[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒130 | 131‒150 | 151‒170 | 171‒190 | 191‒298 | 299‒318 ] [ Все сообщения ]
K@K | Re: последний дак [144] | [Ответить] |
> Ребята и все-таки читая все темы я как-то не уловил ряд
> вопросов и хотел бы их спросить: Какой был инвентарный № > последнего троллейбуса ДАК в Киеве? Какой день считается > последним днем работы? Какого он года выпуска? И все же? Какой год выпуска этого троллейбуса № 4372 ? С днем работы также вопрос? :) | ||
Володя Царенко | Re: последний дак [151] | [Ответить] |
> > Ребята и все-таки читая все темы я как-то не уловил ряд >
> вопросов и хотел бы их спросить: Какой был инвентарный № > > последнего троллейбуса ДАК в Киеве? Какой день считается > > последним днем работы? Какого он года выпуска? И все же? > Какой год выпуска этого троллейбуса № 4372 ? С днем работы > также вопрос? :) Я уже ответил про год выпуска. Пишу ещё раз: 1989. | ||
K@K | Re: последний дак [151] | [Ответить] |
А сколько всего в Киеве было ДАКов? За все годы?
И как правильно называется модель харьковских рокаров? | ||
Володя Царенко | Re: последний дак [153] | [Ответить] |
> А сколько всего в Киеве было ДАКов? За все годы?
260. | ||
mvt | Re: последний дак [153] | [Ответить] |
> И как правильно называется модель харьковских рокаров?
Модель: ROCAR-E217 | ||
Д-616 | ДАК | [Ответить] |
Когда ДАК был снят с производства? Или его еще выпускают?
Никто не знает официальную вебстраницу производителя ДАКов? | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: ДАК | [Ответить] |
У меня вот такой вопросик:
http://urbantransport.kiev.ua/ua_70.html "DAC-217E - 12" Что это? Мёртвые души? | ||
Гербрандт | Re: ДАК | [Ответить] |
Мертві. Теоретично щодо кожного з них пошуком можна знайти інфу на форумі... | ||
Володя Царенко | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [79] | [Ответить] |
> > <<<<МЫ ИХ ЕЩЁ УВИДИМ!!>>>> Ну где мы их УВИДИМ????????777
> Ну там в Харькове например. Только поторопитесь - в Киеве > ДАКи были прикончены поставками ЛАЗов, а нас их добивают > ЗиУ-682Г-016.02 (Тролзы)... Есть правда еще и Рокары.... А в Харькове они работают по выходным? | ||
mkv | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [159] | [Ответить] |
>> Есть правда еще и Рокары....
> А в Харькове они работают повыходным? Да, на маршрутах 2 и 24 работают и по выходным. На 2 обычно 2 РОКАРа и 0-1 ДАК, на тб24 до десятка РОКАРов и пара ДАКов. На остальных маршрутах третьего депо по выходным румыны появляются либо редко (18,45,46) либо не появляются в принципе (7,13,36,34,42). | ||
Володя Царенко | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [159] | [Ответить] |
Костя, спасибо тебе за ответ.
Можно ещё вопрос: номера работающих ДАКов (именно ДАКов, а не Рокаров)? | ||
mkv | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [161] | [Ответить] |
> Костя, спасибо тебе за ответ. Можно ещё вопрос: номера
> работающих ДАКов (именно ДАКов, а не Рокаров)? 223(2) 224(24?) 226(24?) 231(2) 235(24?) 237(24) 239(24) 3052(40). Вопросы потому, что не видел их давно. 223 на двойке работает 2-3 раза в неделю, следовательно еще где-то ездит. 237 по выходным несколько раз в месяц работает на двойке. | ||
Murcielago | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [162] | [Ответить] |
> Вопросы потому, что не видел их давно. 223 на двойке
> работает 2-3 раза в неделю, следовательно еще где-то ездит. Вчера видел 223 на тб24. | ||
mkv | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [163] | [Ответить] |
> > Вопросы потому, что не видел их давно. 223 на двойке >
> работает 2-3 раза в неделю, следовательно еще где-то ездит. > Вчера видел 223 на тб24. Но софит меняют каждый раз полностью!!! Сегодня видел 231 на тб2. | ||
mkv | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [163] | [Ответить] |
> > Вопросы потому, что не видел их давно. 223 на двойке >
> работает 2-3 раза в неделю, следовательно еще где-то ездит. > Вчера видел 223 на тб24. 22.03.2008 был на тб2 http://transit.parovoz.com/muralista/pg_view.php?ID=7658&LNG=RU | ||
Murcielago | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [164] | [Ответить] |
>>> Вопросы потому, что не видел их давно. 223 на двойке
>>> работает 2-3 раза в неделю, следовательно еще где-то >>> ездит. >> Вчера видел 223 на тб24. > Но софит меняют каждый раз полностью!!! На софит не обратил внимания. > Сегодня видел 231 на тб2. И вчера тоже, причем ИМХО на том же выпуске. > 22.03.2008 был на тб2 Знаю, видел. | ||
Сергей | Re: | [Ответить] |
Еще за 10-15 дней до списания последнего киевского ДАКа я на нем проехал по маршруту номер 31. Вот уж не знал и не думал, что это будет в последний раз. В августе 2007 года я успел его сфотографировать, фотография у меня сохранилась. | ||
mkv | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [166] | [Ответить] |
> Сегодня видел 231 на тб2. И вчера тоже, причем ИМХО на том
> же выпуске. > У него по всем будним дням один и тот же выпуск. | ||
Murcielago | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [168] | [Ответить] |
> > Сегодня видел 231 на тб2. И вчера тоже, причем ИМХО на
> том > же выпуске. > У него по всем будним дням один и тот > же выпуск. Значит не "ИМХО на одном и том же выпуске", а просто "на одном и том же выпуске" (-: | ||
mkv | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [168] | [Ответить] |
А вот 3052 вероятно сегодня на тб40 не работал - т.к. водитель был замечен за рулем 215... |
[ Список тем | Создать тему ]