[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 8‒27 | 28‒47 | 48‒55 ] [ Все сообщения ]
| IRJ | Re: Трольдепо №5 [23] | [Ответить] |
| > ИМХО, называться киевлянином, проживя здесь только год, Вам еще рано.
Тема магическая! :) Так и тянет на флуд... > более того, у меня, как человека, родившегося, выросшего, выучившегося в Киеве, заявления типа "я киевлянин, правда, только полгода здесь живу" вызывают мягко говоря неприятие. Простите, а я могу называться киевлянином? У меня предки живут в Киеве с 1934-го года. ;) | ||
| AMY | Re: Трольдепо №5 [28] | [Ответить] |
| > Простите, а я могу называться киевлянином? У меня предки
> живут в Киеве с 1934-го года. ;) Ні, ви - совєтскіє окупанти та їх нащадки ;)) | ||
| DenVol | Re: Трольдепо №5 [28] | [Ответить] |
| А я вообще родился в Кировограде, а в Киев переехал в 7 месяцев. Отец у меня родился в Киеве. По-вашему получается, что я могу себя назвать жителем Киева, но не киевлянином, так ли? Тем не менее Киев я знаю лучше большинства коренных киевлян... | ||
| IRJ | Re: Трольдепо №5 [28] | [Ответить] |
| > Ні, ви - совєтскіє окупанти та їх нащадки ;))
;) > Тем не менее Киев я знаю лучше большинства коренных киевлян... Да? Сейчас проверим :) 1. Как звали водителя троллейбуса, номер 17-какой-то-там? 2. Куда он ехал? 3. По сколько и на что он собирал? 4. Проездные были действительны? 5. В каком режиме работал троллейбус (воскресного такси или субботнего извозчика)? 6. Каким он рейсом ехал (коммерческим или командировочным)? А? Смогли сразу ответить на все поставленные вопросы? :) | ||
| Murcielago | Re: Трольдепо №5 [31] | [Ответить] |
| > Сейчас проверим :) 1. Как звали водителя троллейбуса, номер
> 17-какой-то-там? Номер 1274, водитель Шкода Девять Трович. > 2. Куда он ехал? На Троещину > 3. По сколько и на что он собирал? Собирал на пиво, всего собрал пятерочку. > 4. Проездные были действительны? Нет. > 5. В каком режиме работал троллейбус (воскресного такси или > субботнего извозчика)? В обоих. > 6. Каким он рейсом ехал (коммерческим или > командировочным)? Командировочным. | ||
| Mikolalex | Re: Трольдепо №5 [31] | [Ответить] |
| Я дуже розчарований, панове, що ви не змогли навіть виразити свій протест у якійсь певній формі ;-), хоч якось мінімально навести аргументи, а тільки безладно галасуєте на "животрєпєщущіє" теми, хто тут киянин а хто тут ні. Я себе таким не називав, зате мимоволі виявився злісним флеймером ;-), дозволивши завсідникам клубу флудерів поплескати язики на улюблені теми.
Модераторе, коли будеш чистити флуд у цій гілці видаляй цей пост, а якщо дуже хочеться, то і "провокаційний" пост №23(ну, "во ізбєжаніє", як то кажуть, рецидиву...), все одно невдячна це справа - метати бісер перед свиньми[нічого особистого, просто фразеологізм ;-]. За цим відкланююсь, іду убивати себе об стіну ;-) | ||
| maks | Re: Трольдепо №5 [31] | [Ответить] |
| Панове, гарні у вас тут теми виходять... Навіщо знову починати перетирати те, що вже зроблено було до вас?.. не провокуйте один одного, і тоді форум стане для вас значно цікавішим та приємнішим :-)
Якщо ж по темі, то скажу наступне. Особисто я не підтримую поступову заміну трамвайних та автобусних маршрутів тролейбусними. Як на мене, тролейбус є найменш маневреним видом транспорту, адже він не має ані виділеної лінії, як трамвай, ані "свободи пересування", як автобус. Звісно, розвивати цей вид транспорту потрібно, але в останню чергу. Віддавати перевагу треба трамваям та автобусам (до речі, яскравий приклад такої транспортної системи - та ж Прага). Трамваї - центр міста та лінії найбільших пасажиропотоків, автобуси - у якості допоміжного виду транспорту на околицях та у малозаселених районах. Звісно, потрібно розвивати метро, але не в "лісовому" напрямку. Тр-А депо - штука непогана. Але я не бачу сенсу в закритті АП-7. Саме АП-7 є єдиним критим АП Києва, має велику кількість рухомого складу. Навіщо щось скорочувати та закривати, якщо відчувається дефіцит громадського транспорту? Це нелогічно. Жодний із АП Києва, які на сьогоднішній день ще залишилися "в живих" не можна закривати, адже це може призвести до транспортного коллапсу. Ну не можна аргументувати закриття АП словами: "через великі витрати, пов'язані з експлуатацією...". Якщо поставити нормального керівника, то навіть при відсутності достатнього фінансування він зможе підтримувати стан РС у задовільному стані. Яскравий приклад - цілковитий занепад АП-2 та поступове відродження (можливо, звісно, я неправий, але принаймні складається таке враження) АП-1 та АП-5. Там же ж якось зводять кінці з кінцями... Тож нове Тр-А депо - річ, безперечно, дуже добра, коли вона робиться не на перешкоду вже існуючому господарству. | ||
| Саня | Re: Трольдепо №5 [31] | [Ответить] |
| Тем не менее Киев я знаю лучше большинства коренных киевлян...
