Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒6 | 7‒26 ] [ Все сообщения ]

Володя ЦаренкоRe: Транспортный коллапс [6][Ответить
[7] 2007-11-19 23:57> > 051 звонили и не раз-воз и ныне >
> там,единственное-Київпастрансу ще не встиг відписатись,все
> > руки не дійдуть.Але метро,шановний Грегорі,на самому
> масиві > не потрібно(немає необхідності,не Червоний
> Хутір).Запросто > вистачить нормальної організації роботи
> А97-до метро їхати > всього 7-8хв без пробок,а влітку і
> пішки можна(15-20хв.) метро там нужно, причем не как
> конечная: линию следует дотянуть до Коцюбинского. там и
> сейчас куча народу, а скоро начнется строительство
> огромного жилмассива 

Gregory, ты сам веришь, что в Коцюбинском будет метро? Я нет.

www3Re: Транспортный коллапс [4][Ответить
[8] 2007-11-20 00:00На МТ497(он же А97) всего три маршрутки АП4, а на 97к в пик две , а последнее время часто или одна или вообще пустота...Так что тут дело не только в маршрутках парка.

[9] 2007-11-20 00:06>Проблема. И заключается она в том, что маршрутки по А-97 выпускает тоже АП-4 — потому, лишние автобусы на этом маршруте им попросту невыгодны.

А что из машин будет ездить???Можна А69 или 18Тр или бывший раньше 7Тр передать в другое АП , тогда машини появятся...Или может снять с А23, а? :( Там и так автобусов не хватает...Не начем ездить...

[10] 2007-11-20 00:29>линию следует дотянуть до Коцюбинского. там и сейчас куча народу, а скоро начнется строительство огромного жилмассива

ИМХО в Коцюбинке появится новый масив тогда когда Ирпень будет уже в черте Киева...Люди поселившиеся в тех нескольких высотных домах при въезде в поселок чуть ли не каждый день получают с утра разбитое стекло в машине , украденую магнитолу и т.д. Да и близкое соседствие зоны как-то не очень располагает к сожительству...

GregoryRe: Транспортный коллапс [7][Ответить
[11] 2007-11-20 10:00> Gregory, ты сам веришь, что в Коцюбинском будет метро? Я нет.

я не занимаюсь религиозными изысканиями, чтобы верить в метро. я знаю, что оно там нужно и что логично его туда строить (и кстати технически просто осуществимо).

в Коцюбинском снесли огромные артсклады и вояки совместно с инвесторами строят огромный массив (в две очереди кажется). мне об этом рассказал мэр Коцюбинского, даже карты показывал и проекты.

DimonRe: Транспортный коллапс [7][Ответить
[12] 2007-11-20 10:08Я неоднократно писал на єтом форуме и повторюсь здесь: пустить Тр "вул. Булаховського - ст. метро "Шулявська" мимио ст. метро "Академмистечко" по бульвару Вернадского, там под мостом троль выезжает на проспект Победы - и вперед. А Тр 7 продлить до Южного Вокзала. Таким образом на проспекте Победы на участке Святошин-Шулявка будет 3 трольмаршрута, которые даже с 10 мин интервалом каждый сделает так, что здесь будет 3-4 минутный интервал между поездами, а на участке "Шулявська - Воздухофлотский путепровод" - 5 мин между тР 5 и Тр 7

Вячеслав ВятченкоRe: Транспортный коллапс [4][Ответить
[13] 2007-11-20 10:13А вобще, по-моему, ОТ с наступленнием холодов стало меньше. Во всяком случае в центре.

ЖеняRe: Транспортный коллапс [13][Ответить
[14] 2007-11-20 11:04> А вобще, по-моему, ОТ с наступленнием холодов стало меньше.
> Во всяком случае в центре. 

Однозначно. Не знаю насчёт центра, но 9 автобус стал ходить настолько редко, что пришлось снова пересаживаться в трамваи. По сравнению с сентябрём 1 и 14 трамы ходят заметно реже. Сегодня в 5857 на левом повороте задняя створка задней двери вообще выломалась с мясом, а сама дверь перед этим лопнула по сварке в месте крепления к поворотной оси. Такого я не припоминаю с конца 90-х, когда в ДШ ещё было много маршрутов, но уже остро ощущалась нехватка вагонов.

