[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 | 28‒47 | 48‒67 ] [ Все сообщения ]
OTTO777 | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [5] | [Ответить] |
У нас десь біля 500 троллейбусів і десь біля 800 км троллейбусних ліній, от так от) але у нас повний зоопарк. Та, іще я забув про Троллейбус богдан Е231, який можна зустріти на тр24. це здається все що можна сказати про РС Києва. Тож маємо здається 10 видів троллейбусів. | ||
DenVol | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [5] | [Ответить] |
Конечно я б еще посоветовал по Оболони покататься...
Оффтоп: Как там ваш полтавский Е186 поживает? | ||
Тимофей | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [4] | [Ответить] |
> > Київ 12.04-немає шансів) я сам живу у києві с народження,
> але на ньому ніразу не їздив) > Не надо.Шансы есть. правда ездит редко и по окраинным > маршрутам №№ 7, 39, 41.Он там часто появляется. На Бульваре Шевченко тоже кстати! Скорее всего это был 5ый маршрут... Так что шансы есть:) | ||
OTTO777 | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [4] | [Ответить] |
Ну може то просто мені не щастить, я його бачив лише раз коли я нісся в вонкомат на юмзі і нам на зустріч пролетів він, ось так я його бачив:всього раз і мельком.) | ||
Anton | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [0] | [Ответить] |
> Привет киевским любителям троллейбусов! Я (полтавчанин)
> собираюсь поехать в Киев на денёк. Хотелось бы узнать, что > можно интересного увидеть, в каких месах побывать (например > где проходит наибольшее количчество троллейбусов, разных > маршрутов), Максимальная концентрация троллейбусов наблюдается на: ст. метро "Лыбедская" (1-е депо), трассе 18-го маршрута (2-е депо), ул. Довженко и ул. Индустриальной (3-е депо), просп. Маяковского (4-е депо). Максимальная концетрация ЭлектроЛАЗов — 18-й маршрут (2-е депо) и просп. Маяковского (4-е депо) Дабы более-менее представить себе систему за один день (который нынче максимально короткий), лично я могу порекомендовать проехаться по так называемому "троллейбусному кольцу": ст. метро "Шулявская" (здесь сесть в 42-й в сторону Лыбедской) ==> ст. метро "Лыбедская" (выйти и тут же сесть в 43-й) ==> Ленинградская площадь (следуя в 43-м, Вы проедете по мосту Патона. На конечной "Ленинградская пл." выйти и пересесть в 46-й: конечная немного в другом месте) ==> проспект Маяковского (в начале проспекта выйти, перейти дорогу и сесть в 30 или 31-й. Если будет время, можно проехать его и весь, т.е. на 46-м до конечной, и уже там с противоположной стороны сесть на 30-й — здесь конечные 30 и 46-го совпадают) ==> завод "Промсвязь" (Следуя в 30 или 31-м, Вы проедете по Московскому мосту. На остановке "завод "Промсвязь" выйти и тут же сесть в 27-й) ==> ст. метро "Шулявская". С остановками для фотографирования, это кольцо может занять весь световой день. Если остановки для фото сделать минимальными, можно ещё успеть проехаться по 18-му. Ещё на что-то времени Вам вряд ли хватит. | ||
Tri-State | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [11] | [Ответить] |
> Ну може то просто мені не щастить, я його бачив лише раз
> коли я нісся в вонкомат на юмзі і нам на зустріч пролетів > він, ось так я його бачив:всього раз і мельком.) Я его вчера на Щербакова из окна Шкоды, в которой ехал видел. То ли на 26-м, то ли на 36-м он был (первую цифру не разобрал). | ||
ЮМЗ Т2 | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
> Как там ваш полтавский Е186 поживает?
Живой. Работает, вроде всё норм. По каменке (крутой спуск) его правда не пускают - ИМХО, боятся растрясти))) Вот здесь моя недавняя его фотка, если интересно http://www.poltawa.com/index.php?option=com_content&task=view&id=987&Itemid=173. | ||
Володя Царенко | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [13] | [Ответить] |
> > Ну може то просто мені не щастить, я його бачив лише раз
> > коли я нісся в вонкомат на юмзі і нам на зустріч пролетів > > він, ось так я його бачив:всього раз і мельком.) Я его > вчера на Щербакова из окна Шкоды, в которой ехал видел. То > ли на 26-м, то ли на 36-м он был (первую цифру не > разобрал). Утром вчера ехал в нем по 5-му. | ||
Husele | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
Всем привет! Я тож из Полтавы. Мы вместе с ЮМЗ Т2 пытаемся делать настоящий сайто про полтавские троллейбусы, но времени нет совсем. пока только первая страничка
http://www.huseletrolleypoltava.narod.ru/ Мы к вам в Киев обязательно приедем, ток наверно весной (чтоб был больше световой день). А если кто к нам надумает - милости просим. Проведём вам классную экскурсию, покажем и расскажем (разумеется безвоздмездно). И если есть вопросы по полтавским троллейбусам - пишите. моя эл. почта husele@rambler.ru | ||
Dimon | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
К 12.04 ездит на 39 или 41-м.
