[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒99 | 100‒119 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: Transekspedycja в Чернигов [57] | [Ответить] |
в принципе, можем поехать и 30го, но тогда будет без троллейбусного депо | ||
Gregory | Re: Transekspedycja в Чернигов [59] | [Ответить] |
30го в стране выборы - и так паника будет...
да и 6го тоже не дело.... | ||
Я_R | Re: Transekspedycja в Чернигов [59] | [Ответить] |
А мы попросим JaMoSa напечатать нам открепительные и прикинемся карусельщиками ;) | ||
Sturm | Re: Transekspedycja в Чернигов [62] | [Ответить] |
> А мы попросим JaMoSa напечатать нам открепительные и
> прикинемся карусельщиками ;) Угу, із Західної України ;-) | ||
Саня | Re: Transekspedycja в Чернигов [61] | [Ответить] |
> 30го в стране выборы - и так паника будет... да и 6го тоже
> не дело.... а чим 6 жовтня погане? | ||
Володя Царенко | Re: Transekspedycja в Чернигов [61] | [Ответить] |
Когда будет известна дата, цена и программа поездки? | ||
Я_R | Re: Transekspedycja в Чернигов [61] | [Ответить] |
Завтра иду заказывать автобус.
Поездка состоится 29 сентября. Выезд из автопарка - 6:30, ст.м. "Черниговская" - 6:40. Программу поездки по Чернигову и окрестностям уточню чуть позже, скажу лишь, что в первую очередь минут на 30 - 40 остановимся в троллейбусном депо. Т.к. решено по пути посетить Козелец и Остер, предлагаю брать автобус не на 12, а на 15 часов. Т.е. прибытие в Киев предполагается не раньше 21:30. В общей сложности (аренда автобуса + подарки руководству) это обойдется в ~1600 + 200 грн, или по ~70 + 5 грн c человека. | ||
Я_R | Re: Transekspedycja в Чернигов [61] | [Ответить] |
всех желающих попрошу записываться в этой теме. Пока что свободно 23 места | ||
Sturm | Re: Transekspedycja в Чернигов [67] | [Ответить] |
> всех желающих попрошу записываться в этой теме. Пока что
> свободно 23 места +3 (орієнтовно). | ||
Dogma | Re: Transekspedycja в Чернигов [67] | [Ответить] |
+1 | ||
Gregory | Re: Transekspedycja в Чернигов [67] | [Ответить] |
+1. думаю, еще +1, а то и +2 таки будет. | ||
DenVol | Re: Transekspedycja в Чернигов [67] | [Ответить] |
Я не поеду. | ||
Саня | Re: Transekspedycja в Чернигов [67] | [Ответить] |
Все-таки 29 вересня...Не судьба мені,видно,потрапити на ці заміські поїздки... | ||
Я_R | Re: Transekspedycja в Чернигов [67] | [Ответить] |
Автобус заказан на 15 часов с 6:30 до 21:30. Окончательная стоимость поездки - 75грн с человека. Пока для комитета зарезервировано 20 мест:
Я_R - 3 места Sturm - 3 Gregory - 2 Dogma - 1 Alexxx - 1 Авраменко Егор - 2 Валентин - 1 Anton - 1 Володя Царенко - 1 Алекс - 1 Связист - 1 Rаinbow - 1 Вовка - 1 Гербрант - 1 Большая просьба - до завтра (20.09.07) включительно всех участников поездки, ранее зарезервировавших места, подтвердить, или опропровергнуть свое участие, указав количество мест, а до вторника (25.09.07) связаться со мной (8-093-7518052) и оплатить поездку. Окончательная программа поездки по Чернигову, Остеру и Козельцу появится завтра вечером. | ||
Dogma | Re: Transekspedycja в Чернигов [67] | [Ответить] |
Потверждаю | ||
Володя Царенко | Re: Transekspedycja в Чернигов [67] | [Ответить] |
<Володя Царенко -1
Спасибо большое, Женя, но в этот раз получается так, что я не еду. | ||
Вовка | Re: Transekspedycja в Чернигов [67] | [Ответить] |
Подтверждаю | ||
Сегодня (т.е. уже вчера) был в Чернигове и обо всем договорился - нас встретят, все покажут, расскажут да еще и проведут экскурсию по городу.