VarfRe: Транспортный коллапс [13][Ответить
[15] 2007-11-20 14:51а я вот пожалуюсь на 38 троль. в последние дни стал замечать, что ходят они раз в полчаса пачками по 3-4 шт. а потом опять полчаса нет. почти каждый второй не доходит до м Выдубычи, а высаживает на ЖД-шоссе, причём частенько без предупреждения. также заметил и холостые рейсы без пассажиров, причём ту да же, в диспетчерскую на техникуме.
в домино они там на конечных играют что ли?

Вячеслав ВятченкоRe: Транспортный коллапс [15][Ответить
[16] 2007-11-20 16:35> а я вот пожалуюсь на 38 троль. в последние дни стал
> замечать, что ходят они раз в полчаса пачками по 3-4 шт. а
> потом опять полчаса нет.

Это следствие прорыва сквозь пробку с поворотом. Раньше на так 3-й Тр ходил по вечерам.

Sem7Re: Транспортный коллапс [15][Ответить
[17] 2007-11-20 22:56На самому масиві метро робити НЕ потрібно.Хто був у нас,той зрозуміє, хто не був(тут тонкий натяк Gregory)--приїзджайте, подивитесь.Не дай боже це забабахають дорогу на Ірпінь,зовсмі кисло буде(а наступ на масив вже почався--багатоповерхівкапрямісінько навпроти школи вже будується,та й кабель для нової дороги вже біля 1лісника).
І про основне-Сьогоднішня зводка:8:10-8:30 — 0 автобусів,0 97к,1 97.Потім товпи,штурм-все як належить.(точніе як завжди)
<На МТ497(он же А97) всего три маршрутки АП4, а на 97к в пик две , а последнее время часто или одна или вообще пустота...Так что тут дело не только в маршрутках парка.
Ну це неправда.
>Проблема. И заключается она в том, что маршрутки по А-97 выпускает тоже АП-4 — потому, лишние автобусы на этом маршруте им попросту невыгодны.

< что из машин будет ездить???Можна А69 или 18Тр или бывший раньше 7Тр передать в другое АП , тогда машини появятся...Или может снять с А23, а? :( Там и так автобусов не хватает...Не начем ездить...
Це правда.Але автобуси в парку є!:)Правда вони в такому стані,що їх важко називати автобусами
> Gregory, ты сам веришь, что в Коцюбинском будет метро? Я нет.

я не занимаюсь религиозными изысканиями, чтобы верить в метро. я знаю, что оно там нужно и что логично его туда строить (и кстати технически просто осуществимо).

Метро це,звісно,круто,але логіки тут абсолютно немає--електричка вже "збудована" багато років тому і їде в тому ж напрямі

www3Re: Транспортный коллапс [15][Ответить
[18] 2007-11-20 23:04><На МТ497(он же А97) всего три маршрутки АП4, а на 97к в пик две , а последнее время часто или одна или вообще пустота...Так что тут дело не только в маршрутках парка.
>Ну це неправда.

Последние полгода из маршруток АП4 на МТ497: 9404, 9406, 9407 (около 50-60% всех машин)
На 97к: 9405 и 9403 (в лучшем случае 20% от всех машин) Иногда меняются . Остальное - часники! И где неправда? :)

www3Re: Транспортный коллапс [15][Ответить
[19] 2007-11-20 23:11>Це правда.Але автобуси в парку є!:)Правда вони в такому стані,що їх важко називати автобусами

:) На ходу около 80 машин, около 20 неездят и маловероятно что когда-нибудь поедут...

NickRe: Транспортный коллапс [4][Ответить
[20] 2007-11-20 23:23> 051 звонили и не раз-воз и ныне
> там,единственное-Київпастрансу ще не встиг відписатись,все
> руки не дійдуть.Але метро,шановний Грегорі,на самому масиві
> не потрібно(немає необхідності,не Червоний Хутір).

Нет, метро там как раз нужно, но, увы, не будет в ближайшей перспективе, да и врядли будет в далёкой.
Сколько машин сейчас на А 97 в утренний пик?

