[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒765 | 766‒785 | 786‒806 | 807‒826 ] [ Все сообщения ]
| AMY | Re: О РШ [783] | [Ответить] |
| По поводу окупаемости трамвая...
Igor_Km, не могли бы Вы сообщить срок окупаемости например реконструкции бульвара Перова, или полольско-Воскресенского моста... | ||
| Igor_Km | Re: О РШ [783] | [Ответить] |
| Перова вполне окупится--там всего 130млн.грн.)))) И это на 4км))))
Но будет пробка на Броварском--ее за отдельные деньги... ** Мосты через крупные реки в крупных гродах окупаются всегда ))). Особено когда их мало.. В Киеве --4 автодорожных моста.(Южный,Патона,Метро,Московский) А надо штук 8... | ||
| AMY | Re: О РШ [787] | [Ответить] |
| > Перова вполне окупится--там всего 130млн.грн.)))) И это на
> 4км)))) Но будет пробка на Броварском--ее за отдельные > деньги... короче, - при ядерном взрыве нужно завернуться в белую простыню и медленно двигаться в сторону кладбища - а почему медленно? - чтобы не создавать паники! © старый армейский анекдот поэтому может пора закончить тут флудить сроками окупаемости общественного транспорта. уже не интересно | ||
| Misha | Re: О РШ [785] | [Ответить] |
| > Миша, если московские пути -идеал-- то будущего у трама
> действительно нет... > Почитайте отношение москвичей к траму.. Игорь, это утомляет. Где я говорил, что московские пути - идеал? Зачем вы всё перекручиваете? | ||
| Igor_Km | Re: О РШ [789] | [Ответить] |
| Игорь, это утомляет. Где я говорил, что московские
> пути - идеал? Зачем вы всё перекручиваете? ** Где.. По моему я спросил почесу и там редко пользуются РШ. ** Для AMY Ну а если не считать окупаемость ОТ... No coments Успехов в еего развитии. Толко вам деньги никто не даст. Или львиную часть своруют-- что на СТ и демонстриуют. Не верю я в ее 400% рост за 4 год. ** А так — каждому времени свои проблемы. "Регулярность движения трамвайных поездов постоянно нарушалась. Интервалы между ними составляли 12-15 минут. От жителей города поступало много жалоб на нерегулярность и перебои в движении трамвая.... Администрация трамвая объясняла это городской управе тем, что узкие улицы города загромождаются ломовыми и легковыми извозчиками, что колеса повозок застревают в рельсах трамвайного пути, повозки опрокидываются, и удаление их с пути приводит к остановке трамвайного движения. " **Характерными для работы трамвая в первые годы его существования являлись жалобы извозчиков на него. Они были недовольны тем, что трамвай мешает им работать, что лошади пугаются при виде вагонов, опрокидывают повозки. Извозчики теряли пассажиров, трамвай лишал их заработков, и их семьи вынуждены были голодать. ** История любит ходить по кругу)))))) | ||
| Misha | Re: О РШ [790] | [Ответить] |
| > Где.. По моему я спросил почесу и там редко пользуются РШ.
Вам и ответили на этот вопрос касательно Киева. Ну и. | ||
| AMY | Re: О РШ [790] | [Ответить] |
| > Для AMY Ну а
> если не считать окупаемость ОТ... No coments Успехов в еего > развитии. Толко вам деньги никто не даст. Или львиную часть > своруют-- что на СТ и демонстриуют. деньги на ремонт дорог и строительство мостов за 12 млрд гривен (при изначальной смете 4 млрд) дают? да, воруют. вот только я что-то не слышу возмущенных воплей также будут воровать и на строительстве трамвайных линий, и на строитеьстве метро, и на закупку подвижного состава... если ничего не делать, то с этого ничего и не прилипнет ООО умел "осваивать" только на строительстве, что с него взять, бывший прораб... новая команда наглее и жаднее, осваивают на всем Не верю я в ее 400% > рост за 4 год. ** А так — каждому времени свои проблемы. > "Регулярность движения трамвайных поездов постоянно > нарушалась. Интервалы между ними составляли 12-15 минут. От > жителей города поступало много жалоб на нерегулярность и > перебои в движении трамвая.... Администрация трамвая > объясняла это городской управе тем, что узкие улицы города > загромождаются ломовыми и легковыми извозчиками, что колеса > повозок застревают в рельсах трамвайного пути, повозки > опрокидываются, и удаление их с пути приводит к остановке > трамвайного движения. " **Характерными для работы трамвая в > первые годы его существования являлись жалобы извозчиков на > него. Они были недовольны тем, что трамвай мешает им > работать, что лошади пугаются при виде вагонов, > опрокидывают повозки. Извозчики теряли пассажиров, трамвай > лишал их заработков, и их семьи вынуждены были голодать. ** > История любит ходить по кругу)))))) | ||
| Sturm | Re: О РШ [790] | [Ответить] |
| На перегоне Индустриальная - Полевая ходят путейцы(?) достают из канав старый кабель и сматывают его в аккуратные бухты. Интересно, его ещё будут где то использовать? ;-) | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: О РШ [793] | [Ответить] |
| > На перегоне Индустриальная - Полевая ходят путейцы(?)
