[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 19‒38 | 39‒143 | 144‒163 ] [ Все сообщения ]
Леха | Re: [38] | [Ответить] |
> > А вот в имени троля есть одна цыферка, от которой зависет
> в > каком он депо находится так чё не не надо привязывть > номер ПС к номеру депо... вот как с ТатрамиТ3 - в ДД есть > все серии (кроме 52ХХ). Или вот с Шкодами-9тр (насколько я > знаю, нумерация к депо была не привязана) в ДД есть серия 52 !! 5261(5380) выходит , что в ДД есть представители всех серий :) | ||
kostyan | Re: [38] | [Ответить] |
У-13 - 14тр, учебный | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
4804, 4216 и 4203 скорее всего порежут - на восстановление нет финансирования... С заменой подсветки есть проблемы, пока модули готовы для установки только в Т2, для К12 нужна немного другая конструкция. | ||
Зиберт | Re: | [Ответить] |
А 4302, получается, уже есть? | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Стоит 4302. возле вьездных ворот. даже номер еще не нанесли. | ||
Алекс | Re: [41] | [Ответить] |
> 4804, 4216 и 4203 скорее всего порежут - на восстановление
> нет финансирования... С заменой подсветки есть проблемы, > пока модули готовы для установки только в Т2, для К12 нужна > немного другая конструкция. А что за замена подвески? | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Заменяется подсветка приборов и индикаторы - вместо сгорающих за месяц и меньше лампочек, ставятся светодиоды с большим сроком службы. | ||
kostyan | Re: | [Ответить] |
Да и 4303 вроди как есть | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
еще нет, он в луцке еще. | ||
mazilo | Re: | [Ответить] |
слегка оффтопа: прочёл объявление, что во 2е депо нада водилы, зарплата от 2500 до 4000 грн, вопрос такой: в 4м депо такиеже самые зарплаты или меньше и как распледеляют кому сколько бабок отвалить? | ||
Леха | Re: | [Ответить] |
вернёмся к 9тр(1431)
почему бы не свиснуть в ТД2 вот этот http://www.passtrans.kiev.ua/trolley/depo/depo2/9tr2.jpg кузов ? чтобы восстановить НОРМАЛЬНУЮ Шкоду 9тр с хорошим кузовом | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
В 4 депо платят меньше - 1500 - 3000 грн, остальное ворует начальство. | ||
Зиберт | Re: [49] | [Ответить] |
А действительно выплачуют заявленною сумму и от чего зависит величина зарплаты?
И еще, видел объявление по 5каналу в новостной строке, что Киевпасстранс набирает водил категории Д, Е. Обещают зарплату ДО 7000грн. Реально ли? | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Нереально. полная чушь. они еще в троллейбусах повесили про набор слесарей на 2000-2300 гривен, притом что мастер получает до 1000. - опять брехня в обьявлении. | ||
Д-616 | Re: | [Ответить] |
а в каком депо (отдельно трамвайном, троллейбусном) наивысшие зарплаты водителей? В вагонах ДШ видел объявление с формулировкой "понад 2000 грн", а как в других депо? и сколько платят водителям метро?
