[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 ]
Сергей | Восстановление старины | [Ответить] |
Не знаю зачем, но в Минске стали восстанавливать "ЗиУ-5". Причем восстанавливают, начиная с сохранившегося в депо, но уже гниющего кузова. И я не знаю, с какой целью. Точно так же в Москве восстанавливают "МТБ-82".
А в Киеве что-нибудь будет так восстанавливаться? Например, "МТВ-82"? Или "КТВ-55"? Или "Шкода 9Тр"? | ||
IRJ | Re: Восстановление старины | [Ответить] |
Дык, Зигфрид пытается ;-) | ||
AHTOH | Re: Восстановление старины | [Ответить] |
Если бы луцкий "Киев-6" восстановил кто - говорят, что это уже последний... | ||
Сергей | Восстановление "9Тр" | [Ответить] |
Вроде бы собирались восстановить один экземпляр троллейбуса "9Тр", чтобы он был единственным работающим "9Тр" во всем Киеве. И работать будет как музейный. Подобно тому "ЗиУ-5", который сейчас восстанавливают в Минске. | ||
Vyacheslav | Re: Восстановление "9Тр" | [Ответить] |
На прошлой неделе видел 8Тр обслуживающий 3-е депо один раз на Соломенской пл., а другой раз возле Воздухофлотского моста | ||
Сергей | Re: Восстановление "9Тр" | [Ответить] |
"8Тр"? А не "9Тр"? Ведь "8Тр" в 1975 году уже не ходили на маршруты. А "9Тр" еще в 1996 году ходили. Ну и в 1997 году одна машина вышла всего на один день на маршруты. А где они раздобыли сохранившийся кузов? Как его восстановили?
Так что, это единственный работающий "8Тр" во всем Киеве? Если да, то на нем надо провести такой же эксперимент, как 23 июля этого года на служебном "Киев-11У" номер 3006. | ||
Выхухоль | Re: Восстановление "9Тр" | [Ответить] |
8ТР, очевидно, имеется в виду техпомощь-3, иногда встречается на Соломенке. Есть, вроде как, в 1 депо. | ||
Сергей | Re: Восстановление "9Тр" | [Ответить] |
По-моему, его фотография есть на сайте Константина Антоненко:
Трамвайные фенечки | ||
Алекс | Re: Восстановление "9Тр" | [Ответить] |
Имеено ТГ-3 или шкода 8тр приписана к депо 1. В выходные дни стоит возле МТБ-82. (ворота возле КЗЕТ) | ||
ТГ? Обычно так нумеруют Троллейбусы Грузовые, которые паркуются на углу Дегтяревской и Довженко. | ||
Упс. Опечатка, точнее Т-3.
А где вы видели "ТГ" на углу Довженко и Дегтяревской? Сколько раз там проезжал ни одного не видел. Сейчас там паркуються грузовики, тягачи. В 1993, да они там действительно были. | ||
И вообще разве в Киеве сейчас есть хоть один ТГ? В первом и во втором депо точно нет. | ||
Буду сегодня ехать мимо, посмотрю. | ||
Зигфрид | Re: Восстановление "9Тр" | [Ответить] |
Есть ТГ-4 - он встречается часто где, и еще один Г-3 (бывший ТГ-3 с оторванным электрооборудованием, т.е. просто грузовик) - он в депо №4. В 2001 списан Г-2 | ||
Отчитываюсь, как и обещал. Полное отсутствие сабжа. |
[ Список тем | Создать тему ]