[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 | 28‒47 | 48‒67 ] [ Все сообщения ]
HAnS | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
ЮМЗ Т1 наТр27 нема | ||
maxiWELL | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
> Шановний максі вел, чи не вважаєте ви що 18 також є досить гарним і вартий проїзду? Також ми забули про фунікулер.
Безусловно. Троллейбус №18.Можно увидеть по этому маршруту новые ЛАЗы Е183 и Е301 + увидеть Майдан и др. достопримечательности. Трамвай: Обязательно маршруты №№ 5 и 12 + любой левобережный маршрут. >Ещё на что-то времени Вам вряд ли хватит. Это точно, за один день всё объехать и при этом пофоткать нереально. | ||
RVR | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
Наша Полтава - ничто по сравнению с Киевом, - всего 15 маршрутов, 71 ходовых на данный момент троллейбусов, (из них кроме 7 - все ЮМЗ), 71 км линий. Всё одно и тоже... Вот и хочется чего-то новенького)))
- приїжджай до Тернополя! Тут один з найцікавіших тролейбусних зооПАРКІВ України. Принаймі працює наступний (досить екзотичний) рухомий склад: Шкода-9Тр = дводверні Шкода -9Тр = тридверні Шкода-9ТрНТ = тридверні тиристорні (б/у зЧехії) Шкода-14Тр02/06 Шкода-14Тр01/02/10 = б/у з Чехії ЮМЗ-Т1 ЮМЗ-Т1Р ("обрізи") ЮМЗ-Т2 ЛАЗ-52522 (причому останні = більше не виробляються заводом) ЛАЗ-Е183 (теж різних модифікацій)... | ||
Зиберт | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
На 32Тр сейчас прописался троллейбус Богдан Е231 (4301).
Такой в Киеве пока один. 32Тр курсирует от Ул. Сошенко - пл. Шевченко - М. Героев Днепра - ул. Северная. Маршрут маленький полный оборот делает за 50-55 минут, включая 3-5минутный отстой на Северной. | ||
Husele | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [22] | [Ответить] |
> Наша Полтава - ничто по сравнению с Киевом, - всего 15
> маршрутов, 71 ходовых на данный момент троллейбусов, (из > них кроме 7 - все ЮМЗ), 71 км линий. Всё одно и тоже... Вот > и хочется чего-то новенького))) - приїжджай до Тернополя! > Тут один з найцікавіших тролейбусних зооПАРКІВ України. > Принаймі працює наступний (досить екзотичний) рухомий > склад: Шкода-9Тр = дводверні Шкода -9Тр = тридверні > Шкода-9ТрНТ = тридверні тиристорні (б/у зЧехії) > Шкода-14Тр02/06 Шкода-14Тр01/02/10 = б/у з Чехії ЮМЗ-Т1 > ЮМЗ-Т1Р ("обрізи") ЮМЗ-Т2 ЛАЗ-52522 (причому останні = > більше не виробляються заводом) ЛАЗ-Е183 (теж різних > модифікацій)... Приедем обязательно, но попозжее. Щас со временем напряг (учусь в техническом универе) . Да и даликовато к вам ехать))) Может летом навестим Тернополь. Спасиба за приглашение. Шкоды я оч. люблю, поэтому приедем | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
Обращаюсь к киевским любителям транспорта. _Возможно_ в течение ближайших недель я посещу Киев. (а в апреле-мае - точно) Может ли кто-то из месных любителей встретить, хотя бы на часик два - пообщаться, рассказать где лучше побывать и т.д.??? | ||
Anton | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [9] | [Ответить] |
Без проблем!
Пиши сюда: bus-2005*ukr.net (*=@) | ||
Володя Царенко | Re: Троллейбусы Киева: что можно увидеть за один день? [25] | [Ответить] |
> Обращаюсь к киевским любителям транспорта. _Возможно_ в
> течение ближайших недель я посещу Киев. (а в апреле-мае - > точно) Может ли кто-то из месных любителей встретить, хотя > бы на часик два - пообщаться, рассказать где лучше побывать > и т.д.??? Я тоже смогу, можно и мне писать на эл. почту. |
[ Список тем | Создать тему ]