кстати, в некотрых объявлениях виде о том что кондукторам - 1500 грн, оно было зачёркнуто и от руки написано "600-700" | ||
Dimon | Re: | [Ответить] |
Думаю, в ТД 2 наивысшая среди депо Киева зарптата. Там получают действительно от 2500 до 4000 грн. 4000 - на "гармошке" и почти каждый день работать. (наверное на 18-м - там водители только 1 класса работают) | ||
mazilo | Re: | [Ответить] |
На сайте метро видел объявление зарплата водилы от 3676 грн http://www.metro.kiev.ua/ua/enterprise/vacancy | ||
Д-616 | Re: | [Ответить] |
а у Киевпастранса есть такой список вакансий по типу метрошного? | ||
bogdan-- transport | Re:Тр37 | [Ответить] |
Хто знає який інтервал Тр37 вбудні і вихідні+
скільки там випусків.? | ||
Владимир М. | 4301 | [Ответить] |
4301 http://www.picatom.com/j/SP_A0340-1.html | ||
Anton | Re: 4301 [58] | [Ответить] |
> 4301 http://www.picatom.com/j/SP_A0340-1.html
Ну вот, даже не в цеху. | ||
Владимир М. | Re: 4397 | [Ответить] |
4397 для музея....http://www.picatom.com/j/SP_A0337-2.html
http://www.picatom.com/j/SP_A0338-2.html | ||
DenVol | Re: [54] | [Ответить] |
> Думаю, в ТД 2 наивысшая среди депо Киева зарптата. Там
> получают действительно от 2500 до 4000 грн. 4000 - на > "гармошке" и почти каждый день работать. (наверное на 18-м > - там водители только 1 класса работают) По информации от моего источника, в четвертом депо водитель 3 класса стабильно имеет в месяц 3000 грн. | ||
mazilo | Re: 4397 [60] | [Ответить] |
> 4397 для музея....http://www.picatom.com/j/SP_A0337-2.html
> http://www.picatom.com/j/SP_A0338-2.html Кода он поедет??? Красивая ведь махина!! | ||
mazilo | Re: 4301 [58] | [Ответить] |
> 4301 http://www.picatom.com/j/SP_A0340-1.html
Хм, уже разбирают, ужос. ДАК 4301 наверное больше года прослужил єто точно, у когото есть инфа сколько прожил 4301 ДАК??? | ||
Д-616 | Re: 4397 [62] | [Ответить] |
> > 4397 для
> музея....http://www.picatom.com/j/SP_A0337-2.html > > http://www.picatom.com/j/SP_A0338-2.html Кода он поедет??? > Красивая ведь махина!! Очень красивая машина! Но из-за моды на Европейскую Низкопольность ™ - к сожалению, если и поедет, то очень нескоро и только в качестве музейного. | ||
Д-616 | Re: 4301 [63] | [Ответить] |
> ДАК 4301 наверное больше года прослужил
> єто точно, у когото есть инфа сколько прожил 4301 ДАК??? 1988 - 2004 | ||
mazilo | Re: 4301 [65] | [Ответить] |
> > ДАК 4301 наверное больше года прослужил > єто точно, у
> когото есть инфа сколько прожил 4301 ДАК??? 1988 - 2004 А его брат-близнец по номеру всего год. Оё господи до чего же наша техника котится. Следущий 4301 наверное и месяца не проездит | ||
Д-616 | Re: 4301 [65] | [Ответить] |
Надеюсь, никто не будет тут спорить с тем что ДАКи намного лучше Богданов? :)) | ||
Д-616 | Re: 4301 [65] | [Ответить] |
Да, поздравляю Богдан с сомнительным рекордом по сроку службы. Ранее первенство тут держали К11 (1991-94), теперь это место занял Богдан (2007-08) | ||
mazilo | Re: 4301 [67] | [Ответить] |
> Надеюсь, никто не будет тут спорить с тем что ДАКи намного
> лучше Богданов? :)) Предлагаю 4397 присвоить номер 4301 и выпустить его заместь богдана, по моему все будут только за. | ||
Андрей Р /BLEK | Re: 4301 [69] | [Ответить] |
> > Надеюсь, никто не будет тут спорить с тем что ДАКи
> намного > > лучше Богданов? :)) > Предлагаю 4397 присвоить номер 4301 и выпустить его заместь > богдана, по моему все будут только за. Чесно говоря да.Я точно за.Лучше старый но качественый тролейбус чем паршивая консервная банка. | ||
Д-616 | Re: 4301 [69] | [Ответить] |
> > Надеюсь, никто не будет тут спорить с тем что ДАКи
> намного > лучше Богданов? :)) Предлагаю 4397 присвоить > номер 4301 и выпустить его заместь богдана, по моему все > будут только за. Однозначно, за! Только перенумеровывать не нужно. Пусть будет 4397. Или перенумеровать в оригинальньный номер - 4372. | ||
Леха | Re: 4301 [65] | [Ответить] |
> > ДАК 4301 наверное больше года прослужил > єто точно, у
> когото есть инфа сколько прожил 4301 ДАК??? 1988 - 2004 немного не точно:))) 1988-2006(официально списали по документам) | ||
mazilo | Re: 4301 [65] | [Ответить] |
ДИМА!!! может как то можна восстановить ДАКа на маршрутах, поменять его на 4301, в память про наш любимый вид тролей, пускай ездит себе пока может. Ну и что что его списали, поменайте бумаги 4301 и 4397 и дело с концом, ведь последний в намного лучшем состоянии, чем его брат, дак давайте же дадим ему шанс. И уверен многим будет приятно поностальгировать, спомнив этих славных троляшек. Можна его пуптить типа как музейный экспонат по какому нить ненагруженному маршруту типа 44.
