[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒33 | 34‒53 | 54‒298 | 299‒318 ] [ Все сообщения ]
Anton | Списан последний киевский ДАК :-( | [Ответить] |
Больше года он работал в гордом одиночестве. Но, случилось то, что рано или поздно должно было случиться — одной моделью эксплуатируемого ПС в Киеве стало меньше... :-((( | ||
HAnS | Re: Списан последний киевский ДАК :-( | [Ответить] |
Опа! =(((( Рама? :((( | ||
Володя Царенко | Re: Списан последний киевский ДАК :-( | [Ответить] |
Мне лично очень жаль. | ||
Dimon | Re: Списан последний киевский ДАК :-( | [Ответить] |
:-((( Я думаю это не рама, а ЛАЗ виноват. | ||
Гербрандт | Re: Списан последний киевский ДАК :-( | [Ответить] |
Скоріше за все саме ЛАЗ.
Сумно, сумно... троль ДАК на мою думку був найоригінальнішим тролем в Києві, і я отримував завжди неймовірне задоволення від поїздки ДАКом... Коли його бачили востаннє на лінії? Я - 29 жовтня на Тр30. | ||
Vyacheslav | Re: Списан последний киевский ДАК :-( | [Ответить] |
Для музею збережуть? | ||
Леха | Re: Списан последний киевский ДАК :-( | [Ответить] |
как последний списан??
на 1.07.07их было ещё 12 штук!! я думаю что вы сильно преувеличиваете !! Дак ещё вернёться на маршрут! Вот увидите!! П.С. а какой номер то списали? | ||
Гербрандт | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [6] | [Ответить] |
> как последний списан?? на 1.07.07их было ещё 12 штук!! я
> думаю что вы сильно преувеличиваете !! Дак ещё вернёться на > маршрут! Вот увидите!! П.С. а какой номер то списали? Ті всі ДАКи - мертві душі, яких вже і в природі немає... залишався живим тільки 4372, от його і списали. Для музею піде недороблений кузов 4397. Якщо дочекається... | ||
Інвентарний парк пасажирських тролейбусів станом на 01.07.2007
ДАКИ : 011 020 2301 2313 4358 4368 033 4372 4382 4383 046 4397 | ||
как так ?? вот интересно.. те 4 или 5 трупов на територии старого КЗЕТА считаються или нет?
я думаю Даки ещё вернуться !!! и 4372 тоже!! а всё же почему его списали?? и откуда такая инфа? | ||
DenVol | Re: Списан последний киевский ДАК :-( | [Ответить] |
У меня просто нет слов... | ||
Леха | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [11] | [Ответить] |
у меня всё детство прошло на ДАКах !! Особенно 27 маршрут , 9 , потом 3 (вместо 5 трама ) , и.т.д | ||
mazilo | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [11] | [Ответить] |
Нафиг было списывать нормальный троль??? Чем он им мешал, а нам в память о них ездил хоть один, теперь и этого удовольствия нету.
Давайте устроим пикет, соберёмся всей толпой и пойдём в депо их прославлять, хватайте камеры, приглашайте СТБ, НТН и остальные каналы, будем действовать по полной програме,ведь нада отстоять нашего последнего любимца. | ||
Sturm | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [11] | [Ответить] |
А може без мату все ж таки?
Звичайно шкода, але.... ы 15Тр колись всі спишуть? То може одразу ТД2 "на мило", не чекаючи? Будьте реалістами, до кожного тролю, траму, автобусу рано чи пізно приходить "остання мить" | ||
mazilo | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [17] | [Ответить] |
> Будьте реалістами, до кожного тролю, траму,
> автобусу рано чи пізно приходить "остання мить" Да, но можна ведь сделать КАП ремонт и оставить каждого экземпляра по 1 шт для истории и каждый день пускать на разные маршруты, чтобы люди не забывали какие троли ходили в Киеве. | ||
Леха | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [22] | [Ответить] |
http://www.kpt.kiev.ua/ua/about/rollingstock/trol/7_big.jpg
интересно какого года это фотко ?? =( | ||
Леха | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [22] | [Ответить] |
товарищи.. лично мне кажеться , что мы всё-таки ещё увидим ДАКи( ДА, ИМЕННО НЕ ДАК , А ДАКИ ) на маршрутах нашего города! Караульте на 30 , 31 , 32 , 24 маршрутах!!
вопрос: а как же учебка даковская ?? он ещё пашет?? | ||
Володя Царенко | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [22] | [Ответить] |
Леха, очень хотелось бы в это верить, но, к большому сожалению я не вижу предпосылок для того, чтобы Ваше предсказание сбылось. | ||
Андрей Р | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [28] | [Ответить] |
> товарищи.. лично мне кажеться , что мы всё-таки ещё увидим
> ДАКи( ДА, ИМЕННО НЕ ДАК , А ДАКИ ) на маршрутах нашего > города! Караульте на 30 , 31 , 32 , 24 маршрутах!! > вопрос: а как же учебка даковская ?? он ещё пашет?? Возможен вариант что увидим и на 46 и 46к!!!Жалко очень если спишут все Даки.А такой вариант может быть очень скоро я думаю что очень скоро придет новая партия Лазов в ТД4 и тогда Даку будет мало места. | ||
Володя Царенко | Re: Списан последний киевский ДАК :-( [22] | [Ответить] |
<, тогда надо жалєт каждий троль, раз уж на то пошло.
Я где-то так и делаю, лично мне жаль, когда списывается любой трамвай или троллейбус. Хотя я понимаю, что это неизбежный процесс замены одних машин на другие, но, всё равно привыкаешь к опредедёным машинам, и, когда их не вижишь на линии уже грустишь (говорю только о себе). |
[ Список тем | Создать тему ]