[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 1‒20 | 21‒41 | 42‒61 | 59‒78 ] [ Все сообщения ]
DenVol | Re: Фотогалереи: предложение о сотрудничестве [18] | [Ответить] |
А по 15тр есть что-то? Я б тогда подумал... | ||
AMY | Re: Фотогалереи: предложение о сотрудничестве [21] | [Ответить] |
> А по 15тр есть что-то? Я б тогда подумал...
15Тр делает Kostas | ||
DenVol | Re: Фотогалереи: предложение о сотрудничестве [22] | [Ответить] |
> > А по 15тр есть что-то? Я б тогда подумал... 15Тр делает
> Kostas Хорошо, а что осталось? Т6 есть? | ||
Саня | Re: Фотогалереи: предложение о сотрудничестве [23] | [Ответить] |
> > > А по 15тр есть что-то? Я б тогда подумал... 15Тр делает
> > Kostas Хорошо, а что осталось? Т6 есть? Конку робити будемо:)? Направді проекти надзвичайно цікаві.Я розумію,який це шматок роботи,але коли це все буде...!!! Особливо цікавими,як мені здається,були б фотогалереї по МТБ, 9 Тр,Т3.Ну і з фантастики-8 Тр. | ||
Стефан | Re: Фотогалереи: предложение о сотрудничестве [24] | [Ответить] |
> Ну і з фантастики-8 Тр.
Из фантастики, говорите? Прошу! :-) http://www.mashke.org/kievtram/pictures/gallery1.php?g=trol/8tr МТБ, 9Тр, Т2, Т3, Т6 — всё это будет. И еще кое-что будет :-) Ничего только не могу обещать относительно сроков, но, как говорится, будем стараться. | ||
Стефан | Re: Фотогалереи: предложение о сотрудничестве [23] | [Ответить] |
> > 15Тр делает Kostas
У меня они тоже подобраны, но, поскольку Kostas действительно их делает — обработку отложил на неопределенный срок. "Когда-нибудь, как-нибудь". > Хорошо, а что осталось? Т6 есть? Есть, конечно. Пока вразнобой и вперемешку. Но в обозримом будущем буду собирать / смотреть, чего не хватает / просить помощь клуба... | ||
DenVol | Re: Фотогалереи: предложение о сотрудничестве [23] | [Ответить] |
Хорошо, Стефан, тогда давай мне Т6. | ||
САНЕК | Re: Фотогалереи: предложение о сотрудничестве [25] | [Ответить] |
> > Ну і з фантастики-8 Тр. Из фантастики, говорите? Прошу!
> :-) Подпись к первому фото - навстречу троллейбусу едет автомобиль ГАЗ-69, на УАЗе он выпускался под этой же маркой. | ||
Ночной_Дозор | Re: Фотогалереи: предложение о сотрудничестве [25] | [Ответить] |
Там именно ГАЗ-69, причем из самых ранних. УАЗы были с другими - покатыми тентами, а в таком варианте(с одной дверью) вообще не выпускались. | ||
лихвар (х132) | Re: Фотогалереи: предложение о сотрудничестве [25] | [Ответить] |
перед 8тр в києві були ще мани (чи сіменси?) з чернівців | ||
Саня | Re: Фотогалереи: предложение о сотрудничестве [25] | [Ответить] |
о,8 Тр!
Дякую,Стефан! Як Ви і обіцяли,процес пішов... | ||
Стефан | Re: Фотогалереи: предложение о сотрудничестве [27] | [Ответить] |
> Хорошо, Стефан, тогда давай мне Т6.
Договорились. Подберу то, что есть, и свяжусь с тобой; потом посмотрим, чего не хватает... | ||
Nick | Re: Фотогалереи: предложение о сотрудничестве [30] | [Ответить] |
> перед 8тр в києві були ще мани (чи сіменси?) з чернівців
MAN | ||
Стефан | Внимание, розыск! :-) | [Ответить] |
Для пополнения создаваемой фотогалереи Т6 разыскиваются фотографии следующих вагонов:
в первую очередь (это те, чьих фотографий у меня нет вообще): 002, 028, 029, 030, 031, 038, 039, 040, 042, 043, 047, 052, 053, 059, 061, 070, 074, 075, 304, 306, 307, 309, 315, 607; во вторую очередь (какие-то фотографии есть, но хочется лучших): 003, 004, 005, 006, 007, 009, 011, 012, 020, 023, 025, 033, 034, 037, 045, 048, 049, 054, 056, 072, 073, 076, 100, 302, 311, 314, 601, 602, 604. Из этого второго списка фотографии многих вагонов у меня есть в качестве хвостовых. Соответственно, приветствуются их же фотографии в качестве головных (если, конечно, они когда-то таковыми были) и/или хорошие фотографии сзади; в третью очередь — красивые, качественные и/или уникальные, по какому-то признаку, фотографии любых других T6. Если они и не попадут в эту галерею (двадцать фотографий одного и того же вагона — явно много), то вполне могут попасть в будущие галереи маршрутов. Всем заранее спасибо! | ||
HAnS | Re: Внимание, розыск! :-) [34] | [Ответить] |
> Для пополнения создаваемой фотогалереи Т6 разыскиваются
> фотографии следующих вагонов: в первую очередь (это те, > чьих фотографий у меня нет вообще): 040, http://77.120.100.12/file/4632306/3786404/tatra_T6B5_040_IMG_0400l.jpg | ||
Леха | Re: Внимание, розыск! :-) [34] | [Ответить] |
кстати , это он сгорел на днях ?
П.С. попробую сделать фотки 3** живу недалеко от СТ | ||
Сашок | Рекогносцировка на местности | [Ответить] |
Стефан, я днем постараюсь выбраться на Оболонь и проверить на местности некоторые старые фотки. О результатах, скорее всего, сообщу на "мыло". | ||
mazilo | Re: Рекогносцировка на местности [37] | [Ответить] |
> Стефан, я днем постараюсь выбраться на Оболонь и проверить
> на местности некоторые старые фотки. О результатах, скорее > всего, сообщу на "мыло". А ты где девёш? | ||
Сашок | Re: Рекогносцировка на местности [37] | [Ответить] |
> Стефан, я днем постараюсь выбраться на Оболонь и проверить
> на местности некоторые старые фотки. О результатах, скорее > всего, сообщу на "мыло". Я о результатах давно сообщил, а их все что-то никак не видно... :) | ||
Сашок | И снова вопрос Стефану | [Ответить] |
Вы не могли бы написать название проспекта Радянской Украины сокращенно латинскими буквами? ;) |
[ Список тем | Создать тему ]