас виноватыми. Не выйдет хаспада гусары. Нечего флеёмить и обзываццо. :-) Есть такой идол древний людожерский Амеппохом кличут. Брат-близнец Ануннаха кстати. | ||
Баян Стоглазый | Re: НЕреспект [188] | [Ответить] |
>>>Призываю модеров удалить флейм<<< | ||
Morfey | Re: НЕреспект [194] | [Ответить] |
> Ну койкто наезжал на Догму а теперь пытается дразнить меня
> и в итоге выставить нас виноватыми. Не выйдет хаспада > гусары. Нечего флеёмить и обзываццо. :-) Есть такой идол > древний людожерский Амеппохом кличут. Брат-близнец Ануннаха > кстати. Рассмешил(а) именами древних идолов! :))) | ||
Скрипка Пискучая | Re: НЕреспект [194] | [Ответить] |
А также существует бог Щапабью!! это самый старшый брат из них | ||
Morfey | Re: | [Ответить] |
Япаюсь-тоже есть такой идол! :)) | ||
__SIRIUS__ | Re: НЕреспект [183] | [Ответить] |
> Ничё, это пройдёт ;)
Я на вас глаз положил! | ||
Э | [Ответить] | |
Пацсталом | ||
Глаз убери!Ей же тяжело!!! :))) | ||
Ногу убери! | Re: | [Ответить] |
эй!! ногу убери! Монитор не видно!! | ||
Баян Стоглазый | Re: | [Ответить] |
Сочувствую. :-P | ||
AMY | Re: | [Ответить] |
Завтра эта тема будет удалена. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: | [Ответить] |
ტიმოფიი ბესპიატოვი ატოვიმო მო იმოფი ვი ვი სპიატოვ | ||
Morfey | Re: [205] | [Ответить] |
> ტიმოფიი ბესპიატოვი ატოვიმო მო იმოფი ვი ვი სპიატოვ
Ты сам то понял что написал? :)) | ||
Aztec | Re: | [Ответить] |
Прикольный алфавит, красиво выглядят закорючки)) nicht verstehen | ||
Gregory | Re: | [Ответить] |
AMY, тему удалять не нужно.
а вот некоторым товарищам, которые развели здесь откровенный флуд, нужно объявить бан, месяцев так на 6. список приводить не буду - кто читает тему, и так поймет. господа флудеры, идите и разводите такое на метрофоруме - посмотрим, что вам скажут модераторы через пару дней. да не нужно здесь вопли-сопли-слезы разводить. есть конкретная проблема: метро стало привалекательным для самоубийц. и поскольку форум отнюдь не посвящен психологии (а также общечеловеческой морали,этике и прочему - как кое-кто тут пытается туда увести), а общественному транспорту, то контекст проблемы вполне однозначен: как избежать таких ситуаций в дальнейшем. или по крайней мере выставлять в этой теме. а каким способом: психологическими консультациями или установкой газовых камер на станциях - это уже вопрос второстепенный. можно и веревку с мылом в кассах выдавать вместе с рекламной картой. но главная задача - МЕТРО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ. пусть даже все самоубийцы Киева и Украины придут туда - ПОЕЗДА ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ ПО ГРАФИКУ | ||
Эта тема себя явно исчерпала!!! | ||
но главная задача - МЕТРО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ. пусть даже все самоубийцы Киева и Украины придут туда - ПОЕЗДА ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ ПО ГРАФИКУ
+100 А как можно убидить суицидёров не совершать ЭТОГО в метро? | ||
Знаете как говорят: "Запретный плод-сладо"!!! Их теперь туда как магнитом будет тянуть!Ведь это способ заявить о себе на всю страну!!!А им это только и нужна, они хотят уйти из этого мира громко хлопнув дверью!!!И им наплевать какой дискомфорт, в данном случае в метро, будут испытывать окружающие!Я думаю что эта проблема не решаема. | ||
AMY | Приговор! | [Ответить] |
Леха, он же Гармошка Стоухая, он же Барабан Семиструнный, он же Скрипка Пискучая, он же Ногу убери!, он же фальшивый ტიმოფიი ბესპიატოვი в сообщении [204], он же фальшивый AMY в сообщении [204].
1. За действия, направленные на отравление обстановки на форуме, за множественную подмену ников, попытку писать от имени модератора, и прочая-прочая-прочая... Леха лишается доступа к форуму на неделю. На данном этапе это означает, что все его сообщения будут удаляться. 2. За попытку писать в этот период срок наказания будет увеличен на месяц. Приговор окончательный и не подлежит обжалованию. | ||
Gregory | Re: | [Ответить] |
достаточно сделать пресс-релиз, что метро ввело программу действий "камикадзе", при которой задержка поезда составляет максимум 10 минут, причем без привлечения прессы и т.д. т.е. когда этим хххххх станет понятно, что никакой славы и т.д. они там не получат - вся эпидемия и пропадет. |
[ Список тем | Создать тему ]