Ведь это же дурня новый троль на мусор, а старый в харошем состоянии, но нада и его на мусор только потому, что он "старый" и не низкопольный. Када списали последнего ДАКа, дак по всех каналах эту новость разнесли да ещё в таком виде, типа мы киевляне можем гордиться, что у нас не будет этой рухляди, мол перейдём на новых, дак вот видете какой результат(4301). И так я за восстановление 4397, если 2504 затруднительно сделать, то тут ведь всё проще простого, а ещё одна тачка нам ой как не помешает та и на слабеньком маршруте она может ещё пережить всех 43**, которые я уверен как и 48** разваляться на части через 1-2 года. Та и ведь капремонт не даром же делали.ДИМА верни нам 4397 и мы тебя не забудем некада и отблагодарим харашо, можеш там свою маму уговорить на счёт этого чёто сделать??? | ||
Anton | Re: 4301 [63] | [Ответить] |
> у когото есть инфа сколько прожил 4301 ДАК???
Чуть меньше 15 лет. | ||
Anton | Re: 4301 [68] | [Ответить] |
> Да, поздравляю Богдан с сомнительным рекордом по сроку
> службы. Дело тут скорее всё-таки скорее не в Богдане, а в депо — в Луцке они почему-то ездят. А рекорд всё-таки у 4804. | ||
GPS_27 | Re: 4301 [68] | [Ответить] |
Да, 4397 для музея красавчик, только ему бедняге приходится выгорать под солнцем и мокнуть под дождём, как бы он не поржавел так. Ведь он должен быть максимально целый. А когда списали последний ДАК, то я помню ещё и в газете по киевски писали что эти машины с гордостью прослужили киевлянам почти 2 десятка лет. А вот по пропагандистскому телеку, там небось только и радовались этому списанию, хваля при этом руководство, я телек тогда не смотрел особо. | ||
Владимир М. | КТРЕД - 25 лет! | [Ответить] |
В эти дни Куреневскому троллейбусному депо исполняеться 25 лет.
Тролейбусне ремонтно-експлуатаційне депо №4 організовано рішенням виконавчого комітету Київської міської ради народних депутатів 30 жовтня 1984 року. Експлуатація рухомого складу та перевозку пасажирів було розпочато 01.11.1984 року на маршруті №18 пл. Шевченка - пл. Жовтневої революції. К юбилею выпущены новые календари "25 років Куренівському ТРЕД" | ||
Ярослав Зайцев | Re: КТРЕД - 25 лет! | [Ответить] |
Спасибо за инфу!
================== От себя поздравляю депо и его работников с круглой датой. | ||
Дмитрий | Re: КТРЕД - 25 лет! | [Ответить] |
Хорошо при СССР было... | ||
Murcielago | Re: КТРЕД - 25 лет! | [Ответить] |
Какие троллейбусы эксплуатировались там первые годы после открытия? 9Тр из других депо и Т1? | ||
��има | Re: КТРЕД - 25 лет! | [Ответить] |
Хорошо, но давно. | ||
DenVol | Re: КТРЕД - 25 лет! | [Ответить] |
Поздравляю родное депо с 25-летием! Искренне хочу чтоб у них все наладилось и чтоб все до единого ЛАЗы снова поехали. | ||
Андрей(BLEK) | Re: КТРЕД - 25 лет! [82] | [Ответить] |
> Поздравляю родное депо с 25-летием! Искренне хочу чтоб у
> них все наладилось и чтоб все до единого ЛАЗы снова > поехали. +1)) + стоящие Авианиы и Юмз 48ХХ) От себя также поздравляю работников ТД-4 и желаю держатся на плаву в такой плохой для транспорта период | ||
Santehnik | Re: КТРЕД - 25 лет! [82] | [Ответить] |
Поздравляю! | ||
Сашок | Re: КТРЕД — 25 лет! [80] | [Ответить] |
> Какие троллейбусы эксплуатировались там первые годы после
> открытия? 9Тр из других депо и Т1? Какие Т1 могли быть в 1984 году?! Конечно, 9Тр, переданные из других депо, которые начали, в свою очередь, получать новые 14Тр. Депо №4 поначалу получало двухдверные 9Тр, большинство которых эксплуатировались сцепками — новому депо дали обслуживать два из наиболее пассажиронапряженных маршрутов Киева: №№18 и 30. Ближе к концу 80-х годов к ним добавились также №№25 и 31 (няп, в обратной последовательности), и только потом количество маршрутов этого депо начало расти. | ||
Murcielago | Re: КТРЕД — 25 лет! [85] | [Ответить] |
> > Какие троллейбусы эксплуатировались там первые годы после
> > открытия? 9Тр из других депо и Т1? > Какие Т1 могли быть в 1984 году?! Ну да, сорри, промахнулся лет на 8 :)) > Конечно, 9Тр, переданные из других депо, которые начали, в свою > очередь, получать новые 14Тр. Получается, ТД4 до получения ДАКов долго не видело новых троллейбусов? Немногочисленные 14Тр в каком году туда пришли? | ||
Сашок | Re: КТРЕД — 25 лет! [86] | [Ответить] |
> Немногочисленные 14Тр в каком году туда пришли?
