[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒64 | 65‒84 | 85‒104 ] [ Все сообщения ]
Alex F | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [84] | [Ответить] |
> і це сподівання цілком слушне.
Ну, это кому как... Лично мне при всей моей нелюбви к метрополитену проще и удобней проехать в нём ещё две станции (применительно как раз к рассматриваемому здесь случаю). | ||
Nick | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [75] | [Ответить] |
> > как раз
> непонятно: ТР23 как раз до Лукьяновки и ходит (сейчас до > Дорогожичей, т.к. Белорусская перерыта) >>> Понаблюдайте, сколько пассажиров сейчас ездит на ТР 23 до "Дорогожичей", а потом сделайте выводы. ТР 23 должен ходить в центр для разгрузки СБЛ. Кто-нибудь видел МТ 406? >>>А ввечері, доки Тр23 ходив з Лук'янівки, він зазвичай наповнюіався біля м. Дорогожичі та м. Сирець. Ну конечно! Сколько раз собственными глазами видел отъезжающий от Лукьновки ТР 23 с 40-50 пассажирами (среднее число). Бывало, грузили и под завязку. Только не говорите, что это было до открытия "Дорогожичей" и "Сырца". После. | ||
Alex F | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [86] | [Ответить] |
> Кто-нибудь видел МТ 406?
Видел, и неоднократно. Обслуживается чаще всего раздолбанными микроавтобусами, иногда бывают и "Богданы". Популярностью пользуется - на Интернациональной пл. бывает на него очередь. Но куда им едут - не знаю: маршрут уж очень долгий. Если судить по маршруткам, проходящим ч/з Интернациональную пл. - то картина такова: в направлении центра (Майдан, Печерск) - только 406; в направлении ж-д вокзала - 223 (относительно свободен), 439, 465 - довольно загружены; в направлении Петровки - 410 - довольно загружен; в направлении Севастопольской пл. - 185, 223 (относительно свободны), 455, 518 - пустыми не бывают. Перечислены только маршруты, не являющиеся дублёрами ОТ. Исходя из этого, продлевать нужно не Тр16, а Тр22, а также создать нормальное сообщение Виноградаря с СПЛ (вернуть Тр28, увеличить к-во выпусков на ТР35). | ||
Sturm | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [86] | [Ответить] |
МТ 406 - Інтернаціональна площа - Музей ВВВ (Лавра). Дуже корисний маршрут між іншим ;-) | ||
Alex F | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [88] | [Ответить] |
> МТ 406 - Інтернаціональна площа - Музей ВВВ (Лавра). Дуже
> корисний маршрут між іншим ;-) Чем же он так примечателен? | ||
Sturm | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [89] | [Ответить] |
> > МТ 406 - Інтернаціональна площа - Музей ВВВ (Лавра). Дуже
> > корисний маршрут між іншим ;-) Чем же он так > примечателен? Тим, що іде практично із центру на Нивки. Такий собі А24+Тр18+Тр23. | ||
Alex F | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [90] | [Ответить] |
> > > МТ 406 - Інтернаціональна площа - Музей ВВВ (Лавра).
> Дуже > > корисний маршрут між іншим ;-) Чем же он так > > примечателен? Тим, що іде практично із центру на Нивки. > Такий собі А24+Тр18+Тр23. Интересно, сколько времени занимает поездка по такому маршпуту? (Думаю, с помощью метро раза в два бістрее получится) | ||
Sturm | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [91] | [Ответить] |
> > > > МТ 406 - Інтернаціональна площа - Музей ВВВ (Лавра).