Также у нас есть 4 машины Skoda 14 TrM. Ездят по 19, 22 и 40 маршрутах. Реже - 8. | ||
ЮМЗ Т2 | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [16] | [Ответить] |
> Всем привет! Я тож из Полтавы. Мы вместе с ЮМЗ Т2 пытаемся
> делать настоящий сайто про полтавские троллейбусы, но > времени нет совсем. пока только первая страничка > http://www.huseletrolleypoltava.narod.ru/ Мы к вам в Киев > обязательно приедем, ток наверно весной (чтоб был больше > световой день). А если кто к нам надумает - милости просим. > Проведём вам классную экскурсию, покажем и расскажем > (разумеется безвоздмездно). И если есть вопросы по > полтавским троллейбусам - пишите. моя эл. почта > husele@rambler.ru И моя: laen_genij@mail.ru, ICQ 350-811-433 Раздел полтавского сайта про троллейбусы: http://www.poltawa.com/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=28&Itemid=173 Милости просим! | ||
Андрей Р | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
Мой совет на чем вам поездить.Согласен Тр-18 хороший маршрут.Посоветую тр-30 или тр-31 через Московский мост.Тр-43 тоже хорош через мост Патона.Ну если также будет желание тр-46 недавно открытый.Им можно будет прокатится от Тр-43 до тр-30 и 31.Также советую тр-27 тоже длинный маршрут.
Итак на тр-18(сейчас восновном пискливые Лазы но есть также Шкоды и Авианты) тр-30.31(Авиант К12.03.Лазы Е301.ЮмзТ2) тр27.(ЛазыЕ183.ЮМЗ т1 и т2.Шкоды) тр43(Лаз Е183.Шкода.и один Авиант 1118) тр46.тут все гармошки(Лаз.Авиант.Шкода) | ||
HAnS | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
ЮМЗ Т1 наТр27 нема | ||
maxiWELL | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
> Шановний максі вел, чи не вважаєте ви що 18 також є досить гарним і вартий проїзду? Також ми забули про фунікулер.
Безусловно. Троллейбус №18.Можно увидеть по этому маршруту новые ЛАЗы Е183 и Е301 + увидеть Майдан и др. достопримечательности. Трамвай: Обязательно маршруты №№ 5 и 12 + любой левобережный маршрут. >Ещё на что-то времени Вам вряд ли хватит. Это точно, за один день всё объехать и при этом пофоткать нереально. | ||
RVR | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
Наша Полтава - ничто по сравнению с Киевом, - всего 15 маршрутов, 71 ходовых на данный момент троллейбусов, (из них кроме 7 - все ЮМЗ), 71 км линий. Всё одно и тоже... Вот и хочется чего-то новенького)))
- приїжджай до Тернополя! Тут один з найцікавіших тролейбусних зооПАРКІВ України. Принаймі працює наступний (досить екзотичний) рухомий склад: Шкода-9Тр = дводверні Шкода -9Тр = тридверні Шкода-9ТрНТ = тридверні тиристорні (б/у зЧехії) Шкода-14Тр02/06 Шкода-14Тр01/02/10 = б/у з Чехії ЮМЗ-Т1 ЮМЗ-Т1Р ("обрізи") ЮМЗ-Т2 ЛАЗ-52522 (причому останні = більше не виробляються заводом) ЛАЗ-Е183 (теж різних модифікацій)... | ||
Зиберт | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
На 32Тр сейчас прописался троллейбус Богдан Е231 (4301).
Такой в Киеве пока один. 32Тр курсирует от Ул. Сошенко - пл. Шевченко - М. Героев Днепра - ул. Северная. Маршрут маленький полный оборот делает за 50-55 минут, включая 3-5минутный отстой на Северной. | ||
Husele | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [22] | [Ответить] |
> Наша Полтава - ничто по сравнению с Киевом, - всего 15
> маршрутов, 71 ходовых на данный момент троллейбусов, (из > них кроме 7 - все ЮМЗ), 71 км линий. Всё одно и тоже... Вот > и хочется чего-то новенького))) - приїжджай до Тернополя! > Тут один з найцікавіших тролейбусних зооПАРКІВ України. > Принаймі працює наступний (досить екзотичний) рухомий > склад: Шкода-9Тр = дводверні Шкода -9Тр = тридверні > Шкода-9ТрНТ = тридверні тиристорні (б/у зЧехії) > Шкода-14Тр02/06 Шкода-14Тр01/02/10 = б/у з Чехії ЮМЗ-Т1 > ЮМЗ-Т1Р ("обрізи") ЮМЗ-Т2 ЛАЗ-52522 (причому останні = > більше не виробляються заводом) ЛАЗ-Е183 (теж різних > модифікацій)... Приедем обязательно, но попозжее. Щас со временем напряг (учусь в техническом универе) . Да и даликовато к вам ехать))) Может летом навестим Тернополь. Спасиба за приглашение. Шкоды я оч. люблю, поэтому приедем | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
Обращаюсь к киевским любителям транспорта. _Возможно_ в течение ближайших недель я посещу Киев. (а в апреле-мае - точно) Может ли кто-то из месных любителей встретить, хотя бы на часик два - пообщаться, рассказать где лучше побывать и т.д.??? | ||
Anton | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
Без проблем!
Пиши сюда: bus-2005*ukr.net (*=@) | ||
Володя Царенко | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [25] | [Ответить] |
> Обращаюсь к киевским любителям транспорта. _Возможно_ в
> течение ближайших недель я посещу Киев. (а в апреле-мае - > точно) Может ли кто-то из месных любителей встретить, хотя > бы на часик два - пообщаться, рассказать где лучше побывать > и т.д.??? Я тоже смогу, можно и мне писать на эл. почту. |
[ Список тем | Создать тему ]