[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒52 | 53‒72 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: Несписанные вагоны Киева [38] | [Ответить] |
> Так і
> зроблять без них. Ну так без них нехай і роблять! | ||
Стефан | Re: Несписанные вагоны Киева [37] | [Ответить] |
> > Поэтому мне и кажется,
> > что если паче чаяния захотят — сделают с кем угодно что > > угодно без всяких перебивок... > Ну так пусть и делают БЕЗ НИХ, Как эту фразу понимать? :-) | ||
Anton | Re: Несписанные вагоны Киева [41] | [Ответить] |
> > > Поэтому мне и кажется, > > что если паче чаяния захотят
> — сделают с кем угодно что > > угодно без всяких > перебивок... > Ну так пусть и делают БЕЗ НИХ, Как эту фразу > понимать? :-) Спрашивай у автора №35. Он предположил, что нечто можно сделать и без перебивок; а я сказал, что раз можно — то пускай и делают без них. :-))) | ||
Dimon | Re: Несписанные вагоны Киева [41] | [Ответить] |
Я считаю что не нужно никакой таблицы! А то Anton перестанет публиковать данные, и вы с вашей старой таблицей за 2007-й год уже в 2008 нафиг никому не будете нужны! Так что выбирайте: либо таблица никогда не меняющаяся - либо без таблицы, зато Anton будет выкладывать инфу про перебивки. Нужна таблица? - Сделайте ёё у себя на компе, а кому надо - вышлем на Е-мейл. А то "Котлета по-киевски" не то подумает и ТАКОЕ напишет! Пилюлей выпишут всем, а форум могут закрыть! Так что 100 раз подумайте, прежде чем что-то сделать! Не дай Бог авария с жертвами с трамом, который по документам списан а он какого-то лешего ездит - за сайт возьмётся и прокуратура и СБУ! И Antonу перепадёт - он может лишиться источника информации и вы вместе с ним! Пока всё хорошо - это хорошо! | ||
Я_R | Re: Несписанные вагоны Киева [41] | [Ответить] |
ПАЦТАЛОМ!!! :-D | ||
Стефан | Re: Несписанные вагоны Киева [43] | [Ответить] |
> Пилюлей выпишут всем, а форум могут закрыть!
Нельзя ли поподробнее о возможных механизмах закрытия форума? Весьма интересно :-)) | ||
Dimon | Re: Несписанные вагоны Киева [43] | [Ответить] |
Не знаю как это делается, но если захотеть - интернет -страницу можно удалить как-то. Вирусов напускать к примеру... Или поставить 403 Forbridden... | ||
Я_R | Re: Несписанные вагоны Киева [43] | [Ответить] |
а ты Стефан и не знал... Как говорится, век живи - век учись! ;) | ||
Sturm | Re: Несписанные вагоны Киева [43] | [Ответить] |
> Я считаю что не нужно никакой таблицы! А то Anton
> перестанет публиковать данные, и вы с вашей старой таблицей > за 2007-й год уже в 2008 нафиг никому не будете нужны! Так > что выбирайте: либо таблица никогда не меняющаяся - либо > без таблицы, зато Anton будет выкладывать инфу про > перебивки. Нужна таблица? - Сделайте ёё у себя на компе, а > кому надо - вышлем на Е-мейл. А то "Котлета по-киевски" не > то подумает и ТАКОЕ напишет! Пилюлей выпишут всем, а форум > могут закрыть! Так что 100 раз подумайте, прежде чем что-то > сделать! Не дай Бог авария с жертвами с трамом, который по > документам списан а он какого-то лешего ездит - за сайт > возьмётся и прокуратура и СБУ! И Antonу перепадёт - он > может лишиться источника информации и вы вместе с ним! Пока > всё хорошо - это хорошо! Амінь! :-))) | ||
Sturm | Re: Несписанные вагоны Киева [46] | [Ответить] |
> Не знаю как это делается, но если захотеть - интернет
> -страницу можно удалить как-то. Вирусов напускать к > примеру... Или поставить 403 Forbridden... А поставити 403 Verboten слабо??? ;-) Веб-майстер знайшовся... | ||
Dogma | Re: Несписанные вагоны Киева [43] | [Ответить] |
СБУ нам тут не помешало бы, господа...Вот бы оно занялось ботами, вылазящими только в темах про политику и вякающими вский оффтоп, а потом так же бесследно пропадающими -я б счастлива была =) | ||
Anton | Re: Несписанные вагоны Киева [43] | [Ответить] |
> Я считаю что не нужно никакой таблицы! А то Anton
> перестанет публиковать данные, и вы с вашей старой таблицей > за 2007-й год уже в 2008 нафиг никому не будете нужны! Так > что выбирайте: либо таблица никогда не меняющаяся - либо > без таблицы, зато Anton будет выкладывать инфу про > перебивки. Ага :-) > Пилюлей выпишут всем, а форум могут закрыть! Не выпишут и не закроют! Мы сами кому/кого хошь выпишем/закроем! :-))) > И Antonу перепадёт - он > может лишиться источника информации и вы вместе с ним! За это тоже можно не переживать — кто-кто, а Anton без источников информации не останется в любом случае! :-)))))))))))))))) | ||
Anton | Re: Несписанные вагоны Киева [50] | [Ответить] |
> СБУ нам тут не помешало бы, господа...
Зачем нам СБУ? У нас тут есть Дружная Компания Модераторов — они тоже кушать хотят! :-)))))))))))))))) |
[ Список тем | Создать тему ]