См. даты изготовления 401 — 409 | ||
kostyan | Re: КТРЕД - 25 лет! [82] | [Ответить] |
> Поздравляю родное депо с 25-летием! Искренне хочу чтоб у
> них все наладилось и чтоб все до единого ЛАЗы снова > поехали. Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю этому депо прихода действительно новых и качественных троллейбусов в таком количестве, чтоб можна было вернуть ему Тр18 и наладить работу остальных его маршрутов. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: КТРЕД — 25 лет! [87] | [Ответить] |
> > Немногочисленные 14Тр в каком году туда пришли? См. даты
> изготовления 401 — 409 Ще були 410-417, всі у Чернівцях з 1991 року. До речі, існують фотографії 404? Машина вже легендарною стала - відомо лише, де вона розбилась, і що це була 14Тр... | ||
Ярослав Зайцев | Re: КТРЕД — 25 лет! [87] | [Ответить] |
Про маршруты Куренёвки:
тр30 со вчерашнего дня закрыли.Пиковые выпуски(3100 и 4303) переведены на тр31 по новым графикам.Тр 31 стало не так уже и много. тр46 и 46к ездят препаскудно!!!Дождатся нельзя!!! Основно ПС там- ЮМЗ Т2.Зато экспрессы шуруют один за одним! тр 37 просто расцвёл!!! Вчера там было неузнаваемо!!!.Все целодневные экс-выпуски тр31 переведены туда- на тр37! Таким образом вчера там были такие машины: 4001,4002,4004,4017,4019,4021,4024,4026,4028,4030,4034, 4036,4038,4045,4219,4620,4626. Итого- 17 выпусков.Из них- всего 1 ЮМЗ Т2!.Такого я там не видел ещё. Также много троещенских машин ушло на тр24. Тр 34 был сведён до одного выпуска. тр32- не знаю,не добрался туда. тр44- аналогично. Также удивительным было появление Вольво на экспрессе 37ТР.Но также заметил исчезновение оттуда МАЗов.Закрадывается мысль,что они переведены на какие-то МТ по типу 211. ---------------------------------------- Также замечен вчера на А33 ЛАЗ А292 №4295 | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Ты подожди первого снега... Слова главного инженера депо я здесь писал. И посмотри на колеса например 4030... | ||
Ярослав Зайцев | Re: | [Ответить] |
посмотрим.... | ||
kostyan | Re: | [Ответить] |
Что там с ЛАЗами? Хоть 7 штук поднимут к Новому Году? Собирались вроди бы... | ||
DenVol | Re: [91] | [Ответить] |
> Ты подожди первого снега... Слова главного инженера депо я
> здесь писал. И посмотри на колеса например 4030... Не знаю, как 4030, но 2505 меня таки впечатлил... | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Ну и как на такой резине ездить в снег или гололед? С трупами? | ||
Леха | Re: | [Ответить] |
А фигле,главное чтобы ездило | ||
Caxa | Re: | [Ответить] |
>тр30 со вчерашнего дня закрыли
И кто б мог подумать даже год назад, что такое произойдет? Та такого б не предположил, наверно, даже Дмитрий :)))) Вобщем покупайте дальше годовые проездные....а мне и на месяц брать не в напряг. | ||
Binder | Вот что я знаю из слов очевидцев... | [Ответить] |
>До речі, існують фотографії 404?
