[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒129 | 130‒149 | 150‒169 ] [ Все сообщения ]
Morze | Re: [146] | [Ответить] |
Сегодня туда ещё и старый ЛАЗ с утра засунули. Я уже и не помню, когда в последний раз на таком ездил. Холодно, воняет солярой, дует со всех щелей, тарахтит и еле едет.
Кстати заметил интересную штуку, с тех пор, как я получил письмо из КПТ, на линию 051 дозвонится не могу. На линии просто тишина. я их наверное задолбал уже с этим автобусом. | ||
DenVol | Re: [146] | [Ответить] |
Там и 1640 катался уже... | ||
Morze | Re: [151] | [Ответить] |
> Там и 1640 катался уже...
Да, помню, Вы ещё фотку выкладывали. | ||
Игорь | Re: [151] | [Ответить] |
Вчера обратил внимание на интересный факт. Остановку А67,118 перенесли ближе к А73 и А100,102. Оставив, при этом остановку А57 в старом месте. Почему нельзя было перенести остановку А57 вместе с А67 и А118?
Может маршрут А57 вообще закрыли? | ||
Manovich | Re: [153] | [Ответить] |
> Вчера обратил внимание на интересный факт. Остановку
> А67,118 перенесли ближе к А73 и А100,102. Оставив, при этом > остановку А57 в старом месте. Почему нельзя было перенести > остановку А57 вместе с А67 и А118? Может маршрут А57 вообще > закрыли? Я уже писал об этом.По поводу 57-го:это маршрут для вывоза пассажиров с начала Троещины утром,когда даже при большом желании в 21-й ты не попадешь,так как он уже загружен на 99%.А вот кому нужен именно 57-й,чтобы попасть с Оболони на улицу Каштановою,так это я не знаю.Сколько езжу,ни разу не видел,что бы 57-й кого-то вез в направлении Троещины | ||
Nick | Re: [153] | [Ответить] |
Говорят, А 67 утром в направлении метро ездит полупустой. Это так? | ||
Manovich | Re: [155] | [Ответить] |
> Говорят, А 67 утром в направлении метро ездит полупустой.
> Это так? Смотря в какое время.Последние рейсы - да. | ||
Manovich | Re: | [Ответить] |
Вот недавно был заменен указатель остановки А-73 на ст.м.Оболонь (со всеми отправлениями кстати) на новый,согласно которому время работы А-73 сокращено до 22.00 (раньше 22.43 в будние дни).Не видел насколько это правда,но судя по всему это так и название этой темы начинает себя оправдывать.
Кстати последнее время А-73 постоянно находится под контролем представителей АП-6,которые наверно так и ищут малейшый повод что-то сократить или урезать. | ||
Anton | Re: [157] | [Ответить] |
> Вот недавно был заменен указатель остановки А-73 на
> ст.м.Оболонь (со всеми отправлениями кстати) на > новый,согласно которому время работы А-73 сокращено до > 22.00 (раньше 22.43 в будние дни). А с Петровки у него последнее отправление много лет в 23:16 было... | ||
Anton | Re: [148] | [Ответить] |
> Ты не писал, но я сделал такой вывод из
> твоего поста 144. Твои выводы (а точнее твоя слишком буйная фантазия) — это твои проблемы :-))))))))))) | ||
73-го сегодня вечером не было час!Не выполнялись следующие отправления:21.05 и 21.25.
Правильной дорогой идем... | ||
Это фото - уже история:
http://transit.parovoz.com/muralista/pg_view.php?ID=3720&LNG=RU | ||
Сергей | Re: [161] | [Ответить] |
> Это фото - уже история:
> > http://transit.parovoz.com/muralista/pg_view.php?ID=3720&LNG=RU > Ну да. Потому что 73 автобус уже переориентирован к метро "Оболонь". | ||
В выходные дни похоже поменяли график движения А-73,по крайней мере вечером:
так вместо указаных раньше отправлений в 21.17 и 21.43 на самом деле автобусы отправляются в 21.00/05,21.30/35,ну и наверное в 22.00. | ||
Morze | Re: | [Ответить] |
Да там сейчас вообще ничерта непонятно. Поминутный график заменили на обычный с пространными числами типа от 10-25 минут. | ||
А-73 все таки работает до скольки положено.В будний день помимо отправления в 22-43 также выполняется последний рейс приблизительно в 22-54. | ||
DenVol | Re: | [Ответить] |
А вы переживали... | ||
Nick | Re: | [Ответить] |
Так его же не ждёт уже то кол-во пассажиров, которое было на Петровке! | ||
Manovich | Полгода работы - итоги. | [Ответить] |
После перевода А-73 на Оболонь уже прошло больше полгода и все это время я им активно пользовался,естественно сложились определенные выводы:
в позитив можна записать,то что утром А-73 в большинстве случаев довозит до м.Оболонь быстрее,нежели б он ехал до Петровки.Причина думаю известна,поскольку очень часто конкретные заторы на Петровку начинаются прямо со сьезда с Московского моста.Вечером же все наоборот,потому что выезд на Московский проспект очень узкий и не справляется с потоком автомобилей плюс очень часто на самом выезде на проспект происходят ДТП,которые практически блокируют движение и срывают графики. В выходные дни автобус доезжает до метро за 19-25мин. На этот момент наиболее раздражающим фактором есть маршрут следования по Оболони и то количество остановок,которое выполняет автобус: практика показала,что многие остановки попросту не нужны,самим оптимальным будет направить маршрут ч/з ул.Мате Залки,Лайоша Гавро с выездом на м.Оболонь,соотвественно остановки: 1) Академия водного транспорта 2) Шоу-парк Золотые ворота (и то по требованию) 3) Кинотеатр Братислава. Этого вполне достаточно,по той схеме,как он сейчас ездит толку мало,потому что там или не едет ничего 20-30 минут или едет все (как правило паравозиком А102,А67,А100,А73),ну и понятно всем,что 95%пассажиров едут на Троещину. | ||
Morze | Re: Полгода работы - итоги. | [Ответить] |
Согласен. Особенно сложно выехать с Оболони в пятницу. Пробка на подходе к мосту начинается уже в 16 часов. По поводу остановок - так вообще +1000. Непонятно почему из заранее экспрессного автобуса сделали такой, который тормозит под каждым столбом. Это очень раздражает, особенно учитывая тот факт, что входит-выходит на этих остановках от сили 2-3 человека. |
[ Список тем | Создать тему ]