> > Дуже > > корисний маршрут між іншим ;-) Чем же он так > > > примечателен? Тим, що іде практично із центру на Нивки. > > Такий собі А24+Тр18+Тр23. Интересно, сколько времени > занимает поездка по такому маршпуту? (Думаю, с помощью > метро раза в два бістрее получится) Хвилин 35-40, якщо немає заторів. А метро тут ні до чого, МТ якраз проходить біля декількох станцій метро різних ліній (Арсенальна, Майдан, Лук'янівська, Дорогожичі, Сирець). Не всі ж їдуть від кінцевої до кінцевої. | ||
Alex F | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [92] | [Ответить] |
> > > > > МТ 406 - Інтернаціональна площа - Музей ВВВ
> (Лавра). > > Дуже > > корисний маршрут між іншим ;-) Чем же > он так > > > примечателен? Тим, що іде практично із центру > на Нивки. > > Такий собі А24+Тр18+Тр23. Интересно, сколько > времени > занимает поездка по такому маршпуту? (Думаю, с > помощью > метро раза в два бістрее получится) Хвилин 35-40, > якщо немає заторів. Не верю!!! Не верю в то, что за 35-40 мин маршрутка с остановками "у столба" способна проехать весь этот диннющий маршрут, но ещё больше не верю в возможность остутствия заторов по этому маршруту!!! | ||
Sturm | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [92] | [Ответить] |
Я ж написав, що 35-40 хв якщо немає заторів. До речі там вона переважно на зупинках зупиняється, там "у столба" майже ніде не виходять/не сідають. | ||
Alex F | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [94] | [Ответить] |
> Я ж написав, що 35-40 хв якщо немає заторів.
То есть данные чисто теоретические, что и требовалось доказать. | ||
Sturm | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [95] | [Ответить] |
> > Я ж написав, що 35-40 хв якщо немає заторів. То есть
> данные чисто теоретические, что и требовалось доказать. Я їхав о 22.00 на МТ406 від Лаври до Інтернаціональної площі. Доїхали за 39 хвилин. Але Ви ж мені обов'язково не повірите, бо треба ж через щось сперечатися ;-) | ||
Alex F | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [96] | [Ответить] |
> > > Я ж написав, що 35-40 хв якщо немає заторів. То есть >
> данные чисто теоретические, что и требовалось доказать. Я > їхав о 22.00 на МТ406 від Лаври до Інтернаціональної площі. > Доїхали за 39 хвилин. Але Ви ж мені обов'язково не > повірите, бо треба ж через щось сперечатися ;-) Ну так это же в 22:00, а не в час пик. | ||
Sturm | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [97] | [Ответить] |
> > > > Я ж написав, що 35-40 хв якщо немає заторів. То есть
> > > данные чисто теоретические, что и требовалось доказать. > Я > їхав о 22.00 на МТ406 від Лаври до Інтернаціональної > площі. > Доїхали за 39 хвилин. Але Ви ж мені обов'язково не > > повірите, бо треба ж через щось сперечатися ;-) Ну так > это же в 22:00, а не в час пик. Ви читати вмієте??? Повторюю ще раз: 35-40 хв ЯКЩО НЕМАЄ ЗАТОРІВ Коли є затори весь транспорт стоїть, а у метро така тиснява, що туди краще не лізти ;-) | ||
Alex F | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [98] | [Ответить] |
>Коли є затори весь транспорт стоїть, а у метро така
> тиснява, що туди краще не лізти ;-) Пешком идти? | ||
Sturm | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [99] | [Ответить] |
> >Коли є затори весь транспорт стоїть, а у метро така >
> тиснява, що туди краще не лізти ;-) Пешком идти? На гелікоптері літати, як "рєальні пацани" пропонують ;-) | ||
Alex F | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [100] | [Ответить] |
> > >Коли є затори весь транспорт стоїть, а у метро така > >
> тиснява, що туди краще не лізти ;-) Пешком идти? На > гелікоптері літати, як "рєальні пацани" пропонують ;-) Тогда пробки скоро и в небе появятся. | ||
www3 | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [100] | [Ответить] |
>Тогда пробки скоро и в небе появятся.
Тогда будущее за телепортацией! :)))))))))) | ||
Alex F | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [102] | [Ответить] |
> >Тогда пробки скоро и в небе появятся. Тогда будущее за
> телепортацией! :)))))))))) Скорее - за трубопроводным транспортом. :) А вобще-то речь была о троллейбусах. | ||
Nick | Re: Вопрос: Тр6 и Тр23 [95] | [Ответить] |
> > Я ж написав, що 35-40 хв якщо немає заторів. То есть
> данные чисто теоретические, что и требовалось доказать. Это однозначно. Без этого мы бы не разобрались. |
[ Список тем | Создать тему ]