> Машина вже легендарною стала - відомо лише, де вона > розбилась, і що це була 14Тр... Да, это было настоящее кровавое месиво...404 разбился, столкнувшись с панелевозом при выезде с Московского моста в конце 1992 года.Бетонные панели разбросало по всей дороге, пришлось полностью перекрывать движение на правый берег.Хорошо, что других машин в тот момент было мало...Водитель погиб, судьба еще нескольких пассажиров осталась неизвестной... | ||
POLARIS | Re: Вот что я знаю из слов очевидцев... | [Ответить] |
Bот как всё было.Днём на Московский мост со стороны Героев Сталинграда медленно поднимался панелевоз (Урал), гружённый бетонными панелями.Был густой туман и перед выездом на проспект Красных Казаков водитель не посмотрел назад, подумавши, что там никого нет (движение было не интенсивным).И тут из тумана на огромной скорости выскочил троллейбус.Его водитель не успел отреагировать на появление самосвала...Удар был такой силы, что панелевоз перевернулся на крышу (!!!) и бетонные панели разлетелись по всей дороге.Водитель панелевоза серьёзно на пострадал - он отделался всего лишь несколькими шишками.Кабина 404 - всмятку, у его водителя шансов выжить не было...От многочисленных жертв спасло то, что пассажиров в салоне было не много.Но пострадавшие были - довольно серьёзно пострадала женщина, которой пришлось ампутировать обе ноги - она сидела рядом с кабиной водителя...Еще 1 человек сломал руку. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Так тогда машину бы порезали на месте и сразу в лом... | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Насчет Тр 30 - лучше бы его обьединили с Тр 31 и назвали Тр 30. То есть Тр 31 переименовали в Тр 30. | ||
Artur717 | Re: [101] | [Ответить] |
> Насчет Тр 30 - лучше бы его обьединили с Тр 31 и назвали Тр
> 30. То есть Тр 31 переименовали в Тр 30. Вот только не надо выдумывать всякий бред, вводить людей в заблуждение создавая очередную путаницу. 31 был, пусть и остаёться им. | ||
POLARIS | Re: [102] | [Ответить] |
> > Насчет Тр 30 - лучше бы его обьединили с Тр 31 и назвали
> Тр > 30. То есть Тр 31 переименовали в Тр 30. Вот только не > надо выдумывать всякий бред, вводить людей в заблуждение > создавая очередную путаницу. 31 был, пусть и остаёться им. A еще лучше продлить его до Индустриального ! | ||
Santehnik | Re: [102] | [Ответить] |
> В "Пасстрансе" хотят объеденить 30 и 27
В этом вашем "Пасстрансе" уже хотели Тр20 и много чего еще :) | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Пробки никто не учитывает... | ||
Artur717 | 30-й маршрут | [Ответить] |
> В "Пасстрансе" хотят объеденить 30 и 27 маршруты в один и
> пустить 30 с Отрадного до Сабурова Что за бред, чё все так уцепились за это "Сабурова", на нём Троещина заканчиваеться или что?!?!? До Милославской пусть пускают, а на Отрадный нечего гнать, пусть ездят хоть до Зенита, но ездят, как ездили! 101-й нормально ходит только в час-пик, ГЭ тоже, КПТ вообще охренел, пересаживает на маршрутки насильно! Вот нечего было делать кучу льгот от которых одни убытки, и запускать идиотский маршрут городской электрички на 2 станции +забирать кучу выпусков с нормальных автобусных маршрутов для подъезда к этой ГЭ. КГГА и КПТ достали! Делают что угодно, что бы утруднять жизнь пассажирам!!! | ||
POLARIS | Re: [103] | [Ответить] |
> пустить 30 с Отрадного до Сабурова, где сделать отстой для > машин, а несколько выпусков оставить на 27 до Петровки. > Новый 30 маршрут таким образом будет обслуживать 3-е депо, > Было бы хорошо, если бы сделали подобие 31ТР образца 1987-92 гг и с соответствующими интервалами | ||
POLARIS | Re: [103] | [Ответить] |
Да нет, с жителями средней и ближней Троещины надо тоже считаться.А про 101 сказать хочу, чт в непик у него такие же интервалы, как у Т12,19.Вот, для сравнения. | ||
Artur717 | Re: [108] | [Ответить] |
> Было бы хорошо, если бы сделали
> подобие 31ТР образца 1987-92 гг и с соответствующими > интервалами Тогда небыло маршруток, сейчас есть 192Д. Кроме того небыло кучи пробок по О.Телиги. | ||
Artur717 | 30-й маршрут | [Ответить] |
> Да нет, с жителями средней и ближней Троещины надо тоже
> считаться.А про 101 сказать хочу, чт в непик у него такие > же интервалы, как у Т12,19.Вот, для сравнения. А что, если троллейбусы будут ходить до Милославской, то с жителями средней и ближней Троещины КПТ считаться не будет?!?!?!??!?! Я не знаю что там на Т12 и 19, мне эти маршруты не знакомы и я вообще не имею представления что там с пасс-потоком. Я живу на Троещине и слежу за своими маршрутами. | ||
POLARIS | Re: [108] | [Ответить] |
Вобщем хочу сказать, что ГЭ сейчас очень сильно выручает жителей ближней Троещины и близлежащих к жд районов. (Радужная,и особенно шеснарики №№35, 37 и иже с ними - для их жителей - это ОСНОВНОЙ транспорт !!!)