Сегодня в Чернигове день города - 1100 лет. Программа поездки: 6:30 - АП7 6:40 - ст.м."Черниговская" 7:00 - 7:30 - ТРЦ "Терминал" (Бровары) 9:00 - 11:00 - Троллейбусное депо (конференция с руководством, осмотр цехов и ПС) 11:15 - 13:15 - Центр, Архитектурно-исторический заповедник, Борисоглебский собор, Екатерининская церковь 13:30 - 14:30 - Болдины горы, Антониевы пещеры и Ильинская церковь 14:30 - 15:30 - Екскурсия по основным магистралям города (ул.Толстого - ул. Щорса - просп.Мира - ул. Кольцевая - ул.1-Мая - просп.Победы) 15:30 - 16:30 - обед в центре (по желанию - свободное время) 17:10 - 17:20 - Копты (по желанию - остановка у магазина) 18:00 - 18:20 - Остер (Центр, Юрьева божница) 18:50 - 19:20 - Козелец (Памятник героям Крут, Центр, собор Рождества Богородицы) 20:20 - ст.м.Бориспольская 20:40 - АП7 | ||
Anton | Re: Transekspedycja в Чернигов [67] | [Ответить] |
Зачем такая большая стоянка в Броварах??? | ||
чтоб все скупились продуктами. В Чернигове с продмагами очень слабо | ||
Anton | Re: Transekspedycja в Чернигов [79] | [Ответить] |
> чтоб все скупились продуктами. В Чернигове с продмагами
> очень слабо Не проще ли продукты с собой всем купить накануне, и, благодаря этому, выезжать с Черниговской на полчаса позже? | ||
Я_R | Re: Transekspedycja в Чернигов [79] | [Ответить] |
автобус уже заказан на 6:30 - директор подписал заявление | ||
Я_R | Re: Transekspedycja в Чернигов [79] | [Ответить] |
.... 13:30 - 14:30 - Троицкий собор, Болдины горы, Антониевы пещеры и Ильинская церковь.... | ||
Dogma | Re: Transekspedycja в Чернигов [82] | [Ответить] |
> .... 13:30 - 14:30 - Троицкий собор, Болдины горы,
> Антониевы пещеры и Ильинская церковь.... Стопудово за час не успеем, одни только Пещеры, хоть и небольшие, интереснейшая штука в два яруса...Троицкий - целый комплекс, 1698 года постройки собор, где сохранялись еще недавно фрески того времени (а в Украине таковых практически не осталось) - роскошная колокольня с которой можно панорамные фотки делать ...Ну и могила байкаря Глібова там же (все помнят? по школьной программе?) Лучше ужать время на заповедник, он слишком как бы это...окультуреный и не столь интересен. Помню халтуру в экспозиции Борисоглебского, когда к витрине "вещи из захоронения" Лазаря Барановича /черниговский епископ 17 в. и отличный поэт, ваявший на нескольких языках!/подбросили для зрелищности медальон, сделанный лет на 70 позже даты похорон...мдя...Может не все экскурсанты такие вьедливые как я, чтоб заметить халтуру, но это говорит о неуважении к туристам... | ||
Я_R | Re: Transekspedycja в Чернигов [83] | [Ответить] |
> Стопудово за час
> не успеем, одни только Пещеры, хоть и небольшие, > интереснейшая штука в два яруса... у нас целый час запаса времени | ||
Anton | Re: Transekspedycja в Чернигов [83] | [Ответить] |
Сейчас световой день уже довольно короткий, потому к последнему пункту нашей поездки мы можем приехать уже в темноте — особенно, если будет пасмурная погода. | ||
ну, посмотрим - если что-то осмотрим/успеем быстрее - уедем раньше. Это касается и Броваров | ||
Список участников поездки:
Я_R - 2 места Sturm - 1 Dogma - 1 Alexxx - 1 Авраменко Егор - 1 Валентин - 1 Anton - 1 Связист - 1 Вовка - 1 Гербрант - 1 14 мест я отдал "Интересному Киеву" | ||
Rainbow | Re: Transekspedycja в Чернигов [83] | [Ответить] |
Буду, 100%. Як виявилось і не місце ще знайшось.
