[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 39‒58 ] [ Все сообщения ]
HAnS | Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі | [Ответить] |
Цитую заголовну сторінку "не допускаются нецензурные выражения и "флуд" (явно бессмысленные сообщения)."
http://www.mashke.org/kievtram/forums/ Але якщо раніше на форумі були в основному відповідальні та інтелігентні люди, то зараз їх прцент різко впав. Тоді форум був читабельним, зараз-же з’явилося багато нецензурщини, втч неприкритої. Мені, і ще, думаю, багато кому стало неприємно читати форум. Тому прохання карати за нецензурщину жорсткіше. І хоча я не прихильник "ходіння строєм" як на метрофорумі, принаймні одне правило слід ІМХО запозичити - видалення будь-яких повідомлень із нецензурщиною втч зашифрованою зірочками. | ||
maks | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі | [Ответить] |
+1 | ||
JaMoS | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі | [Ответить] |
Поддерживаю. За ненормативную лексику и баны будут совсем не лишними.
Кстати, ничего такого страшного на метрофоруме я не вижу. Есть куда более строгие форумы, там же все относительно нормально. | ||
Rebel | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі | [Ответить] |
А на этом движке форума можно сделать какой-то фильтр?На многих форумах есть фильтры,заменяющие мат на...кхм...цензурные аналоги :) | ||
DenVol | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі | [Ответить] |
Что будем считать цензурным, а что нет?
Предлагаю за образец взять статью из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат | ||
AMY | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі [0] | [Ответить] |
> І
> хоча я не прихильник "ходіння строєм" як на метрофорумі, > принаймні одне правило слід ІМХО запозичити - видалення > будь-яких повідомлень із нецензурщиною втч зашифрованою > зірочками. Так уже происходит. Разве что могу где-то недосмотреть, пропустить... Тем более, что я не могу все время сидеть на форуме... Поэтому еще раз напоминаю: любое сообщение, содержащее нецензурщину, будет удаляться вне зависимости от важности приведенной в нем информации | ||
Sturm | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі | [Ответить] |
+1.
А ще пропоную видаляти такі питання: 1) Щодо Авіантів 1111, 1112, 3100, 2505.("Чому вони у ТД4?") 2) Щодо ЛАЗів 2916, 2917, 2918, 2919.("Чому вони у ТД1/3?") 3) Щодо вагонів серій 59хх, 56хх, 60хх. ("Чому вони у ДШ/ПД/ДД?") 4) Щодо "номерних" на СБЛі. 5) Щодо 2601. ("чому немає Е301 2601?"). Всі ці питання неодноразово обговорювалися на форумі, кому цікаво - хай користується пошуком, а не створює нові "старі" пости-питання/теми. | ||
AMY | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі [4] | [Ответить] |
> Что будем считать цензурным, а что нет? Предлагаю за
> образец взять статью из Википедии: > http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат Существуют давно сложившиеся критерии нецензурщины. Решение об удалении буду принимать, сообразуясь с собственным пониманием нецензурщины. > А на этом движке форума можно сделать какой-то фильтр? > На многих форумах есть фильтры,заменяющие мат > на...кхм...цензурные аналоги :) Программное обеспечение форумов писал Стефан, вопросы к нему. Однако считаю лишним добавлять фильтры и автозамену. Проще писать без матов. | ||
Я_R | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі | [Ответить] |
можно сделать страницу с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы | ||
AMY | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі [6] | [Ответить] |
> +1. А ще пропоную видаляти такі питання: 1) Щодо Авіантів
> 1111, 1112, 3100, 2505.("Чому вони у ТД4?") 2) Щодо ЛАЗів > 2916, 2917, 2918, 2919.("Чому вони у ТД1/3?") 3) Щодо > вагонів серій 59хх, 56хх, 60хх. ("Чому вони у ДШ/ПД/ДД?") > 4) Щодо "номерних" на СБЛі. 5) Щодо 2601. ("чому немає Е301 > 2601?"). Всі ці питання неодноразово обговорювалися на > форумі, кому цікаво - хай користується пошуком, а не > створює нові "старі" пости-питання/теми. Новые темы по этим вопросам будут удаляться безоговорочно, вопросы в уже открытых темах - нет. Если вас "бесят" эти вопросы - либо игнорируйте их, либо отсылайте их авторов к поиску. | ||
Frank | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі [6] | [Ответить] |
Только матюгов не хватало еще здесь! | ||
Nick | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі [6] | [Ответить] |
В последнее время форум стал превращаться в мусорник, который с каждым днём постоянным пользователям читать всё труднее и труднее.