Добре,на тему знання Києва поговоримо 16 числа,я підготую запитання:). | ||
| DenVol | Re: Трольдепо №5 [35] | [Ответить] |
| > Тем не менее Киев я знаю лучше большинства коренных
> киевлян... Добре,на тему знання Києва поговоримо 16 числа,я > підготую запитання:). Я говорил БОЛЬШИНСТВА. Я не имел ввиду форумчан в частности. У меня просто есть куча знакомых коренных киевлян, которые никогда в жизни не высовывали носа дальше Оболони, многие даже не все о той же Оболони знают. | ||
| AMY | Re: Трольдепо №5 [36] | [Ответить] |
| > > У меня просто есть куча
> знакомых коренных киевлян, которые никогда в жизни не > высовывали носа дальше Оболони, многие даже не все о той же > Оболони знают. Это тем, которым, по 15-16 лет. Ну дык нет ничего удивительного. Подрастут - узнают | ||
| DenVol | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
| > > > У меня просто есть куча > знакомых коренных киевлян,
> которые никогда в жизни не > высовывали носа дальше > Оболони, многие даже не все о той же > Оболони знают. Это > тем, которым, по 15-16 лет. Ну дык нет ничего > удивительного. Подрастут - узнают Ты наверно сильно удивишься, но среди них есть даже постарше люди... | ||
| Саня | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
| Я говорил БОЛЬШИНСТВА. Я не имел ввиду форумчан в частности. У меня просто есть куча знакомых коренных киевлян, которые никогда в жизни не высовывали носа дальше Оболони, многие даже не все о той же Оболони знают.
Сумна тенденція...Принаймні свій район слід знати і хоча б-хо трохи рідне місто,як-то буває у провінції.Мешканці невеликих міст як правило знають бодай основи історії,а знання міста(топографія,вулиці)-у порядку речей.DenVol,а запитання я все-таки підготую:) | ||
| Gregory | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
| >>>Саме АП-7 є єдиним критим АП Києва,
но именно это покрытие сейчас в аварийном состоянии. >>>Я дуже розчарований, панове, що ви не змогли навіть виразити свій протест у якійсь певній формі Mikolalex, здесь митинги не проводят. с митингами - в кофейный форум (трамвайный салон). | ||
| maks | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
| > но именно это покрытие сейчас в аварийном состоянии.
Это не значит, что его нужно снести. Его нужно ремонтировать!.. | ||
| Gregory | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
| схема такая же, как строили Борщаговское и ремонтировали Подольское трамвайные. все за деньги инвестора, который получит землю. | ||
| Александр Колегаев | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
| > > > У меня просто есть куча > знакомых коренных киевлян,
> которые никогда в жизни не > высовывали носа дальше > Оболони, многие даже не все о той же > Оболони знают. Это > тем, которым, по 15-16 лет. Ну дык нет ничего > удивительного. Подрастут - узнают Ну вот ненадо сразу 15-16 лет, так сразу малолетки тупые ничё ненают... А мне сколько по вашему? Ничё, я и город знаю и маршрутками не пользуюсь. Так что граждане форумчане ненадо гнать на молодых людей. | ||
| IRJ | Re: Трольдепо №5 [37] | [Ответить] |
| > Ничё, я и город знаю и маршрутками не пользуюсь.
;) Побольше бы такой молодёжи! ;) | ||
| HAnS | Re: Трольдепо №5 [43] | [Ответить] |
| > > > > У меня просто есть куча > знакомых коренных киевлян,
> > которые никогда в жизни не > высовывали носа дальше > > Оболони, многие даже не все о той же > Оболони знают. Это > > тем, которым, по 15-16 лет. Ну дык нет ничего > > удивительного. Подрастут - узнают Ну вот ненадо сразу 15-16 > лет, так сразу малолетки тупые ничё ненают... А мне сколько > по вашему? Ничё, я и город знаю и маршрутками не пользуюсь. > Так что граждане форумчане ненадо гнать на молодых людей. Згоден!!! Я в 12 майже весь Київ знав. | ||
| maks | Re: Трольдепо №5 [43] | [Ответить] |
| > > > > У меня просто есть куча > знакомых коренных киевлян,
> > которые никогда в жизни не > высовывали носа дальше > > Оболони, многие даже не все о той же > Оболони знают. Это > > тем, которым, по 15-16 лет. Ну дык нет ничего > > удивительного. Подрастут - узнают Ну вот ненадо сразу 15-16 > лет, так сразу малолетки тупые ничё ненают... А мне сколько > по вашему? Ничё, я и город знаю и маршрутками не пользуюсь. > Так что граждане форумчане ненадо гнать на молодых людей. Поддерживаю! :-)) | ||
| Я_R | Re: Трольдепо №5 [44] | [Ответить] |
| > > Ничё, я и город знаю и маршрутками не пользуюсь. ;)
> Побольше бы такой молодёжи! ;) Да, все верно! Пользуйтесь пешкарусом! ;-) | ||
[ Список тем | Создать тему ]