>Не проще ли продукты с собой всем купить накануне, и, благодаря этому, выезжать с Черниговской на полчаса позже? Хоча б на хв. 20 пізніше. З Теремків на Чернігівську за 40 хв. трохи проблематично. | ||
первая 416я маршрутка с Теремков отправляется в 5:10 | ||
Sturm | Re: Transekspedycja в Чернигов [83] | [Ответить] |
До речі - хто може ТОЧНО сказати, яка маса у СітіЛАЗа А183??? На під'їзді до Чернігова міст - обмеження по масі 18т. | ||
Sturm | Re: Transekspedycja в Чернигов [83] | [Ответить] |
http://www.laz.ua/ukr/products/a183c/specification.html
На офіційному сайті написано - 18т повна масса. Як гадаєте - пройдемо чи ні? ;-) | ||
maks | Re: Transekspedycja в Чернигов [83] | [Ответить] |
http://www.laz.ua/ukr/products/a183c/specification.html - Думаю, цьому можна вірити :-) | ||
Там еще было ограничение по нагрузке на одну ось - 8т. | ||
Sturm | Re: Transekspedycja в Чернигов [93] | [Ответить] |
> Там еще было ограничение по нагрузке на одну ось - 8т.
Тоді не пройдемо - там десь 9т на вісь у середньому виходить. Будемо заїжджати не через Вал виходить... | ||
Anton | Re: Transekspedycja в Чернигов [94] | [Ответить] |
> > Там еще было ограничение по нагрузке на одну ось - 8т.
> Тоді не пройдемо - там десь 9т на вісь у середньому > виходить. Будемо заїжджати не через Вал виходить... Так що, по тому мосту автобуси габаритів Сіті-ЛАЗу; вантажівки взагалі не їздять??? | ||
Sturm | Re: Transekspedycja в Чернигов [95] | [Ответить] |
> > > Там еще было ограничение по нагрузке на одну ось - 8т.
> > Тоді не пройдемо - там десь 9т на вісь у середньому > > виходить. Будемо заїжджати не через Вал виходить... Так що, > по тому мосту автобуси габаритів Сіті-ЛАЗу; вантажівки > взагалі не їздять??? ЗІЛи, ГАЗи начебто їздять, фури точно не їздять. Перед нами їхав Ік256, то він спокійно проїхав. Складно сказати... | ||
Vyacheslav | Re: Transekspedycja в Чернигов [91] | [Ответить] |
> http://www.laz.ua/ukr/products/a183c/specification.html
> На офіційному сайті написано - 18т повна масса. > Як гадаєте - пройдемо чи ні? ;-) Повна маса - це з повним завантаженням. | ||
Anton | Re: Transekspedycja в Чернигов [97] | [Ответить] |
> Повна маса - це з повним
> завантаженням. А ми не настільки товсті :-)) | ||
Nick | Re: Transekspedycja в Чернигов [91] | [Ответить] |
> http://www.laz.ua/ukr/products/a183c/specification.html На
> офіційному сайті написано - 18т повна масса. Як гадаєте - > пройдемо чи ні? ;-) 12 тонн весит пустой автобус, остальное - пассажиры. |
[ Список тем | Создать тему ]