А вот дальние районы - 30ТР и 101А | ||
Artur717 | Re: [113] | [Ответить] |
> Вобщем хочу сказать, что ГЭ сейчас очень сильно выручает
> жителей ближней Троещины и близлежащих к жд районов. > (Радужная,и особенно шеснарики №№35, 37 и иже с ними - для > их жителей - это ОСНОВНОЙ транспорт !!!) А вот дальние > районы - 30ТР и 101А Разве что жителей Радужного. С троещины до ГЭ пешком никто не ходит. Кроме того запуск ГЭ не должен быть поводом для закрытия основных троллейбусных мршрутов Троещины! | ||
POLARIS | Re: 30-й маршрут [112] | [Ответить] |
> > Да нет, с жителями средней и ближней Троещины надо тоже >
> считаться.А про 101 сказать хочу, чт в непик у него такие > > же интервалы, как у Т12,19.Вот, для сравнения. А что, если > троллейбусы будут ходить до Милославской, то с жителями > средней и ближней Троещины КПТ считаться не > будет?!?!?!??!?! А попоробуйте вдавиться(это мягко сказано!!!),в 30 и тем более 31ТР к примеру на Каштановой часов так в 8 утра...Проблему надо решать так: надо пускать в пик короткие маршруты от Сабурова, 101К что, никто не помнит ? 30 надо продлить по 31 как есть, а сам 31 укоротить до Сабурова.В пик у 30ТР лучшие интервалы - 4-6 мин., в остальное - 15 мин. | ||
Caxa | Re: 30-й маршрут [112] | [Ответить] |
>В пик у 30ТР лучшие интервалы - 4-6 мин., в остальное - 15 мин.
Уже его нет - отменили По поводу Тр31: сегодня пока ехал от Радужного до Маяка не заметил ни одного - его случайно не перевели в пиковый? | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Наверное опять 6 выпусков работало... :( Если его сделают пиковым то это будет ппц. На ГЭ с ее аварийными вагонами пускай космонавты и тимошенки ездят... | ||
Ярослав Зайцев | Re: 30-й маршрут [112] | [Ответить] |
На счёт тр 30 в качестве "27+экс-30"- полный бред.Кому такая карусель надо!
К автору даной мысли: если вы фантазируете хорошо,то это не значит,что ваши фантазии должны тут публиковатся. | ||
Sturm | Re: [117] | [Ответить] |
> Наверное опять 6 выпусков работало... :( Если его сделают
> пиковым то это будет ппц. На ГЭ с ее аварийными вагонами > пускай космонавты и тимошенки ездят... Нові фішка про аварійні вагони? Про 2621 вже ніхто не вірить, тепер про МЕ теревенимо? ;) | ||
Воля у Гуляйполі | Re: КТРЕД — 25 лет! [90] | [Ответить] |
> Про маршруты Куренёвки: тр30 со вчерашнего дня
> закрыли.Пиковые выпуски(3100 и 4303) переведены на тр31 по > новым графикам.Тр 31 стало не так уже и много. тр46 и 46к > ездят препаскудно!!!Дождатся нельзя!!! Основно ПС там- ЮМЗ > Т2.Зато экспрессы шуруют один за одним! тр 37 просто > расцвёл!!! Вчера там было неузнаваемо!!!.Все целодневные > экс-выпуски тр31 переведены туда- на тр37! Таким образом > вчера там были такие машины: > 4001,4002,4004,4017,4019,4021,4024,4026,4028,4030,4034, > 4036,4038,4045,4219,4620,4626. Итого- 17 выпусков.Из них- > всего 1 ЮМЗ Т2!.Такого я там не видел ещё. Также много > троещенских машин ушло на тр24. Тр 34 был сведён до одного > выпуска. тр32- не знаю,не добрался туда. тр44- аналогично. > Также удивительным было появление Вольво на экспрессе > 37ТР.Но также заметил исчезновение оттуда > МАЗов.Закрадывается мысль,что они переведены на какие-то МТ > по типу 211. ---------------------------------------- Также > замечен вчера на А33 ЛАЗ А292 №4295 Тр31 ходить цілком терпимо і в міжпік (5-10 хв.), а Тр46к взагалі цвіте та пахне (3-6 хв., але, в основному, ЮМЗ). А от його довгий "брат" ходить погано (12-15 хв.). Дійсно, Тр37 просто "жжот" - один за одним, і це о 13-30! В основному, Авіанти, є Е301 та ЮМЗ. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
>Нові фішка про аварійні вагони?
