[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 ] [ Все сообщения ]
Сергей | Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 | [Ответить] |
Друзья, этот МТВ в последнее время нередко ездит с пассажирами по слегка исковерканному (или просто урезанному) 14 маршруту - от Лукьяновского депо до Автогенного завода. А я, зараза, никак не могу на него попасть.
Назовите мне дни и время, когда это наиболее вероятно. Я возьму фотик, отсниму его и, быть может даже запишу видеоролик об этом травае. | ||
AMY | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [0] | [Ответить] |
> Друзья, этот МТВ в последнее время нередко ездит с
> пассажирами по слегка исковерканному (или просто > урезанному) 14 маршруту - от Лукьяновского депо до > Автогенного завода. А я, зараза, никак не могу на него > попасть. Назовите мне дни и время, когда это наиболее > вероятно. Я возьму фотик, отсниму его и, быть может даже > запишу видеоролик об этом травае. А на Т-3 (8Тр) ты уже прокатался? И где видеоролик? А еще рассказывают, что иногда по киевскому метро ездит вагон типа В (да-да, тот самый, трофейный Сименс). Вот бы на нем прокатиться. На Троещину. Командировочным. Друзья, назовите мне дни и время, когда это наиболее вероятно | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [1] | [Ответить] |
А еще рассказывают, что
> иногда по киевскому метро ездит вагон типа В (да-да, тот > самый, трофейный Сименс). Вот бы на нем прокатиться. На > Троещину. Командировочным. Друзья, назовите мне дни и > время, когда это наиболее вероятно А "шансон-такси" иногда выпускает на линии извозчиков с одно- и двухконными пролетками. | ||
Anton | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [0] | [Ответить] |
> Друзья, этот МТВ в последнее время нередко ездит с
> пассажирами по слегка исковерканному (или просто > урезанному) 14 маршруту - от Лукьяновского депо Да? И где ж там он разворачивается-то??? | ||
Игорь | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [0] | [Ответить] |
Около Киевской Руси - там есть трамвайній треугольник :))) | ||
ant132 | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [0] | [Ответить] |
такі питаннячка з*вляються в повний місяць чи з я коюсь іншою періодичністю?) | ||
Зигфрид | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [0] | [Ответить] |
Это случится в полночь, с 12 на 13 июля. Призрак МТВ выедет на линию без водителя.... И сделает 9 оборотов. | ||
Vyacheslav | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [6] | [Ответить] |
> Это случится в полночь, с 12 на 13 июля. Призрак МТВ выедет
> на линию без водителя.... И сделает 9 оборотов. За годинниковою стрілкою, чи проти? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [6] | [Ответить] |
> Это случится в полночь, с 12 на 13 июля. Призрак МТВ выедет
> на линию без водителя.... И сделает 9 оборотов. А что будет после? | ||
DenVol | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [8] | [Ответить] |
> > Это случится в полночь, с 12 на 13 июля. Призрак МТВ
> выедет > на линию без водителя.... И сделает 9 оборотов. А > что будет после? А после на Лукьяновке по №23 будет кататься 1274... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [9] | [Ответить] |
> > А после на Лукьяновке по №23 будет
> кататься 1274... А это кто такой и с чем его едят? | ||
DenVol | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [10] | [Ответить] |
> > > А после на Лукьяновке по №23 будет > кататься 1274... А
> это кто такой и с чем его едят? Как? Вы еще не знаете? Скажите еще, что вы не знаете, на каком языке там таблички и действуют ли проездные... Заразили меня, блин... :-\ | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [11] | [Ответить] |
> > > > А после на Лукьяновке по №23 будет > кататься 1274...
> А > это кто такой и с чем его едят? Как? Вы еще не знаете? > Скажите еще, что вы не знаете, на каком языке там таблички > и действуют ли проездные... Заразили меня, блин... :-\ А! Сразу не сообразил! Но теперь меня мучает вопрос: на какое пиво будет собирать водитель? | ||
IRJ | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [11] | [Ответить] |
> Но теперь меня мучает вопрос: на какое пиво будет собирать водитель?
Постойте, Зигфрид же сказал, что водителя не будет... Или будет? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [13] | [Ответить] |
> > Но теперь меня мучает вопрос: на какое пиво будет
> собирать водитель? Постойте, Зигфрид же сказал, что > водителя не будет... Или будет? Если таблички будут на русском, а проездные и льготы не действительны, то водитель должен собирать пятерочку на пиво. А иначе никак. В противном случае (без водителя) придется ставит таблички на японском (написаные катаканой) и восстановить льготы и проездные. Включая право действующих депутатов Государственной Думы ездить на передней площадке. | ||
Ночной_Дозор | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [13] | [Ответить] |
Водитель дело десятое, на задней площадке, на законном месте, - вурдалак-кондуктор третьего срока службы. | ||
AMY | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [12] | [Ответить] |
> Но теперь меня мучает
> вопрос: на какое пиво будет собирать водитель? А дурь? Как же про дурь забыли? Будет она или нет? | ||
Зигфрид | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [12] | [Ответить] |
> Но теперь меня мучает
> вопрос: на какое пиво будет собирать водитель? Токмо абсент! | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [17] | [Ответить] |
> > Но теперь меня мучает > вопрос: на какое пиво будет
> собирать водитель? Токмо абсент! Это не наш водитель. И он ен может водить МТВ. Он может тольок "Гербрандты" водить и "Пульманы". | ||
Сергей | Re: Хочу проехать на МТВ-82 номер 1346 [17] | [Ответить] |
Честно говоря, я времена этих МТВ-82 еще кое-как помню, хотя я малым был, когда последний списали. Последний раз в своей жизни я где-то в середине 80-х встретил МТВ на 10 маршруте: я к тому дню их давно уже не видел, уже ходили только Татры. И тут - на тебе. Один еще встретился. Но это был единичный выход после списания. |
[ Список тем | Создать тему ]