За нецензурщину должно быть отключение навсегда, за постоянный флуд - отключение на месяц. "Последние китайские" предупреждения таким пользователям только наносят вред нормальным участникам, которые хотят почерпнуть полезную информацию. | ||
Aztec | Re: | [Ответить] |
Ой, да ладно вам, я против неуместного мата, а там где уместно - там можно бы и написать, бывает такое, когда без мата звучит не так совсем, на то мат и придумали, чтобы его использовать. Я, конечно, стараюсь его не использовать, но бывает иногда. | ||
Д-616 | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі [6] | [Ответить] |
> +1. А ще пропоную видаляти такі питання: 1) Щодо Авіантів
> 1111, 1112, 3100, 2505.("Чому вони у ТД4?") 2) Щодо ЛАЗів > 2916, 2917, 2918, 2919.("Чому вони у ТД1/3?") 3) Щодо > вагонів серій 59хх, 56хх, 60хх. ("Чому вони у ДШ/ПД/ДД?") > 4) Щодо "номерних" на СБЛі. 5) Щодо 2601. ("чому немає Е301 > 2601?"). Всі ці питання неодноразово обговорювалися на > форумі, кому цікаво - хай користується пошуком, а не > створює нові "старі" пости-питання/теми. Лучше сделать список с часто задаваемыми вопросами (этими в том числе) где будет все это разжёвано до мелочи, чтоб новые пользователи не приходили в недоуменее почему это их вопрос игнорируется. Матерится в принципе не надо, но вот всё-таки если вместо сами-знаете-чего написано "представители нетрадиционной сексуальной ориентации" - это немного слишком. >Решение об удалении буду принимать, сообразуясь с >собственным пониманием нецензурщины. А насколько это понимание отличается от изложеного в Википедии? | ||
Manovich | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі [0] | [Ответить] |
> Цитую заголовну сторінку "не допускаются нецензурные
> выражения и "флуд" (явно бессмысленные сообщения)." > http://www.mashke.org/kievtram/forums/ Але якщо раніше на > форумі були в основному відповідальні та інтелігентні люди, > то зараз їх прцент різко впав. Тоді форум був читабельним, > зараз-же з’явилося багато нецензурщини, втч неприкритої. > Мені, і ще, думаю, багато кому стало неприємно читати > форум. Тому прохання карати за нецензурщину жорсткіше. І > хоча я не прихильник "ходіння строєм" як на метрофорумі, > принаймні одне правило слід ІМХО запозичити - видалення > будь-яких повідомлень із нецензурщиною втч зашифрованою > зірочками. Давно пора с етим разобратся. | ||
AMY | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі [11] | [Ответить] |
> В последнее время форум стал превращаться в мусорник,
> который с каждым днём постоянным пользователям читать всё > труднее и труднее. "Гостевая книга — это выгребная яма для потока бессмысленных мнений" http://tema.ru/gb/ | ||
Gambler | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі [6] | [Ответить] |
Не знаю, как насчёт мата, потому что его здесь не так много, но вот меня конкретно достал...эээ... дабы не выражаться, флуд про "куда и под каким номером можно(нужно) пустить трамвай\троллейбус" в почти каждой ветке форума. Ну есть одна тема "Изменение маршрутов" (которую я уже по этой причине не читаю) - туда бы и писали свои фантазии. А то надоело читать всякую чушь, к примеру, про трамвай под 55-м номером с Троещины на Севастопольскую площадь через Святошин и Теремки в теме про контролёров или общественные слушания на Подоле. Это просто просьба ко всем пользователям. | ||
AMY | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі [13] | [Ответить] |
> > Решение об удалении буду принимать, сообразуясь с
> > собственным пониманием нецензурщины. > А насколько это понимание отличается от изложеного в > Википедии? Не сравнивал, но проверять-экспериментировать не советую | ||
Ночной_Дозор | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі [13] | [Ответить] |
Прям педсовет в институте благородных девиц. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Модераторам: рацпропозиції щодо нецензурщини на форумі [13] | [Ответить] |
Народ ну мы все (или почти все) тут интилигентные люди! Что слабо по-нормальному общаться? |
[ Список тем | Создать тему ]