Форум ЖДсим читал? Там как раз с системы УЗ пишут про подвижной состав. | ||
Dimon | Re: [103] | [Ответить] |
> пустить 30 с Отрадного до Сабурова, где сделать отстой для > машин, а несколько выпусков оставить на 27 до Петровки. > Новый 30 маршрут таким образом будет обслуживать 3-е депо, > посколько 4-е сейчас не потянет даже несколько выпусков, > сюда пустят все Е301 3-го депо + ЮМЗ, МАЗы, Е183. Маршрут > будет хороший, но жаль, что если его таки пустят, то за > счет снятие машин с других маршрутов 3 депо. Возможно что > на 3 маршруте будут работать машины 1-го депо, посколько > там тоже нужны гармошки. ___ Пасстранс, а Вы вообще кто такой? С какого города, чем занимаетесь... .? | ||
Воля у Гуляйполі | Re: [100] | [Ответить] |
> Так тогда машину бы порезали на месте и сразу в лом...
Крім кабіни, у тролйбуса є багато чого цінного, що може згодитись для інших Шкод. Виходить, труп 404 ще певний час стояв у депо? | ||
Ярослав Зайцев | Re: [100] | [Ответить] |
Фотки 404 можно найти разве что в уголовном деле....или каком-то архиве депо | ||
POLARIS | Re: [124] | [Ответить] |
> Фотки 404 можно найти разве что в уголовном деле....или
> каком-то архиве депо Так оно и есть - этим делом занималась городская прокуратура. А по поводу катастрофы 404 сказать хочу, что на том съезде стоял небольшой гранитный памятник, который убрали где-то в 2001 году при расширении дороги. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Дело в том, что тащить троллейбус в депо в таком виде опасно... Но возможно.
Сьезд получается перед путепроводом в сторону моста. Там сейчас висит "вилка". | ||
POLARIS | Re: [126] | [Ответить] |
> Дело в том, что тащить троллейбус в депо в таком виде
> опасно... Но возможно. Сьезд получается перед путепроводом > в сторону моста. Там сейчас висит "вилка". Да, сейчас там не погоняешь...Но тогда троллейбусы почти всегда "влетали" на эстакаду с моста . | ||
POLARIS | Re: Вот что я знаю из слов очевидцев... [99] | [Ответить] |
После тех трагических событий было принят приказ ограничить скорость движения рогатых до 35 км/ч.Ну а потом поставили перемычку - сейчас там совсем не то... | ||
Воля у Гуляйполі | Re: [126] | [Ответить] |
> Дело в том, что тащить троллейбус в депо в таком виде
> опасно... Но возможно. Сьезд получается перед путепроводом > в сторону моста. Там сейчас висит "вилка". Тобто, трагедія сталась там, де Тр44 піднімається на міст для виконання розвороту, правильно? Фотографію - мав на увазі, звісно, до ДТП. Перемичка, по ідеї, за ним (не звертав уваги, але, логічно, має бути так). | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Ну да, в том месте. распорка стоит няп до вилки. | ||
Santehnik | Re: | [Ответить] |
Какой телефон диспетчерской депо?
Хочу узнать официальную информацию по Тр30. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
468-52-01 | ||
Сказали что на Тр30 5 пиковых машин. | ||
График может быть оформлен таким образом:
Маршрут №30 по 31-му маршруту: Далее идут все оборотики по 31-му маршруту на весь день | ||
У нас такое на 23-м есть:
Заглавие: Маршрут №23 Далее следует надпись : по 23-к маршруту: И все обороты по 23к | ||
Хотя-бы один оборот по родному маршруту да должен быть.
