[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 | 18‒37 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [17] | [Ответить] |
> в 30-40 годах был подобный случай в запорожье. тогда на
> днепроГЭсе автобус столкнулся с поездом! или трамваем(что > менее вероятно) и упал В днепр. Упал он выше плотины или > ниже об этом история умалчивает. ... или это вообще был не автобус... | ||
Murcielago | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [18] | [Ответить] |
> > в 30-40 годах был подобный случай в запорожье. тогда на >
> днепроГЭсе автобус столкнулся с поездом! или трамваем(что > > менее вероятно) и упал В днепр. Упал он выше плотины или > > ниже об этом история умалчивает. ... или это вообще был не > автобус... "...и не выиграл, а проиграл" (с) (-: | ||
Romka | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [18] | [Ответить] |
Я-R - расмешыл меня ;-) | ||
nikooolay | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [18] | [Ответить] |
> днепроГЭсе автобус столкнулся с поездом! или трамваем(что > > менее вероятно) и упал В днепр. Упал он выше плотины или > > ниже об этом история умалчивает. . .. или это вообще был не > автобус... Я_R, я ,конечно, извиняюсь ,но вы из какого города? Точно не из Запорожья. Вы хоть раз были на экскурсии на ДнепроГЭСе? Спрашивали у экскурсовода про различные ЧП на плотине ? Мой вам совет :поедте и спросите ,а потом пишите: ... или это вообще был не автобус.... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [21] | [Ответить] |
> > > ... или это вообще был
> не автобус.... или это было не в Запорожье | ||
Kysil | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [12] | [Ответить] |
> Почему автобусЫ. Один же падал, больше не слышал. Это
> сейчас уже там чуть не каждый день аварии и на них никто не > обращает внимания. Раньше аврии на мосту были редкостью и > обсуждались всем городом. ------------------------- Кстати, именно после того случая рельсы на мосту заложили плитами, обеспечив проходимость для шинокопытных, ибо в той аварии автобус потерял управление вылетев на пути, и только потом слетел с моста... | ||
Сергей Забегайло | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [18] | [Ответить] |
>Давненько было еще происшествие с троллейбусом где-то в Грузии.
>Там упал по-настоящему. Многих спас проходившый мимо >чемпион мира по плаванию Шаварш Карапетян, и не в Грузии, а в Ереване. Помню, даже фотка была, Шкода-9Тр по крышу под водой. | ||
Я_R | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [21] | [Ответить] |
>Я_R, я ,конечно,
> извиняюсь ,но вы из какого города? из Киева Точно не из Запорожья. > Вы хоть раз были на экскурсии на ДнепроГЭСе? Были.. Спрашивали у > экскурсовода про различные ЧП на плотине ? экскурсовод был неразговорчивый :) Мой вам совет > :поедте и спросите ,а потом пишите: ... или это вообще был > не автобус.... А мой Вам - прежде чем писать, удостоверьтесь в точности данных, чтоб написаное не выглядело анекдотом . | ||
Алексей | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [21] | [Ответить] |
Мне бабушка рассказала, что в Днепр с Патона на полном ходу ушёл 280-й в начале 80-х. После этого случая на Патона установили дополнительные меры безопастности: волны. | ||
Ночной_Дозор | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [24] | [Ответить] |
> >чемпион мира по плаванию
> Шаварш Карапетян, и не в Грузии, а в Ереване. Помню, даже > фотка была, Шкода-9Тр по крышу под водой. Спасибо. | ||
Anton | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [17] | [Ответить] |
> в 30-40 годах был подобный случай в запорожье. тогда на
> днепроГЭсе автобус столкнулся с поездом! или трамваем(что > менее вероятно) и упал В днепр. Упал он выше плотины или > ниже об этом история умалчивает. А на плотине ДнепроГЭСа были железнодорожные или трамвайные пути? | ||
nikooolay | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [28] | [Ответить] |
> днепроГЭсе автобус столкнулся с поездом! или трамваем(что > > менее вероятно) и упал В днепр. Упал он выше плотины или > > ниже об этом история умалчивает. А на плотине ДнепроГЭСа > были железнодорожные или трамвайные пути? были и те и другие. Был трамвайный маршрут №4 не не восстановился после войны читайте http://www.tramzp.narod.ru/history.html . И в начале работы плотины были жд пути. | ||
ikarus250 | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [26] | [Ответить] |
> Мне бабушка рассказала, что в Днепр с Патона на полном ходу
> ушёл 280-й в начале 80-х. После этого случая на Патона > установили дополнительные меры безопастности: волны. Номера маршрута, причин, количества пассажиров она не помнит? | ||
nikooolay | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [25] | [Ответить] |
> >Я_R, я ,конечно, > извиняюсь ,но вы из какого города? из
> Киева Точно не из Запорожья. > Вы хоть раз были на > экскурсии на ДнепроГЭСе? Были.. Спрашивали у > экскурсовода > про различные ЧП на плотине ?экскурсовод был > неразговорчивый :) спрашивать надо было и ответ выслушать а напоследок побывать в музее ДпероГЭСа Мой вам совет > :поедте и спросите ,а > потом пишите: ... или это вообще был > не автобус.... А мой > Вам - прежде чем писать, удостоверьтесь в точности данных, > чтоб написаное не выглядело анекдотом . хто бы говорил , от вас я в этой теме не услышал нечего что касается падений транспорта с моста . и не писать всякую чушь , а то как рассказал малоизвестный факт, так сразу пишите что его не было. с такой же легкостью можно утверждать что нет метро-2 в москве, подземного туннеля сталинских времен в запорожье (р-н пл Пушкина - запорожье-2) для перегона пленных , куда проваливался камаз лет 10 назад, от которого местами остались воздуховоды на расстоянии 1 км друг от друга и по ним прослеживается маршрут туннеля, и как бедный Stefan Mashkevich, как он вас выдерживает | ||
nikooolay | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [30] | [Ответить] |
. После этого случая на
> Патона > установили дополнительные меры безопастности: > волны. волны - а что это? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [32] | [Ответить] |
> . После этого случая на > Патона > установили
> дополнительные меры безопастности: > волны. волны - а что > это? Днепровские волны. :) | ||
Murcielago | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [33] | [Ответить] |
> > . После этого случая на > Патона > установили >
> дополнительные меры безопастности: > волны. волны - а что > > это? Днепровские волны. :) И что, они забрасывали падающие автобусы обратно на мост? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [34] | [Ответить] |
> > > . После этого случая на > Патона > установили > >
> дополнительные меры безопастности: > волны. волны - а что > > > это? Днепровские волны. :) И что, они забрасывали > падающие автобусы обратно на мост? Да :) | ||
Сашок | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [35] | [Ответить] |
> > > > . После этого случая на > Патона > установили > >
> > дополнительные меры безопастности: > волны. волны - а что > > > > > это? Днепровские волны. :) И что, они забрасывали > > падающие автобусы обратно на мост? > Да :) "Наше глубокоуважаемое правительство не сегодня-завтра может додуматься ввести должность, скажем, вылавливателя карасей руками или держателя моста Патона на собственных плечах... Чего смеётесь - плакать надо!" (с) Вячеслав Рассыпаев, из книги "Троллейбусы, черти мои ненаглядные", глава 10. http://www.mashke.org/kievtram/texts/rassypaev1998.html | ||
Nick | Re: 80-е годы: падение Икаруса с моста Патона. [35] | [Ответить] |
Падений было несколько. Где-то в 60-х-70-х это мог быть 41-й, потом - что-то другое. |
[ Список тем | Создать тему ]