> достают из канав старый кабель и сматывают его в аккуратные > бухты. Интересно, его ещё будут где то использовать? ;-) Сдавать в утиль его будут | ||
| IRJ | Re: О РШ [793] | [Ответить] |
| > Ну а если не считать окупаемость ОТ... No coments
Может ещё и окупаемость ВР, АП, КМ посчитаем? А то как же? | ||
| Sturm | Re: О РШ [793] | [Ответить] |
| Сьогодні на Старовокзальній катком вирівнювали баласт, та вкривали його АСФАЛЬТОМ. Цікаво, це така нова технологія, і плити будуть класти на асфальт? ;)
На Повітрофлотській троє робітників кайлом чистили лінію від трави. На перегоні Польова-НАУ активно виймали із канав старі кабелі. | ||
| HAnS | Re: О РШ [796] | [Ответить] |
| > Сьогодні на Старовокзальній катком вирівнювали баласт, та
> вкривали його АСФАЛЬТОМ. Цікаво, це така нова технологія, і > плити будуть класти на асфальт? ;) Так, і вона не нова. Див зелений форум | ||
| Sturm | Re: О РШ [797] | [Ответить] |
| > > Сьогодні на Старовокзальній катком вирівнювали баласт, та
> > вкривали його АСФАЛЬТОМ. Цікаво, це така нова технологія, > і > плити будуть класти на асфальт? ;) Так, і вона не нова. > Див зелений форум Зрозуміло. Дякую за інформацію! | ||
| DAN | Re: О РШ [797] | [Ответить] |
| Вчера вечером на Старовокзальной, судя по всему, бригадир с метром в руках что-то вымерял на ПКП-шках, потом собрал роботяг на совещание. Чего-то думали и приноравливались. Скорее всего на днях начнут укладывать ПКП-шки. | ||
| Sturm | Re: О РШ [799] | [Ответить] |
| > Вчера вечером на Старовокзальной, судя по всему, бригадир с
> метром в руках что-то вымерял на ПКП-шках, потом собрал > роботяг на совещание. Чего-то думали и приноравливались. > Скорее всего на днях начнут укладывать ПКП-шки. Був на Старовокзальній десь о 12 годині. Там встановлювали плити на кільці Т1. Кільця Т15, 18 асфальтували. | ||
| Ночной_Дозор | Re: О РШ [799] | [Ответить] |
| Странная технология. Как же они будут выравнивать плиты по горизонту? | ||
| Romka | Re: О РШ [799] | [Ответить] |
| А што вчера вечером была за интересное происшествие между ст.С.Сосниных и ст.Г.Юры?: трактор (который снёс огорожу скоростного трамвая и внего отпали передние колёса) занесло на линию скоростного трамвая, и он упёрся в рельсу. Из за етого была пробка для машын, а весь трамвайный состав депо стоял начиная от ст.С.Сосниных и заканчивался дето далеко на Южной Борщаге. | ||
| DAN | Re: О РШ [801] | [Ответить] |
| > Странная технология. Как же они будут выравнивать плиты по
> горизонту? Да, плиты ПКП 17-22 положили на 1-м разворотном круге, но везде уровень относительно дороги разный. Может им проще горизонт выровнять? :) Хотя я думаю, что они потом будут выравнивать обочины. | ||
| VL-77 | Re: Работы на Старовокзальной | [Ответить] |
| Я тоже посмотрел на эту технологию и задался вопросом, как они буду выравнивать плиты? Создается такое впечатление, что они положат туда рельсы и будут катать по ним трамвай пока все не уляжется. Что-то тут современными технологиями и не пахнет, а хотя рассказывали, что все сделают чуть-ли не по евростандарту. | ||
| Misha | Re: Работы на Старовокзальной | [Ответить] |
| Да вообще. Привезли бы старых шпал да забили в них рельсы костылями. Вот все бы мы порадовались. | ||
| AMY | Re: Работы на Старовокзальной | [Ответить] |
| Сегодняшние фотки на зеленом форуме | ||
[ Список тем | Создать тему ]