[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒20 | 21‒40 | 36‒55 ] [ Все сообщения ]
Gregory | Трольдепо №5 | [Ответить] |
"Цирк" реконструируют?
Принято распоряжение КГГА о строительстве троллейбусно-автобусного парка на Троещине взамен автобусного парка № 7 (бывшее АТП-13029) на Бориспольской, 15 http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?p=55220#55220 итак, наша мэрия нас в очередной раз "удивляет" "продуманным решением". итак, считаем абсудрность: 1. южнее железной дороги (т.е. моста ХШ) нет НИ ОДНОГО троллейбусного маршрута. Более того, их там и не предполагается (или я чего пропустил) 2. на Бориспольской находится одна из лучших по организации движения (но не по техсостоянию) линия трамвая, близкая к ЛРТ. т.е. очередной наезд на трамвай? 3. учитывая наличие линии трамвая, строительство там троллейбуса абсурдно. даже если учитывать строительство абсудной линии метро к Дарницкому вокзалу, то все равно абсурдно. 4. сейчас основная троллейбусная сеть левого берега сконцентрирована на севере: №10, 29, 30, 31, 37. соединения с №43 нет, однако половина его трассы проходит на правом берегу (правда если ТД1 переедет в Голосеево, то №43 логично передать в левобережное ТД). но для основных маршрутов нулевой пробег просто огромен! 5. ... | ||
Vyacheslav | Re: Трольдепо №5 | [Ответить] |
Так і депо буде на Троєщині | ||
Gregory | Re: Трольдепо №5 | [Ответить] |
да уж, не везет Троещине. что метро, что троллейбус - коммандировочными... | ||
JaMoS | Re: Трольдепо №5 | [Ответить] |
Ну так будем надеяться, что возникнет больше стимулов переделать А45 и А50 в троллейбусные маршруты. А то, может, и А55. | ||
Зигфрид | Re: Трольдепо №5 [0] | [Ответить] |
> "Цирк" реконструируют? Принято распоряжение КГГА о
> строительстве троллейбусно-автобусного парка на Троещине > взамен автобусного парка № 7 (бывшее АТП-13029) на > Бориспольской, 15 > http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?p=55220#55220 > итак, наша мэрия нас в очередной раз "удивляет" > "продуманным решением". итак, считаем абсудрность: Стоп-стоп, а в чем абсурдность? Да, на Бориспольской трамвай, да на Троещине троллейбусы, и депо строится на Троещине. В чем абсурдность? | ||
Володя | Re: Трольдепо №5 [0] | [Ответить] |
<Ну так будем надеяться, что возникнет больше стимулов переделать А45 и А50 в троллейбусные маршруты. А то, может, и А55.
А 55 нужно заменять трамваем (восстановить Т 27!) | ||
HAnS | Re: Трольдепо №5 [5] | [Ответить] |
> <Ну так будем надеяться, что возникнет больше стимулов
> переделать А45 и А50 в троллейбусные маршруты. А то, может, > и А55. А 55 нужно заменять трамваем (восстановить Т 27!) Я за! =) Я думаю тут всі будуть за. От лише треба завести двосторонні трами, бо на ПС вже нема місця під кільце. +дочекатися реко МП у 2009-2010 роках і пролобіювати повернення трама | ||
Gregory | Re: Трольдепо №5 [5] | [Ответить] |
да во всех европейских больших городах двухсторонние трамы юзают. правда КПТ еще не понимает преимущества. | ||
HAnS | Re: Трольдепо №5 [7] | [Ответить] |
> да во всех европейских больших городах двухсторонние трамы
> юзают. правда КПТ еще не понимает преимущества. Я знаю. І не розумію, чому Ламбуцький і Ко недопруть переваг двостороніх вагонів. | ||
Сергей | Re: Трольдепо №5 [7] | [Ответить] |
Хочу задать по этому поводу пару вопросов.
1) Это правда, что все маршруты Оболони и Виноградаря переведут в ТД4, а в ТД5 будут маршруты Воскресенки, Троещины и 43 маршрут? Я так понял, что ТД5 будет обслуживать маршруты 10, 29, 30, 31, 37, 43 и планируемый 46 (от Воскресенки до Ленинградской площади). 2) Какой тип ПС будет в ТД5? | ||
Александр Колегаев | Re: Трольдепо №5 [14] | [Ответить] |
Так, раздупляйте мну. Где находится ТРЕД1 я знаю, расскажите где остальные? одно на куреневке(это второе?) где ещё два? 46 маршрут? непонял, куда 45 дели? и где ходит терь 10? раньше вроде дублировала 43 до моста... на карте за 2007 нету ни 10 ни 45. несудите строго... | ||
ant132 | Re: Трольдепо №5 [18] | [Ответить] |
2 - шулявка (недалко від станції)
4 - куренівка | ||
HAnS | Re: Трольдепо №5 [16] | [Ответить] |
> Так, раздупляйте мну. Где находится ТРЕД1 я знаю,
> расскажите где остальные? одно на куреневке(это второе?) Друге - на Довженка між Дегтярівською й Шулявською Третє - за Севаст. пл. в напрямку Жулян. Ніколи там не був. Четверте - Куренівка > где ещё два? 46 маршрут? непонял, куда 45 дели? и где ходит > терь 10? раньше вроде дублировала 43 до моста... на карте > за 2007 нету ни 10 ни 45. несудите строго... 45 типу залишили для електрифікації А45 10 - внутрішньотроєщинський м-т, довжиною кілька кварталів. м-т вул Милославська - Поліклініка | ||
Александр Колегаев | Re: Трольдепо №5 [18] | [Ответить] |
а ТРЕД3? или такого нету? | ||
Саня | Re: Трольдепо №5 [23] | [Ответить] |
> а ТРЕД3? или такого нету?
ТРЕД3-Чоколівка,вул.Народного Ополчення, прибл.1 км від Севастопольської площі. | ||
HAnS | Re: Трольдепо №5 [23] | [Ответить] |
> а ТРЕД3? или такого нету?
уважненько читаємо >Друге - на Довженка між Дегтярівською й Шулявською >Третє - за Севаст. пл. в напрямку Жулян. Ніколи там не був. >Четверте - Куренівка | ||
Александр Колегаев | Re: Трольдепо №5 [23] | [Ответить] |
ой. извините, просто не отбилосообщение чёто у меня, спасибо. да, за севастополькой это интересно... ща гляну гугльмап... | ||
http://maps.google.com/maps?ll=50.414015,30.454316&spn=0.00307,0.007102&t=h&z=17&om=1 вот... ничё интересного но всё же... | ||
ой...а тама старая карта можно увидеть тед тараса шевченка.... там даже кобру разглядеть можно... прям хоть плач... http://maps.google.com/maps?ll=50.430762,30.512102&spn=0.001534,0.003551&t=h&z=18&om=1 | ||
HAnS | Re: Трольдепо №5 [28] | [Ответить] |
> ой...а тама старая карта можно увидеть тед тараса
> шевченка.... там даже кобру разглядеть можно... прям хоть > плач... > http://maps.google.com/maps?ll=50.430762,30.512102&spn=0.001534,0.003551&t=h&z=18&om=1 Можна =) |
[ Список тем | Создать тему ]