Другой вопрос что 5 графиков есть, а есть ли 5 выпусков? :) | ||
Не обязательно.Может и ни одного.
У нас летом месяц ездил выпуск на 23-м с чудесным графиком: "Маршрут №39" Далее: по 23-му маршруту все обороты. А выпуск то как на тр39 считается... | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Откуда те выпуски? Скоро и на Тр 37 будет ж..а... Где колеса то? | ||
Artur717 | Re: 30-й маршрут [115] | [Ответить] |
А попоробуйте вдавиться(это мягко
> сказано!!!),в 30 и тем более 31ТР к примеру на Каштановой > часов так в 8 утра...Проблему надо решать так: надо пускать > в пик короткие маршруты от Сабурова, 101К что, никто не > помнит ? 30 надо продлить по 31 как есть, а сам 31 > укоротить до Сабурова. Дядя, вы чё? Это я с конца Милославской (поворот на Закревского) должен тулить теперь не на Маяковского, а аж до Биллы, что бы сесть на ваш 31-й, который вы 30-м называете? Тоесть вы решили, что решить проблему невлезающих людей в начале и средине Троещины нужно, обломав крайнюю часть Маяковского??? Лучше б подумали о А58, Вольво с которого кинули теперь на маршруты-экспрессы А46Тр, где они вообще не нужны, где с самого начала были А144 и их там вполне хватало! И не забывайте, что кроме 31-го и 30-го был ещё 46 и 46К + в начале Маяковского проходит А21 и недалеко находиться А101! Так что там можно сказать транспортный узел, и сколько я не ездил на 46-м, не видел, что бы втиснуться не могли жители Троещины, я видел, что не могли зайти жители бульв. Перова! А 46-й - это маршрут до метро, который очень даже разгрузил поток на Петровку. 30-й должен был оставаться таким, каким он был, и не укращаться за счёт 31-го! В прошлом году всё ездило просто отлично, а сейчас на 46-м одни одиночки вместо одних гармошек, как было раньше, 30-й и 29-й закрыт, и это ужасно... Все изменения к худшему. | ||
Андрей(BLEK) | Re: 30-й маршрут [139] | [Ответить] |
>Так что там можно
> сказать транспортный узел, и сколько я не ездил на 46-м, не > видел, что бы втиснуться не могли жители Троещины, я видел, > что не могли зайти жители бульв. Перова! А 46-й - это > маршрут до метро, который очень даже разгрузил поток на > Петровку. Да раньше возле Квадрата если садится спасало то что на Воскресенку с Троещины часто ехало 2-3 машины подряд обычно 2-46х и 1-46к.А теперь жуть,лучше на трамвай ити,дольше крнечно но зато войдёшь нормально в вагон | ||
Nick | Re: 30-й маршрут [139] | [Ответить] |
> > > А попоробуйте вдавиться(это мягко
> сказано!!!),в 30 и тем более 31ТР к примеру на Каштановой > часов так в 8 утра...Проблему надо решать так: надо пускать > в пик короткие маршруты от Сабурова, 101К что, никто не > помнит ? 30 надо продлить по 31 как есть, а сам 31 > укоротить до Сабурова.В пик у 30ТР лучшие интервалы - 4-6 > мин., в остальное - 15 мин. POLARIS, спуститесь на землю! Сейчас, к сожалению, автобусы-троллейбусы Троещины уже не перевозят тот поток пассажиров, который был ещё 5 лет назад. Понаблюдайте за машинами утром на Петровке: почти все приходят полупустые (половина или четверть стоячих)! Когда это такое было? Посмотрите на А 73/А 21 вечером, и вы всё поймёте. Реалии таковы, что пассажиры никуда не делись: они просто пересели на евротранспорт, который следует без неудобных пересадок. Даже Т 28/Т 35 заезжают на Троещину недогруженными. Зато 192д, 550, 598д едут битком. 101к, 30к все помнят. Но сейчас нужно популяризировать ТР | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
И много купило себе машины... | ||
Дмитрий | Re: | [Ответить] |
1. В депо нет отопления
2. Сняты колеса с 3100 | ||
Ярослав Зайцев | Re: [142] | [Ответить] |
> 2. Сняты колеса с 3100
Приехал..... |
[ Список тем | Создать тему ]