Sem7Re: Транспортный коллапс [4][Ответить
[21] 2007-11-21 23:43><На МТ497(он же А97) всего три маршрутки АП4, а на 97к в пик две , а последнее время часто или одна или вообще пустота...Так что тут дело не только в маршрутках парка.
>Ну це неправда.

Последние полгода из маршруток АП4 на МТ497: 9404, 9406, 9407 (около 50-60% всех машин)
На 97к: 9405 и 9403 (в лучшем случае 20% от всех машин) Иногда меняются . Остальное - часники! И где неправда? :)

Ти же не уточнял про разделение!!

<> руки не дійдуть.Але метро,шановний Грегорі,на самому масиві
> не потрібно(немає необхідності,не Червоний Хутір).

Нет, метро там как раз нужно, но, увы, не будет в ближайшей перспективе, да и врядли будет в далёкой.
Сколько машин сейчас на А 97 в утренний пик?

Ага,і дорога на Ірпінь,і троллейбус через ліс.В ранковий пік 8 машин

[22] 2007-11-21 23:54>Ага,і дорога на Ірпінь,і троллейбус через ліс

+1 "обіцянка цяцанка" :)

[23] 2007-11-22 21:43>Ага,і дорога на Ірпінь,і троллейбус через ліс

+1 "обіцянка цяцанка" :)

Ти не так зрозумів, я в тому сенсі,що "Ну дуже потрібно"(більше ж гроші нема куди дівати!!).Все таки про природу подумай.

[24] 2007-11-22 23:30>Ти не так зрозумів, я в тому сенсі,що "Ну дуже потрібно"(більше ж гроші нема куди дівати!!).Все таки про природу подумай.

Надобность в дороге из Ирпеня все-таки есть (не для жителей Ново-Беличей или Коцюбинского, а именно самого Ирпеня) поскольку выехать из города в Киев утром по Житомирской трасе тяжело, она и так транзитным транспортов загружена. Про "варшавку" тут и разговора нет, две полосы это источник пробок и аварий. На счет природы дело конечно не благоприятное, но я не однократно ходил до Романовки через лес и то что я видел (на протяжении 1,5-2 часов ходьбы), а это каркасы машин, газовые плиты, бочки и т. д. уже к сожалению екологию испортило... :( Тролейбус полезен будет на этой дороге так как пускать его сейчас по существующим артериям нецелесообразно, маршруток и так много, а проехать негде...Ну а ж\д действительно выступает в роли метро. P.S. Хотя конечно хотелось что-бы Святошино и близлижайшие районы максимально долго "держались" в зелени красоте, а не обростали бетонными "грибами" как Левый берег...:(((

[25] 2007-11-22 23:47Ух,как уже ето достало!!!!Сегодня в вечерний пик на 97 маршруте была ОДНА!! машина из восьми(на минуточку!) возможных.Был в Святошине примерно в 19:10(15).Была пробка почти на всем круге,я решил провести некоторый анализ работы АП-4,так как пробка облегчала ету задачу.Минут через пять показался МАЗ-103 1442(97 в смысле).НО!!Чесно (и принципиально) простояв около часа,не выдержал.Пошел в диспетчерскую,благо совсем рядом.Зато сразу стало все ясно.Киевсельпастранс(или просто сельпастранс) рулит!!!!!!Сама диспетчерская-комнатушка,еле освещаемая, с древним телефоном и диваном+столик и стул.Понятно,что разговаривать там особо не с кем, а главное,не о чем и незачем.На мой вопрос,почему автобуса в час пик нет уже час,был дан ответ,что де заторы, 3 машины на линии,1 поломалась(на моих глазах двойной вольво своим ходом уехал в парк).На вопрос почему три,а не восем,был ответ что восемь-ето выпуск в час пик.Теперь внимание-во сколько,как вы думаете,у киевсельпастранса заканчивается час пик--судя по ответу, в семь вечера!!ето в Киеве!!А следующий автобус будет в 20:27---отвечали мне дальше,после чего вопросы у меня закончились в связи с бессмысленностью их задавать.Вот и все, а вам я желаю никогда не увидеть такого у себя на маршрутах.

[26] 2007-11-23 00:27Кстати,когда настрою сканер и дрова,предоставлю на обозрение и обсуждение форума письмецо-ответ из Киевпастранса по етой же проблеме.

0‒6 | 7‒26 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011